• moon165さん
  • moon165さん

5 2023-05-14

素敵です。
素敵です。素晴らしいお花です。
母の日に90歳になる母にプレゼントしました。
花が大好きな母は、綺麗だととても喜んでくれました。今までいろんな方からたくさん花をプレゼントされていましたが、いちばん喜んでいたと思います。
こちらのショップさんにはいつもお世話になって、届く度に品質の良さに感心させられています。
ラッピングもセンスが良く感動しました。

• MORE222さん
  • MORE222さん

4 2022-05-20

母の日
素晴らしく綺麗なお花です。
ほぼ毎年お願いしておりますが、年によってお花に出来は変動します。それでも他ではなかなか見ないほどの美しさがあります。

• kyon_ma_yuさん
  • kyon_ma_yuさん

5 2022-05-14

母の日に。
母の日に、プレゼントとして選びました。
スゴク喜んでくれました。
昨年、購入したアンスリウムも、今でも元気みたいです。
また、リピートします (*^^*)

5 2014-05-11

素晴らしい花を届けていただきありがとうございます。母から「バラだと思った。すっごくきれい。ありがとう」と大変喜ばれました。咲きっぷり、赤の美しさ、バスケットやラッピングのセンスのよさ、母の日の贈り物にぴったりだと思います。

• xxwakakoxxさん
  • xxwakakoxxさん

5 2019-05-15

欲しくてたまらず・・
最後まで迷いつつ、色んなお店も閲覧して買ってしまったものです。
母の日用でなくても良かったのですが、送料無料は助かりますね〜。
届いてびっくり!
こんなに素敵な鉢植えを手にしたのは初めてかもしれません。
帰ってきた主人も「バラだろ?」なんて( ´艸`)
大事に大事に育てていきたいと思います。
買ってよかったです!

5 2019-04-26

豪華です
豪華さと綺麗さに、もらった家内が大変喜んでいます。
管理の仕方も書いてあるので、来年もしっかりと咲かせたいといっています。

5 2018-05-08

豪華ですね。
とても美しい花が、とても綺麗なラッピングをされて、無事に届きました。
感動的に素晴らしい鉢植えです。大切に育てられたのが よ〜く分かります。
分かりやすい取り扱い説明書も 良かったです。
有難うございました。

5 2014-05-09

よかった〜
母の日のプレゼントです。
実際のものを見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
長く楽しめるようにとこちらを選びました。
225192-20140412-0941168137

5 2014-04-30

ゴージャスト
本日、指定した日に届きました、とてもゴージャスと花とのことで、大変喜んで頂けました。
今度から、こちらのお店を利用させて頂きます。素敵なはなをありがとうございました。
配達、スタッフの方からのご丁寧なメールにも感謝致します。
これからも素敵は花等御紹介してくださいね。

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に日に特別なお花をと・・
本当に母は薔薇かと思ったほどで、お色はこのレベッカ一色のみでしたが、いつも
淡い色を選んでしまうので、この赤は新鮮でインパクトもあり良かったです。
ショップでもベコニアは色々ありますが、八重でこんなに大きなベコニアしかも
開花期間が長いとあり特別感があり喜んでもらえました。

• のん1514さん
  • のん1514さん

2 2023-05-16

前日に花は届きましたが、正面は左側の花の茎が折れていました。花がないので左右のバランスも悪くプレゼントには使えませんでした。
花は豪華な感じだったので残念でした。
折れてた花はテーブルに飾りました。

• tecoroさん
  • tecoroさん

3 2021-05-30

いつもお世話になっています。主人の母がお花が大好きで家の前や部屋で育てているので、今年は是非この花を・・・と思い贈りました。届いてすぐにラッピングを外したのですが、湿度にやられてしまったのか?お花が痛んでいたそうです。一生懸命手入れをしてくれていますが、まだ傷みが取れないとの事です。大切にしてくれています。お知らせさせて頂きます。
いつもお気に入りのお店なので、今後も使わせていただきますので宜しくお願い致します。
連絡遅くなり失礼しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花