5 2018-03-08

素敵でした!
感謝の気持ちをレビューとして書こう書こうと思いながら、とても遅くなってしまってすみません!
ケースに入れてピンクとブルーの2色セットで、とてもお世話になっているご夫妻への贈り物にさせていただきました。
最初ブルーの方を取り出した時、思ったよりも少し色が落ち着きすぎていて、しかも小ぶりだったので失敗したかもと少し焦ったのですが、ピンクを出して並べたら、ほんとに素敵で感激しました。ピンクが華やかでいいですね。
しかも写真たてを2つ用意してくださって、本当にありがとうございました。中のお祝いの言葉はこちらで改めてカードに印刷して写真たてに入れて、一緒に持って行きました。
お花の前にメッセージの入った写真立てを置いて、2つお花を並べてお部屋でお渡ししたのですが、素晴らしいお花だね、ととても喜んでいただきました。この値段でこれだけのお花にしていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2017-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品画像通り
結婚した後輩の女の子にピンクの陶器花瓶のものをプレゼントしましたが、大変喜んでもらえて、玄関に飾ってくれているそうです。プリザーブドフラワーは安いものだとサイズが小さくて寂し気になりますが、この商品は、玄関においても見栄えがするボリューム感があるのがよかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-05

喜ばれました
結婚式のお祝い用に贈りました。非常に喜ばれました。お祝いごとに、よく利用させてもらっています。女性はお花を贈ると喜ばれます。

5 2017-02-16

プレゼント
ラウンジ経営の友人に誕生日プレゼント。
1週間前から 日にち・時間 指定。
『すごく綺麗な花が届いた〜』と喜んでいました。
実際に見た所、写真ではアップなので 大きそうに見えますが、
30cmの卓上タイプで小さくて可愛いいです。
透明BOXにリボンがされていて、カウンターに置くのに丁度いいゴージャスさ。
枯れてしまう花よりブリザードの方がお勧め。
お値段も安めだし また機会が有ったら利用します。

5 2016-12-09

満足
お花好きな義母の誕生日プレゼントに贈ったところとても可愛いと喜んでもらえうれしいです。
以前、自分用に同じものを購入したことがあるので実物がわかるから安心して贈りました。
とにかくボリューム満点で可愛いんです。
ラッピングも丁寧で素敵です。

5 2016-10-20

すごく可愛い、大満足
ボリュームがありアレンジもステキで部屋が晴れます。
ラッピングも丁寧、お花の崩れもなく大満足です。
とにかく見てるだけで気分が良くなります。
いくつも欲しいくらい。

5 2016-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりいいです
結婚記念日に妻に贈りました。せっかく日付け指定で送って頂いたのに、相手が家にいないと言う…。単身赴任なので現物は見れませんでしたが、写真で送ってもらいましたが、やっと実物が見れました。アレンジもしていただいており、とてもきれいで良かったです。毎年色々贈ってますが、こちらのお店のこの商品は一番良かったのではないかと思います。連続で同じ物は贈れないので、違う物も贈ってみたくなりました。

4 2016-06-06

女性への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました!生花では長持ちしないし、枯れてしまったとき捨てられるのが悲しいので、プリザーブドフラワーで探しました。
プリザーブドフラワーは、値段の割に小さめなものが多く、実際の金額の半分程度に値踏みされがちだと思っていましたが、この商品はなかなか大きくてラッピングもシンプルかつ高級感があり、よかったです。
プリザーブドの中では大き目だとは思いますが、生花などからみると小さいのは否めないので、あまり過度に期待し過ぎると小さく感じるかもしれません。
実際私も、書かれていたサイズから想像していたよりは小さいと感じたので注意してください!
総合的には、満足しています。

• charmmyKさん
  • charmmyKさん

4 2016-02-03

とてもキレイでした!
写真で拝見した時より、バラが少し小ぶりに見えましたが、とてもキレイでした。
ラッピングもキレイで、ケースも同時購入しましたが、当分はそのままのようです。
ただ、オプションでお願いしたテディベアがついていなかったのが残念です…

5 2016-01-08

毎年お願いしております
毎年おねがいしており、大きさも見た目も申し分なし。

• しん3675さん
  • しん3675さん

5 2016-01-05

すごくきれいで満足でした。
母も喜んでくれてよかったです。

4 2015-11-26

満足です
思っていたものよりサイズが大きく、見栄えがよかったです。

• mitohirakuさん
  • mitohirakuさん

5 2015-11-18

大きいです
いつも大体一万円の予算で買っています。
こちらのショップは初めてですが、今までで一番大きい気がします。
豪華な感じで気に入ってます。

• rkt-3さん
  • rkt-3さん

4 2015-11-16

初めて購入
すごく可愛かったのですが籠の方が大きめと書かれていたので籠を購入。実際は写真でみるよりこじんまりしていて小さく感じられた。これより1.5倍くらいのが欲しかったです。

4 2015-11-14

大きさも豪華さも満足です
プリンセスピンクのバスケットタイプを購入。
実物は私の想像よりも大きく感じました。存在感があると思います。
よく見るとプリザーブドのバラは6輪くらいなのですが、色の濃淡がよく考えられていて、とてもきれいなアレンジフラワーになっています。
母のお誕生日用に注文しましたが、かわいいものが好きなので茶色のテディベアをあしらっていただきました。とてもかわいいです。
きっと母にも喜んでもらえると思います。