• masayomさん
  • masayomさん

4 2023-07-13

子猫を迎えるにあたり購入しこれで寝てくれることを待ちわびていましたが、一向に興味なし…。使ってくれないので棚の上に置いていたところ落ちてしまい裏返しになったところ速攻もふもふして寝ていましたwなんで??滑り止めのカサカサしているのが気持ちいいのかな?ま、でも気に入ってくれてるので結果オーライです。寒くなったら表も使ってくれるといいな。。

• something17さん
  • something17さん

5 2023-11-23

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

猫が3匹いるのですが、これが大人気でいつも誰かが寝ています。すごく気持ちよさそう。

4 2023-01-17

もう少し中綿が欲しいかなとは思いますが、届いたその日からふみふみして寝てくれてます(^^)
(猫の体重4.5キロほどです)

5 2023-02-11

フカフカで気持ちがよい
ベージュを注文しました。
フカフカで大きさも程よく、発注者は満足です。
肝心の猫はフミフミ後、そっぽをむいて避けるようになり、一度も使ってくれません。
程よい硬さがないのがダメだったのでしょうか…。
仕方がないので人間が座布団代わりに使用していますが、フカフカでとても気持ち良いです。
猫は人間の椅子で寝ています。
4.3キロの猫ですが、大きさはちょうど良さそうでした。
今後も諦めず、場所を変えたりお気に入りの布を置いてみたりして、使ってもらえるように努力してみます。
【追記です】↓
またたびで誘ったり、お気に入りの布を置き様子を見ること、数日が経過…。
夜中、こちらのベッドに身体を横向きにうずめて、ぐっすりと眠る猫の姿を見ることができました!その後、就寝時間に愛用するようになりました。購入して良かったです。

4 2023-04-28

うちの体長55cmの茶白さんに購入。開封した瞬間は匂いだけ嗅いで立ち去りましたが、あとで気に入ってモッチリとおさまっています。低反発の底とか入ってない(だから洗濯可なんでしょうけど)ふわっふわの中綿なので、そのうちへたってきそう。時々横方向からモミモミしたらふわふわをキープできるかな?いい商品だと思います。

• M.O.57さん
  • M.O.57さん

5 2022-07-07

5キロの猫がのびのびと寝ています。
ありがとうございます

5 2023-02-12

買って良かった!
6.7キロのアメショーです。
とっっってもお気に入りで使っています。
購入して2年経ちますが、洗って使っていて、まだまだ使えそうです。
フカフカであったかくて、お気に入りのようです。
破れたりしたら、また購入すると思います。

5 2022-09-12

ふかふか度お値段以上!!
4キロのミニチュアダックスフンドですが、身体がすっぽり収まるくらいの大きさです♪
伸びたり丸まったり、いろんな体勢で寝ていますが、とても気持ちよさそうです。
色はアイボリーを購入させていただきました。
お値段もお手頃なので、また次もこちらを購入しようと思っています!

5 2023-01-28

素材や大きさなど飼い主は大満足なのですが、肝心の猫が使ってくれません。猫あるあるですね。人間用の座布団になっていますが、暖かいです。⇒置く場所を変えたら二匹で抱き合って寝ています。気に入ったようです^^

5 2023-04-10

値段のわりに良い
猫が2匹いますが2匹ともよく使っています
思ったより厚みはありませんでしたが周りのフチに顎を乗せられるので寝やすいようです
また傷んできたら購入しようと思います

• ちぃ7688さん
  • ちぃ7688さん

5 2023-02-17

犬用に買いました。ふわふわで気に入っているみたいです。

5 2023-01-22

新しいものには警戒してなかなか近寄らない子なんですが、部屋においた途端に飛び乗ってふみふみふみふみ。気に入ってくれました。

5 2023-01-12

うちの柴犬がこれがお気に入りで、洗い換え用に購入しました。

5 2022-11-28

開けた瞬間気に入り入っています。暖かそうです。2匹いるのでもう一つ買ってあげようか、検討中です。

5 2022-11-21

アイボリーを購入しました。かわいいです。触り心地が良くて気に入りました。チワワ2.4kgとポメラニアン2.7kgがいますが、どちらも気に入って使ってくれています。一緒に入れそうな大きさありますが、1匹ずつ使っていることの方が多いです。