5 2014-03-05

天使の置物♪(^-^)/
以前から気になっていましたが、片側が売り切れていたので、あきらめていました。今回のセールで販売されていたので、うたたね天使のお皿と一緒に左右対で購入しました。天使さん大好きです。寝顔に癒されます。(^^♪
左右対での販売があるといいな〜〜〜(*^_^*)
我が家の天使さんもにぎやかになってきました。

5 2014-02-13

かわいい!
基本的に顔があるものは苦手ですが、一目惚れしたので購入を決意。ハートを抱えた天使さんがかわいい!しかもハートがキラキラしているので、飾っていて存在感があります。右向きを購入しましたが、左向きも一緒に欲しいです(^^)

5 2014-02-26

左右セット買い
かわいらしい天使さんの表情に癒されます。
左右並べて飾っています。

5 2014-03-16

可愛いです♪
今後も天使シリーズが増えると嬉しいです♪

ツインで購入しました♪

4 2014-05-09

可愛い♪
左右購入しました。画像と同じようなお顔の天使が届きました!可愛くて癒されます。
ハートの塗装の上塗りの塗装部分と言うのでしょうか、少し剥げていたりして、ちょっと作りが雑かな~という印象も受けたので、個人的にはレビューを書いた時の値段でなければ、ちょっとお高いかな、という印象です。
あと、左右対象かと思っていたら、左右で顔に当たるハートの位置が少し違いました(左は口元にハートが来ていますが、右は口元が見える状態)。どちらも可愛いです♪
大満足!とはいかなかったので、☆4つで☆
[受注番号]225108-20140507-080356317

4 2014-06-30

かわいいです
ペアで買いました。とてもかわいくって気に入ってます

5 2014-05-26

前回右向きを購入しました。とってもかわいかったので、
左向きをリピです。
指輪やブレスレットのお休み処にしてますが、本当に
かわいいです。

5 2014-03-06

かわいいものです
右と左を両方揃えて購入しました。
顔の表情が違うので向かい合わせにして並べています。とてもかわいいです。
梱包も非常に丁寧で厳重にされていたため欠けはありませんでした。
購入して良かったです。

• rhr-mamさん
  • rhr-mamさん

4 2014-02-19

可愛い♡
包装を開けてみて可愛いが第一印象でした。
ページで見ていたよりずっと可愛いです。
いつも使ってるブレスを掛けてあげようと思います。

4 2014-02-09

天使の置物
凄く可愛いのですが 右向きの エンジエルの羽の部分が少しかけていましたので何となく不安定な気持ちです

5 2015-11-30

可愛いです。
以前、購入して可愛いかったので今度は自分の部屋に置こうと思いリピート購入しました。

5 2015-11-18

可愛いです!
飾りたい場所に置くのにピッタリなサイズでとても可愛く気に入りました。右のエンジェルも購入したいです。

4 2015-03-22

かわいい
右も左も欲しかったのですが右向きが売り切れ...
左向きが入荷したら買います。

• 26mamekoさん
  • 26mamekoさん

4 2015-03-13

受けとりました。
思ったより少し小さかったかな。
でも、小ぶりで可愛いかな。
さっそく、パワーブレスを飾ってみました。
左も欲しいなー

4 2015-03-08

可愛い
ほんとに可愛いくて癒されます。最初は一人だけにしようかなと思ったのですが、やっぱり二人の天使ちゃんにして正解でした。幸せを呼び込んでくれそうな気がします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