4 2014-04-21

娘の6歳の誕生日プレゼントに購入したので、レビューが遅くなってしまいました。お絵かきが大好きな子なので、とても喜んでくれました。かばんがとても可愛いです。これなら長く使ってくれそうです。ただもうちょっと安かったら良かったかな〜。

• jill20さん
  • jill20さん

5 2011-10-16

かわいい。
来年入学する娘へです。学校で販売するものはかわいさのないものなので、かわいい物をと思いこちらの商品を見つけた時は、これだ!と思いました。大きさもちょうどよく娘も喜んでいます。女の子はかわいいものを持つとやる気もアップするとおもいます☆ 使うのが楽しみなようです。ありがとうございました。

4 2013-02-15

商品は良かったです。
学校で注文する絵の具ではバッグがあまり可愛い物がなかったので、こちらで見つけて娘に見せたら即、気に入り購入に至りました。
実際に届いたら、やはり期待通り可愛かったです! 中のセットも学校の内容とほぼ同じだったので、商品自体には問題ありません。他の人のレビューで見た、バッグのビーズのほつれもありませんでした。
ただ、値段はそれなりにしました。学校のセット値段に比べたら、送料+代引き手数料込みで、¥1000近くは高くつきました。まあ、娘が気に入ってくれたので良いのですが。レビューを書くに◯をしたので、メゾピアノの鉛筆もおまけで付いていました。これにも娘が喜んでいました。

5 2012-10-23

可愛くて♪可愛くて♪大満足♪
小学2年生の娘に購入しました。絵の具が必要になるのは、まだまだ先なのですが、習字道具を探している時に偶然ピンクの可愛い絵の具セットに出会い、一目惚れをして一緒に購入してしまいました。
今まで目にした絵の具セットは、シンプルなデザインばかりでしたが、この商品はドットのリボンと持ち手・お花・フリルが付いてるので、とっても可愛くて高級感があります。そして、素材も汚れにくそうな物なので安心です。
オープンファスナーなので、道具も出しやすいです。
とにかく、キュートで可愛い物が大好きな私&娘は大・大・大満足です♪

5 2012-08-23

可愛さは文句なしです!
天板がフタになっていてグルーッと開けるタイプに比べて
道具の出し入れが不便ではと心配でしたが、
想像以上にがばっと広く開くので大丈夫そうです。
ただ同時に柔らかい為底が筆洗バケツでボコボコします。
値段がお高めなので底板と底足を付けて欲しい所です。
中身は詳細の画像ですと絵の具も筆も古いタイプのようですが、
実際は学校で配られた商品パンフレットと全く同じもの
(ぺんてるエフ水彩とえふでネオセーブル丸筆14号・6号)
だったので大変満足です。
ネームホルダーはぱっと見どういう構造かよく分かりませんでした。
知らない人に名前を覚えられないようにカバーされてるのかな?

4 2012-05-25

福袋送料込で買いたかった
福袋送料無料のセットが売り切れだけど、ずっと掲載されているので、次回はいつ入荷するのかと問い合わせたところ、入荷の予定はないとのこと。それで、仕方なく単品で、キャラクター鉛筆も送料込で購入しました。
単品では在庫があるのにセットで購入できないのが疑問です。
それに、入荷の予定がないのをずっと掲載しないで欲しいです。欲しいと思っても売り切ればかりなので、購入できません。
商品は、もう少しお買い得なのをと探していましたが、あまりにも可愛いかったので、こちらにしました。
丁寧にラッピングされていてかわいくて、大喜びです。
オマケもついててありがとうございました。

5 2012-04-28

満足です
無事に届きました。
心配していたお花のビーズもしっかり縫い付けてあり、また飾りのリボンの形も綺麗でしっかりしており安心して使えそうです。中身のセットも単品で普通に売られているものなので、使っているうちに汚くなって買い直そうと思っても同じものが買えますし、とても良かったです。梱包も丁寧にされていました。
娘も、自宅近くのいろいろなお店を見て回りましたが気に入ったものがなく、こちらの商品を気に入って届いた時は、とても嬉しそうでした。
支払いでクレジットカードが使えるともっと買い物がしやすいのにな、と思いました。

4 2015-06-24

可愛らしいです♪
小学1年の娘に購入しました。学校で一斉購入するよりも高い値段でしたが、他にはないデザインでパッと見ただけでは絵の具セットとは分からないほど、デザイン性が高く満足です。娘も袋を開けた瞬間、「コレがいい〜」と即お気に入りに。ケースはサイドが大きく開くので、スムーズに入れられます。女の子にはおすすめです!!

• asami76さん
  • asami76さん

5 2014-02-18

とてもかわいく、本人はとても気に入っています。
アトリエに通っていつもかわいいといわれているそうです。

4 2013-09-11

学校購入の商品はあまり好きなデザインがなかったためネットで検索してたところ手頃でかわいいこちらの商品を見つけ即購入しました。
急ぎだと伝えたところすぐに発送してくださり次の日には手元にやってきました。娘もとっても気にいっています。いくらか足すと送料が無料になるということで、ネームペンや消しゴムなどと一緒に購入しました。カード決済ができたら満点かな〜⁈

5 2013-08-30

可愛い‼
バックとても可愛いです!かなり待ってハラハラしましたが、学校にはギリギリ間に合うので良かったです。セットの内容ですが、シンプルに揃ってる感じです。転がってしまう普通の絵筆だったので、小1の娘にはどうかな⁇

4 2013-03-17

かわいい♪
ビーズの不具合もなく、綺麗な状態で届きました。黒のエナメルとかなり悩みましたが、こちらにして良かったです。高学年になってエナメルのバッグだけ購入するのもありかな、って。プレゼント包装してもらいましたが、可愛かったです。ただ、繁盛期なのは分かりますが、連絡が来たのが、配達指定日後だったので、それだけがマイナスかな。

• ちぃ1418さん
  • ちぃ1418さん

5 2013-01-11

娘も大喜び♪
他の子が持ってないような可愛いものを探していたのですが、
娘も私も一目ぼれ♪
他のお友達からも羨ましがられているようで、本人も大満足です!!

5 2012-07-03

小学校で使う
今日、届きました。早かったです。水色の方もいいなと思いましたが、娘がこちらがいいと言いましたので学校注文のよりお高いですが、こちらに決めました。絵の具バッグのつくりもしっかりしてました。お花の飾りも頑丈についてました。中味も満足です☆おまけはメゾピアノの鉛筆でした(^^)ありがとうございましたo(^-^)o

5 2012-06-21

かわいいっっっ!!!
かわいいです
小1の娘が、学校から絵の具セットの購入のプリントを貰ってきました
3000円のセットでしたが実用性のみなので、お世辞にもかわいくない物ばかりで、楽天さんを検索したら、こんなにかわいいセットがあるではありませんか♪
帰宅した娘に、確認しさっそく購入しました
届くのが、娘以上に私が楽しみです
届いたら再度レビューします*^^*