4 2023-10-13

在庫:在庫 | カラー:ブラウン(#9849942)

見た目以上に座りやすい
高齢の両親の玄関での靴の脱ぎ履き用に購入しました。安定感も十分ありますし、座る面も広く使いやすそうです。本人も喜んでいました。

5 2022-04-29

ニトリとも迷いましたが、こちらにして正解でした。
足裏には薄いですが、カバーも付いています。ぐらつきなどなく、安定しています。座る以外にもカバン置き、足台としても使っています^ ^

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2022-08-27

何年も前に購入してます。家の色んなところで使ってます。加湿器を置いたりベッドサイドの棚に、書斎のサブとしての椅子、キッチンの台兼椅子、リビングでもサイドテーブルのように。
なかなか使い勝手が良いので久々に追加購入しておきました。

• yuiyui0316さん
  • yuiyui0316さん

5 2022-09-27

椅子として使用していますが問題なくつかえてぃます。良かったです。

5 2019-10-01

ぴったりカジュアルに
玄関ホールとリビングにさりげなく置いてます。とても家中に溶け込み良い感じです。水分が不着したとしても沁みこまずに拭くだけで綺麗になるから安心です。2つ購入しました。

5 2017-09-07

適度な物が安く買えました。満足しています。

• p8056さん
  • p8056さん

5 2016-09-04

品質、価格、使い勝手良好
食卓台の椅子が重く必要以上にゴツイので、この丸イスに替えることにしました。某ホームセンターで下見したので間違えなし。とても扱い易くお値段の割に見栄えも品質も良いと思います。それに、価格もホームセンターより格段にお値打ち!
座ると冷たく感じますが、夏には丁度いいですね。今、冬に備えマットを毛糸で編んでいます。
足に貼ってある滑り止めもしっかりしていて動きません。私たちは、少し滑らせたいのでその上からフェルトを貼り付けました。
掃除をする時もテーブルに片手で載せたり、す〜と動かせたりして無精の私にはピッタリです ^_^;

4 2018-08-20

良い感じです
母が老人ホームに入り、面会者が居室で座るための椅子として購入。
スタックできるし、リーズナブルだし、縁に丸みがついているのであたりもやわらかく、とても良いです。
最初2脚買い、追加でもう1脚買いました。
一つだけ難点を言えば、裏についている傷防止のフェルトがすぐに取れてしまいます。まあ、改善してほしいかなと思う点はそこくらいです。

• simple77さん
  • simple77さん

4 2018-06-22

急な来客用に
急な来客用に購入。使いやすくそのまま普段でも使っています。

4 2017-09-08

丸イス木製曲脚イス
サイドテーブルが大きかったので室内用の花台にしてこの丸イスを購入しました
ベッドのそばでぴったりです。作りもしっかりしていて色はブラウンにしたのですが良かったです。もうちょっと送料がお安いと嬉しかったのですが九州から関東までの旅ですからこの位はかかるかな?

5 2022-04-10

ナチュラルを購入しました。ベッドサイドに置いて目覚まし時計を置いたりしています。イメージ通りでかわいいです。

5 2021-11-19

大満足❗️
来客用の為、ブラウン2脚を購入しました。
家族は大満足しています。
ありがとうございました♪

5 2021-11-11

良かったです。商品もメール対応や迅速な発送も。値段以上の買い物でした。ありがとうございました。

• Moon3377さん
  • Moon3377さん

5 2021-11-07

良い品でした。
とてもお安く購入できました。頑丈そうで、満足です。脚の下につけてくださっているフェルトのような緩衝材ですが、すぐズレてはがれます。
イスの脚用ソックス履かせて使っています。

5 2021-07-15

これは優れもの!
孫に庭で水遊びさせる時用に購入しましたが、ほとんどは屋内で使います。
玄関にひとつあると靴を履くときにとても重宝しますよ。
安いのにものすごく優れた丸椅子です!
キズよけのクッションまで貼ってあり感動しました。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール