10,978円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-04-19

恐れを手放す為に
チャロアイトがずっと欲しくて、いくつかのショップさんのものを「お気に入り」に入れて検討していました。
品質や他の石との組み合わせ、コスパなどを比較。高価なので悩みましたが、リーディングの結果これに決定。おまけに【タイムセール27800円⇒19800円】でポイント10倍だったのでお得に買えて良かったです。
実際に手にした瞬間、あまりに美しく高い波動に感動しました。清々しく優しい、それでいてパワフル。手にしていると身体が軽くなり、光に包まれている感じです。恐らくアゼツとのシナジー効果だと思います。
チャロアイトは、三大ヒーリングストーンであり、心臓と王冠のチャクラを統合、オーラを浄化し、無条件の愛を促します。何をおいてもこの石の効果は「恐れの克服」で、最後に残る「恐れに対する恐れ」すら、あぶり出しその効果を発揮します。
この石を手にする人は、きっと「自分の問題に直面する用意ができた」というサインとして人生に現れ、恐れに打ち勝ち、魂の行くべき最善の道へ進めるようにサポートしてくれます。
アゼツライトは、高波動に慣れていない人にはNGですが、準備OKでない人には訪れないのでその心配はいらないと思います。が、持つ人を選ぶと言われる程、その高いエネルギーで私達を高次元のエネルギーへと同調させ、内なる光への目覚め、多元的な現実への理解、宇宙のエネルギーと知恵を授けて、霊的成長を推し進めます。
一つの石には多数の効果と持つ人の意図でその用途を方向づける事が可能だと思いますが、
このパワフルなブレスは、私達が完全に目覚めた存在になるべく、様々な恐れを克服する際の強力な助けと支えを与える存在となり得るでしょう。
☆-1としたのは、「当店通常価格 69,500円 (税込) 限定60%OFF 27800円」の表示になんかしっくりこない感じが残ったからです。あくまで個人的な感想ですが、元々の設定が高い気がしました。
しかし、それだけの価値は十分にあり、この石達の素晴らしさは値段でははかれないものなのかもしれませんね。
商品自体の☆なら、文句無しに5つです。

5 2013-03-07

前回購入しましたブレスに入っていたチャロアイトが気に入りましたので、そのチャロアイトと欲しかったアゼツライトも入ったこちらのブレスを重ね着け用に今回購入しました。どのストーンもそれぞれにきれいですし、サイズもちょうどだし、着け心地もかさばらなくてとてもいい感じです。パープル系のコーディネイトで綺麗です。あと、ヒマラヤ水晶も透明感があり丸いのと小さいのがかわいいです。ヒマラヤ水晶はブレスでは初めてかな。クラスターはカンチェンジュンガ産の大きめのものがあり、ブレスは全部それで浄化しています。パワーストーンのブレス歴はまだ浅いですが、これいいなーと思って買っても届いたらなぜか娘達にあげてしまうこの性格なおらない。この前の気まぐれシリーズのvitaminも春らしくてかわいいので娘にプレゼントしたら喜んでくれて毎日着けて会社に行ってますので、まぁよかったですが・・・ アゼツライトの乳白色も綺麗し、家事をする時以外はだいたい着けてますが、指の関節の痛みが少なくなったような気がします。

4 2012-07-31

きれいです。
チャロアイトは初めて手にしましたが本当にきれいな模様ですね。他の方のレビューにもあったように、白が多め、やや小ぶりながらもきれいなマーブル模様が出た玉でした。思ったよりも明るいパープルでした。
アゼツライトは以前購入したピアスのものよりやや透明感がある感じのきれいな乳白色で、配列もバッチリで素敵なブレスです。
☆マイナス1したのはチャロアイトの玉にボタン水晶と隣り合う部分のため普通にしていれば見えませんが、側面に薄くカケのあるものが一つ・・・。私にしては高額商品だったので少し残念でした。あと、玉が少しいびつに見えるのは模様のせいでしょうか?なんだか細かいことを書いてしまいましたが、それも個性とすっかりお気に入りです。大切にします。ありがとうございました。

• sora4086さん
  • sora4086さん

4 2012-08-31

贅沢な組み合わせです。
三大ヒーリングストーンの一つチャロアイトにアゼツライトにヒマラヤ水晶。とても贅沢な組み合わせで、目に留まりました。
品質も5A、タイムセールでお得な価格だったので、購入しました。
今、ちょうど、大きな転機にきているようで、いろいろと悩んでいる時にこの商品に出会いました。偶然でしょうか?チャロアイトが良い方へ背中を押してくれると良いなと思います。
品質も問題ないです。チャロアイトは、白いマーブルが入ったきれいな紫色。アゼツライトは透明感のある白色。ヒマラヤ水晶もクラックのないきれいなものです。★を一つ減らしたのは、画像の方が青みがかった紫で私の好みだったので。あくまで個人の好みの問題です。
おまけにヒマラヤ水晶のさざれをいただきました。浄化に使えそうでありがたいです。
今日はブルームーン。そんな日にやってきたブレスレット。大事にしたいです。
[受注番号]225108-20120829-0553935219

5 2011-06-20

この場をお借りして
この度はお世話になりました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
震災で被害を受け、そして未だ行方不明の叔父の事が頭から抜けず、精神的にも参っていて、金銭的にも余裕もありませんでしたが、藁にもすがる思いで購入に踏み切りました。
石達のお陰か、時間の経過の為か、周りの人達の支えのお陰か、購入する前よりも現在は精神的に安定するようになりました。
きっと全てのお陰なのだと思います。
勿論こちら様のお心遣いのお陰でも心は救われました。
本当に周りの全てに感謝したいと思います。
まだまだ気持ちの上がり下がりはありますが、石達とゆっくりと歩いていきたいと思います。
そして行方不明の叔父の魂が安らかでいる事を願っています。
長々と失礼致しました。

5 2014-10-15

見目麗しく効果スリリング
それぞれ石の配列、大きさ、色や質感のバランスが絶妙です
可愛く上品で、楽しくさりげなく身につけられる^Ο^
それから、これは偶然なのか?
このブレスレットをつけて眠るとヘヴィ〜なる夢を連日見る様になりました…自分の人格的欠点が原因で自身が追い込まれてゆく☜目が覚めて「あー夢でよかったよぉ」
何だか夢の中、良い意味で戒められている感じが癖になりそうでwwwww
通常では、なんとなしに周囲も自分もピリピリすることが少なくなってきている様な感じがしています。
今はこのブレスレットが大好きで愛着を持って身につけております。

5 2012-07-15

素敵です
チャロアイトの綺麗なマーブル模様、乳白色のアゼツライトに水晶のきらめきが美しいブレスレットで大変気に入りました。
アゼツライトは一粒でもチリチリとパワーを感じますが、これは5粒あるので腕にはめたら軽く痺れる感じがして掌が温かくなっていきました。
これまでブレスレットを買ってもすぐに目移りして、あれこれ欲しくなっていたのに、こちらを購入したらそういう欲求がぴたっとおさまりました。しばらくこれを大事にしていきたいと思います。
(225108-20120712-0193363215)

5 2011-03-12

不思議な感じ・・・
とってもキレイです★
見た時に気になって仕方なくなってしまいました。
届いて早速着けてみたところ、普段コリの激しい背中と肩がジワワ〜と温かくなりました。
アゼツライト効果?!この石は初めてですが、白っぽい中に細かな虹が入っています。優しい石ですね。
チャロアイトも初めてですが、キレイ!マーブルなオーロラ!って感じです。心のピンと張り詰めたものがホンワカするイメージですね。変化に対しても柔軟に乗り切れそうです。・・・って事は何か変化のある前兆?!

