業務用卸・販売センター fu-labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

迅速な発送をしていただきました!また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-27

発送も早くちゃんと梱包されて届いたので安心しました。

5 2020-11-24

迅速丁寧な対応、発送で大変満足しています。

5 2020-11-23

色が綺麗な色で子供もかわいいと喜んでいました。

4 2020-11-22

思っていたのより、少し大きめかな?と。でも、沢山入るし大は小を兼ねる!で良いと思います。デザインも可愛く、娘も気に入っています!
配送も早く、連休明けの学校に間に合った!と、喜んでいます。ありがとうございました!

【ゆうパケット送料無料】ソニック リアナティアラ 両面筆入れ フラット大容量 ロイヤル SK-5067 筆箱 2ドア
配送は早く、連休明けの学校に間に合った!と、娘は喜んでいます。少し大きめかな?と思いますが沢山入るし、良いと思います。デザインも可愛く、気に入っていま...

5 2020-11-20

丁寧にラッピング、梱包されていました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

小1の女の子のお誕生日が数日後に迫って、間に合うかな?と思い午前中に注文したら、翌日にはもう届いてとても助かりました!ラッピングもお願いしていたので、そのまんまプレゼントすることができました。

4 2020-11-17

画像の色のイメージが違いすぎたことを除けば、特に問題ありませんでした。

5 2020-11-14

スムーズにお買い物ができるショップさんです。また利用したいと思います

4 2020-11-13

注文の品が在庫なしだったのはショックですが、素早い対応をして頂きまひた。
運送トラブルにもすぐに対応していただいたので安心出来ました。

5 2020-11-11

対応が非常に早く、迅速に発送していただきました。またお願いしたいと思います。

5 2020-11-10

注文後すぐに発送して頂けて助かりました。

5 2020-11-09

丁寧な対応に感謝しております。
ありがとぅございました。

5 2020-11-08

対応、発送ともに迅速で助かりました。また利用したいです。

• hana3625さん
  • hana3625さん

5 2020-11-02

お店で購入できなかった商品を購入させて頂き、大変ありがとうございました。

PUMA プーマ シャープペン シャーペン 0.5 PM146
こちらのシャーペンは写真よりも、シャーペン自体の青色に深い透明感があり、かっこいいデザインです。 プーマのロゴの金色のデザインもとっても気に入っていま...