4 2012-06-27

6歳のこどもの誕生日プレゼント
絵をかくことが好きな娘へのプレゼントです。小学校にあがったら必要なものなので注文しました。 姪っ子にきいたら小学校指定のものはないとのことで、皆さん書かれているように学校よりパンフなどをいただくようです。お値段は同程度とか。
カワイイものが見つけられてよかったです。姫系水色と迷いましたが、やはり娘の大好きなピンクにしました。 おそろいの書道セットも魅力ですね。このシリーズは継続して販売してほしいです。 まだ届いていないので、星4つで。
カード決済ができると尚よかったです。

5 2012-06-21

かわいいっっっ!!!
かわいいです
小1の娘が、学校から絵の具セットの購入のプリントを貰ってきました
3000円のセットでしたが実用性のみなので、お世辞にもかわいくない物ばかりで、楽天さんを検索したら、こんなにかわいいセットがあるではありませんか♪
帰宅した娘に、確認しさっそく購入しました
届くのが、娘以上に私が楽しみです
届いたら再度レビューします*^^*

• mina◆さん
  • mina◆さん

4 2012-06-13

小学校用に
学校で買うよりネットで買った方が安いと聞いて、楽天内で探していたら、子供がこれをすごく気に入って。結果学校で買うより高くついてしまったけれど^^;、断トツのかわいさに満足しています。学校内で同じ絵の具セットの子がいないため、自分の絵の具セットが見つけやすいようです。(ロッカーの上に全員分おいてあるため。)逆に学校で買っていたらかぶってしまい見つけにくいみたいで、これにしてよかったなと思います。これ、本当にかわいいです!

5 2012-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
娘が早めに小学校で使うとの事でお店に問い合わせのメールをし、送っていただきました。商品は見ての通りとてもかわいらしく、娘が大喜びでした。鮮やかなピンク色でかわいいリボンやお花がついて持っててテンションが上がると思います。中には必要な用品が全てそろっていて、すぐ使えると思うので便利です。少々値段は高めですが、一回買えばずっと使えるし大満足です。本当にありがとうございました。

4 2012-06-04

かわいい!
娘が学校から絵画セットの業者斡旋封筒?を持って帰ったのですが「いかにも!」というデザインのものが多く、長く大切に使ってもらえそうなものを探していたところこちらの商品を見つけました。これなら6年生になっても十分おしゃれに持てそうです。とにかくかわいい!見たままですが、実物のかわいさは満点です。欲を言うと、底に足があるとよかったかな。カードが使えなかったこともあり、−1。娘は大変気に入り、早く使いたいようです。

5 2012-06-01

買って良かったです!
小1の娘のために購入しました。
お値段が高かったので購入を悩んでいたのですが、子供がとても欲しがっていたので思い切って購入してみました。
実物も写真で見た通りの物でギャップは感じませんでした。
中の絵の具セットもきちんとしたものでしたし、装飾も丁寧に付けてありました。
何よりとっても可愛いので親子共々満足しています♪
レビュー特典の鉛筆はメゾピアノの物でキラキラしてて娘も大喜びしています!
お薦めです!!

5 2012-05-29

大満足!!
小学校での注文するものは、今いちかわいさがなく、子供と大型ショッピングセンターなどみて回ってたんですが、なかなかこれ!というのに出会わず・・
ネットで探していると、これ!!!と出会いました。
実際、届くとバッグの可愛さに「かわいいー!!!!」と子供とおお喜び。
値段は、若干予算オーバーでしたが、親子で大満足でした。

5 2012-05-25

とても喜んでます。
学校斡旋の絵の具では気に入る物がなく楽天内を探していたところ、こちらに辿り着きました。
来月入荷の水色のタイプと迷いましたが、ちょうどこちらが数量限定で販売でしたので、こちらを購入しました。
とっても可愛く、学校のロッカーでもすぐに見つかりそうです。
親子で気に入りましたよ。
学校で必要になりましたら、習字セットもそろえようと思いますので、その際はお願いします。

4 2012-05-16

購入して良かったです
小学3年生の娘のために絵の具セットが必要となりいろいろ探していたところ、この商品にたどり着きました。
親子共々この可愛さがとても気に入ってます。
カバンはしっかりしており、大きく開くので、子供でも楽に出し入れできそうです。
また、中身は絵の具&筆がぺんてる製品なので安心ですが、パレットはちょっと開けにくいのが難点ですので、星−1にしました。
あと、クレジットカード払いが出来るとより良いのですが。

4 2012-05-14

可愛い!!
学校からもらってきた注文書では可愛いものがなく、探していたところこちらの商品を見つけました。娘にもみんなと同じものがいいか聞いたところ、これがいい!!と言ったので、こちらを選ばせて頂きました。
商品が届き、想像通りの可愛さで満足でした。
中身の道具の内容がもう少し分かりやすかったり、メーカーを選べたらもっと良かったなぁと思ったので、−1にさせて頂きました。

4 2012-05-14

可愛いです。
学校の水彩セットが気にいらない娘のために探していて見つけました。
本人がとても気にいったのですが画像で見ると安っぽく見えたので
到着まで心配でしたが、思ったよりもバッグはしっかりしていました。
不満な点は、お値段の割りに中の雑巾が安っぽいのと、
ネームプレートの中に紙がなかったことかな^^;
もうちょっと安いと嬉しいですが、デザインは他にはなくとても可愛いので
ピンクやお花が好きな女の子にはオススメです。

5 2012-05-14

大満足です
学校販売の水彩道具のデザインが今一つだったため、購入意欲が湧かず悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。可愛いすぎですっ☆機能性よりも見た目重視で購入を決めてしまったので、ちゃんとした商品が届くのだろうかと、やや不安がありましたが、いざ商品を手にしてみると、丈夫で縫製もしっかりしていることが分かり、安心しました。ファスナーが大きく開き、低学年の子供にも使いやすそうです。「可愛い!ママありがとう!!」と娘も大喜びで、学校に持っていくのを今から楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2012-05-11

一年生の娘に♪
子供っぽいかなと不安だったのですが手がこんでてとても可愛くステキでした♪
学校の斡旋のものはみんなと同じなので見つけ辛いのと学年があがると人と違うのが嬉しかったというのを他のお子さんから聞いて決めました!
できれば筆のサイズが選べると嬉しいなとも思いました。
また、ネームプレートの中に紙がなく入り口もとても小さいのでもう少し使いやすくしてほしいなと思いました(^-^;
軽くて可愛くて良い買い物ができました♪

• ユカ6774さん
  • ユカ6774さん

4 2012-05-02

他にはないデザイン
娘が小学校に入り、絵の具セットを用意しなければならず、学校で配布していたパンフレットを見ても「これ!」というデザインのものがなく、検索してやっとこちらのお店のこの商品に辿り着きました。
迅速な対応ですぐに商品が届き、早速開けてみたらデザイン、色とも写真と全く一緒で可愛く、作りもしっかりしていました。これなら娘も大事に使ってくれるかな?
お値段がもう少し安かったら星5つなんですけどね。^o^

4 2012-04-30

可愛いですよ♪
一年生の娘が使うのに購入☆
学校からのパンフレットでは気に入ったものが無くて
こちらを発見!
当初水色が欲しかったのですがあっという間に無くなってしまい予約になったので
こちらのピンクにしました。
まだ1年生の娘なので
淡い水色に比べ
ピンクの方が汚れが目立ちにくいかな〜と感じ
こちらにして良かったと思います(^◇^)
送料と、他よりお値段が高かった事もあり☆マイナス1つさせていただきました。