• mi-chan1780さん
  • mi-chan1780さん

5 2013-11-08

とても可愛いです
学校でも注文できましたが、用紙を紛失してしまい何気なくネットを見ていたら娘の目にとまり、一目で気に入っていました。
学校で購入するより千円くらいプラスでしたが、可愛いデザインですし、同じものを持っている子がいないだろうから間違えることもないし・・・と思い購入することにしました。
届いてみたら・・・実物のほうがより可愛かったです。素材も心配でしたが、絵の具がついてもすぐに拭き取れば汚れもとれそうな感じで安心しました。なにより娘が喜んでいたので購入して正解でした。
入金後2日で届き、ビーズのほつれもなくとても綺麗な状態の商品でとても満足しています。ありがとうございました。

4 2012-05-04

可愛いです
文句なくかわいい!そして、時代は変わった〜と痛感しました。私の子供の頃にこんな可愛い絵の具セットがあったら!ご近所のお姉さんがギャルっぽいバッグを持ってて「ナンなの?」って訊いたら「え〜・・絵の具セット・・」って教えてくれて。今の小学生はそうなんだっ!って知って。検索して、こちらを知りました。
未だ学校で用意しろとも言われてないので、フライングなんですが・・こちらを選んで良かったです。ビーズもしっかり付いているようでした。
本当はお習字セットとの「福袋」を買うつもりだったのですが。売り切れてしまい。残念でしたけど。。お習字は3年生から?だから、又もっと可愛いデザインが出るかもと。焦らず、こちらだけを購入することにしました。

5 2015-08-16

娘が気に入って注文
学校からの準備物で必要になり学校からのものもあったが、デザインが好きなものがないようでネットで注文することに。ネットでもいくつかあったが、これがいい!とやっと好みのものが見つかり、ほっとしました。現物も女の子らしく可愛いです。送料無料に満たなかったので鉛筆も注文。名前シールもついていてよかった。プレゼントのリラックマは鉛筆でした。ありがとうございます。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,406

5 2015-03-19

気に入りました!
年中になる娘の習い事用に購入しました。
他のレビューにもありますが、画像より濃い(暗い?)ピンクですが、とても可愛いです。娘もとても喜んでいます。
ファスナーがガバッと開くので、バッグからバケツを出し入れするのも年中の娘でも何とか出来そうです。(バケツの中身は筆やら絵の具やら結構ギュウギュウなので上手に納めるのは少し苦労しそうです。)
全体的に大変気に入りました。ちなみにレビューおまけは鉛筆でした。

5 2012-04-28

可愛い!!
とにかく可愛くて、子供が大喜びでした!学校販売、近所のホームセンター等々、どこを探してもこんなにかわいいものはありませんでした。立体部分の縫製がどうかと思いましたが、思ったよりもずっとしっかりしていました。若干高額だったのと、カード決済が出来ないため、☆4つにしようか迷いましたが、サービスで鉛筆いただけたのと、子供の喜ぶ顔に免じて(!?)☆5つにしました。

5 2012-02-02

学校指定のよりかわいい
学校指定の絵の具セットでもいいかなと思っていたのですが、デザインが今一の物ばかりだったので女の子らしいピンク系にしました。水色もあって、子供も迷った挙句これにしました。
昔と違い、今時の絵の具セットはオールインワンになっていて、とても使いやすそうに思います。
ただ、使った後の片付けは大変かなとも思います。でも、これを使う本人が一番気に入って満足しているので良かったです。

• くえ。さん
  • くえ。さん

5 2015-08-22

小学1年生の娘に買いました。
学校の申込み期限を忘れてしまい、楽天でいくつか候補をあげたら娘が選んだのがこちらです。
1000円くらい高いですが、変なイラストばかりの学校のよりは、こちらのほうが高学年や中学生でも使えると思います。

• ミ-ナンさん
  • ミ-ナンさん

5 2015-06-21

すごく可愛いです
学校で注文の絵の具セットが、あまり可愛くないので、
お値段はちょっと高めでしたが、購入しました。セットの内容は、
セットの内容と同じでしたし、すごく可愛いので、大満足です。
商品も、注文してから、すぐに届きました。これは、オススメです♪

5 2015-06-03

ちいさくて可愛い❤
娘は背が低いので学校で購入するものより小さくて丁度いい大きさでかわいいしよかったです。ただパレットに色のシールが貼ってなかったので、あったらもっとよかったです。名前プレートは、防犯のめんでめくらないとわからない設計になっていてとても良かったです。

• ekko-826さん
  • ekko-826さん

5 2015-05-11

かわいいと大喜びでした!
小1娘のために購入しました。
箱をあけるなり、かわいい〜〜!!と大喜びでした。
シンプルでかわいいデザインのものを探していたので、大満足でした。

5 2015-05-07

ピンク好きの娘も気に入りました
思ったより、柔らかな感じなかばんです。これなら、汚れても洗えそう。リボンもとっても可愛く、一年生の娘も気に入ってくれました。

• non4527さん
  • non4527さん

4 2015-03-05

とても可愛いです。
長女の小学校で使うえのぐセットで買いました。学校指定ではなくてこちらで購入してよかったです。すごく可愛いえのぐセットに満足しています。お姫さま大好きな長女にピッタリでした。

5 2015-01-13

喜ぶ姿が見れました
とても可愛いバッグに絵の具セット!
筆洗いのバケツもすっきり収納できて、親としても自分で片付けがしっかりできて嬉しい商品でした。
こどものクリスマスプレゼントに購入し、とても喜んでいる姿を見ることができました!

• 3710cinaさん
  • 3710cinaさん

5 2014-09-10

ありがとうございます
子供が一目惚れで、即、購入しました。商品到着後、すぐに子供と一緒に開封したところ、想像以上に可愛くて大満足です。

5 2014-08-31

可愛い!娘も喜んでくれました。色は画像より濃い目でした。