• 5 2022-03-13
  • ステキ
  • とてもステキです。現物を見ないでネットで購入するのは心配でしたが、レビュー高評価のお店だったこともあって注文してみました。箱を開けた瞬間、可愛い&#8252 ;&#650 38;とってもステキな商品でした。お店の方もとても良い方で、メールでもお礼の言葉をくださり、送ってきた商品の中にもお手紙が入っておりととても感動しました。このようなお店は初めてだったので、とても嬉しく思いました。またぜ ・・・(続きを読む
  • 1 2022-01-20
  • びっくり&#8252 ;&#650 39;するぐらい小さい品でした。40cmどころか葉っぱ伸ばしても20cmしかありません&#8252 ;&#650 39;今まで結構、お世話になっていてハズれな事もなく、丁寧なご対応して頂いておりましたので信頼してました。このサイズに、このお値段?無いかと思います。返品出来るならしたいくらいです。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • jasmine9030さん

5 2021-11-26

買って良かったです
とても可愛くて、綺麗な植物が届きました(^。^)家族が集まるリビングで、元気に大きくなって貰いたいとおもいます☆

5 2022-01-28

満足です
ヴィーチーを購入して、すごく良かったのでこちらも購入致しました。
左ヴィーチー、右ネザーランド
初めからカッコ良いですが、これからさらにカッコ良く成長するのを楽しみにしてます。

5 2022-01-08

二度目の購入です。
ビカクシダのネザーランド、ビーチーを購入させていただきました。
心暖まる素敵なショップさんです。
愛情いっぱいに育てられた植物だと伝わってきます。
植物が近くにあることで
毎日が潤いのある豊かな心で過ごすことができます!!
これから時間をかけて変化していく姿を家族で楽しみながら大切にしていきます。
ありがとうございました?(^^)/

5 2022-02-18

5歳の長男と可愛いい赤ちゃん!
とても元気な子が届きました。
5年前にこちらのショップで購入した子もすくすく大きくなり、小さい子が欲しくなったのでエメラルドちゃんと一緒に購入しました。丁寧な梱包、手書きのお手紙、5年前と変わらない対応で信頼できるショップとして紹介出来る素敵なお店です。

5 2022-01-14

楽しみにしてたビカクシダ
とってもかわいいです。
梱包も丁寧でした。

• megrippiさん
  • megrippiさん

5 2021-12-01

良い商品です!
状態も良く値段もお手頃で、素敵な商品が届きました。大事に大きく育てたいです。ありがとうございました。

5 2022-04-02

コウモリランはYouTubeで初めて見て一目惚れしてた植物。
吊り下げて楽しめますので、置く場所がないおうちのかたにもぴったりではないでしょうか。
自宅の部屋も下には置きづらくて なんと、ホスクリーンにぶら下がっております(⌒-⌒; )
でも可愛くて毎日くるくる回しながらボディチェックしてます(*☻-☻*)

5 2022-03-11

コウモリラン苔玉は他店のものを育てていたのですが…全然大きくならず。
e花屋さんでは何度も購入させていただいて、失敗がないので今回購入させてもらいました。
どんどん成長させてかっこよくなってほしいです。

5 2022-02-11

元気な子が届きました☆
とても元気なビカクシダが届きました!!
ありがとうございました(*´-`)
かっこいい...!!
いつも丁寧な梱包、発送、ありがとうございます!
またお気に入りを見つけて購入させていただきます!!

5 2021-12-18

とても立派なビカクシダが届きました!
貯水葉は枯れるもの、と商品ページにも記載があったため、実物を見て本当に枯れている!と思いましたが、元気そうでなによりです。
これから大事に育てていきたいと思います。

5 2021-12-11

おすすめのショップさんです☆
とても元気なビカクシダが届きました!
初めてのビカクシダですが、丁寧な説明書もついていて安心しました。
大切に育てていきます😊

5 2021-11-16

丁寧に梱包されて入っていました!
葉もピンと立っていて元気です。
早速飾って楽しんでいます。

5 2022-02-10

丁寧な梱包ありがとうございます
手元に来てから約2週間が経ちました。
これからどうなるかとても楽しみです。
気になっている物が他にもあるのでまたよろしくお願いします。
姉にこちらのショップを教えたら、姉も買いまくっている様です。

5 2022-03-13

ステキ
とてもステキです。
現物を見ないでネットで購入するのは心配でしたが、レビュー高評価のお店だったこともあって注文してみました。箱を開けた瞬間、可愛い‼︎とってもステキな商品でした。お店の方もとても良い方で、メールでもお礼の言葉をくださり、送ってきた商品の中にもお手紙が入っておりととても感動しました。このようなお店は初めてだったので、とても嬉しく思いました。またぜひリピしたいなと思いポチしようと思ってら残念。売り切れでした。
人気商品、人気店舗、納得です。再入荷した際にはまた必ず購入したいと思います。

5 2022-05-19

素敵なコウモリラン
リクエスト通り、前に購入したものとは違うタイプの小さな葉がたくさんついているコウモリランを送っていただきました。
大変ありがとうございます。
部屋の窓辺に2つ並んで元気にしています。
季節柄か成長が早く葉がぐんぐんのびます、大きくなるのが楽しみです。
植物と人の不思議な共生、観葉植物の素敵さに気づかせてくれたコウモリラン、大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物