5 2014-03-06

感激〜(^^)v
チャロアイトが何とも可愛く愛らしいです。チャイナマーブルの飴玉みたい。思っていたより色は薄いですが それぞれに個性を持った石がニコニコ微笑みかけてくれてる様で 自然と顔がほころびました。アゼツライトは乳白色で優しい感じでも有りますが 何かビンビン感じ伝えてくれてる様な・・・とは言っても今 届いた所でさざれの上で浄化中です。ハラハラ・ドキドキの毎日が明日からはウキウキ・ワクワクになりそうです。素敵な石との出会いに喜びを感じ提供してくれたSORAさんに感謝します。どうも有難うございました。

• 千夜1973さん
  • 千夜1973さん

5 2012-09-16

第一印象
思わず目にとまり気になっていました。でも他のブレスを購入する予定でしたので迷いましたが、使われている石にも惹かれ思い切って購入しました。
実際にチャロアイトの紫&白のマーブルとアゼツの乳白色、ヒマラヤ水晶との組合わせがやっぱり素敵です。見たところキズ等もなく綺麗です。
まだ浄化中なので身に付けてはいませんが、縁あって私のもとに来てくれたのだと思い、大事に身に付けていきたいです。

5 2012-08-28

実際に手にとってみて購入したいと思っていたので、
いろんなお店で、パワーストーンのブレスレットを探していましたが、
たくさんありすぎて決められませんでした。
以前にSORAさんで、浄化用のホワイトセージと浄化用さざれ石を
購入したことを思い出して見ていたら、このチャロアイトの石が
気になって、ネットでの購入は迷いもありましたが思い切って購入しました。
実際に着けてみると、優しい雰囲気の石でお気に入りです!
他に気になっていた石のブレスレットも、いただいたクーポン券で
またSORAさんで購入しようと思っております♪
浄化用さざれ石も、ありがとうございました。

3 2015-11-14

ずっと欲しいと思っていたのですが、なかなか購入には至りませんでした。
たまたまセールでお安くなっていたので、思い切って購入してみました。
アゼツライトは既に持っており、あまり重要視はしていませんでしたが、手持ちの物より透明感がありクラックが沢山見られ少し残念でした。
肝心のチャロアイトですが、はっきりとした紫色に白のマーブル模様なのはよかったのですが、全てのチャロアイトに黒色の斑点や透明?グレー?の部分があり、パッと見ただけでは分からないのですが残念でした。
でも今回購入に至ったのはよかったのかな?
大切にしたいと思います。

• chiyo-nさん
  • chiyo-nさん

5 2011-05-08

画像を見て一目惚れしてしまいました。いいお値段なので悩んでいたのですが、ある日臨時収入+ポイント10倍+タイムセールとなったので、これは!!と思い購入。大満足です。私は鈍いので残念ながらパワーとかは全然感じられないのですが、石は本当に綺麗です。ネットでのお買い物でこの金額は不安でしたが、やっぱりSORAさんの品物ははずれがないですね。大切にします。

3 2011-04-14

いつも同じサイズで購入したのですが、きつくてビックリしました。とても欲しかった石だったので…お店の対応も『石によりサイズが変わる』と言うことでした。実際付けてみないと分からないですよ…石は綺麗でこれからも大切にしていきますが、 何回もサイズが違うメールを繰り返し、何だかなぁと思ってしまいました。すごく信頼してるお店だったので残念。なので☆減らしました。

4 2012-07-21

ずっと迷ってました。
ブレスレットとしては、アゼツライトの白、紫マーブルのチャロアイトで綺麗です。^-^
チャロアイト計5玉ですが2〜3玉お色が着いてない玉が有り少し残念です
アゼツライトは乳白色な5粒でとても綺麗です^-^
チャロだけですと☆【3】ですがアゼツライトがカバーして【4】にしました。
デトックス効果でしょうか?ちょっと頭痛がして来ました><
いつも附属のクーポン券と今回はヒマラヤ水晶サザレチップを有難うございましたm(__)m

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他