5 2022-07-30

高品質で、とても可愛いデザイン♪
店長さんシリーズのブレスレットでお気に入りのブレスレットもあったのですが、どうしても、使用して欲しい石があり、オーダーメイドブレスレットにしました。
自分で指定した石を全て使用して頂き、どの天然石も高品質で、素晴らしい石てした。
デザインも可愛くて、とても気に入りました!
使用した天然石
・クンツァイト(ランダムラフカット15mm)
・4Aピンクトルマリン(8mm)
・SAブルートパーズ(10mm)
・SAラリマー(12mm)
・4Aアクアマリン(12mm)
・3Aローズクォーツ6mm
・4Aアメジスト12mm
・5Aシトリン8mm
・5Aムーンストーン10mm
・3A水晶(ヒマラヤ産)10mm
・4Aルチルクオーツ6mm
注文方法は、問い合わせで、予算、使用して欲しい天然石、サイズ、デザインを記載し送ります。
SORAさんが、実際使用する天然石と、グレード記載の画像が送られて来ます。
そこで、OKであれば、依頼します。
お問合せから、到着まで、10日位かかるので、余裕もって注文した方がいいと思います。
こんなに高品質で、こんなにお安く購入できるとはびっくりです。他店なら、倍近くします!
LINEお友達登録で、更に10%引きでした。
おまけに、ヒマラヤ岩塩も付いていました!
次は、家族のブレスレットを作成して頂こうと思います!

5 2023-04-13

ありがとうございました
この度はオーダーメイドに対応していただき、誠にありがとうございました。均一に綺麗なパワーストーンに満足しております。重ねて御礼申し上げます。

5 2013-03-01

最高です!!
愛用していたブレスレットとストラップが破損してしまったので、新しい石を足してリメイクしていただきました。石の種類だけ希望を伝えて、大きさと配列はおまかせにしましたが、予想以上の素敵な出来上がりに感動しています。かわいいのに、大人が持っても恥ずかしくないです。希望の石を全部入れてくれ、リメイク前のメイン石もちゃんと生かしてくれました。

5 2013-04-11

主人からの誕生日プレゼント♪
初めてのオーダーメイドでしたが、すごく満足のいく素敵なブレスレットに仕上げて頂きました♪石の種類、グレード、大きさ、色合い、配置のどこをとっても満点です♪お陰さまでハッピーな記念日になりました、有難うございますw今度は主人への誕生日プレゼントでもお世話になります☆

5 2012-05-26

只今、相談中…→最高に満足です!!!!
本日、夜間指定にて、オーダーメイドブレスレットを受けとりました。希望の石とデザインで届き、満足!!…と思いきや…
ある玉に糸を通す穴付近に黒点を見つけ、その部分が気になってからは、一挙にテンションダウンしてしまいました・゜・(つД`)・゜・
天然石だし、これも何かのご縁だから…と思い直したかったのですが、どうしてもそのような気持ちにはなれず、メールで再度、黒点なしの玉に替えて頂けないか相談中です。
また、その後どうなったかは、後日、続きをレビュー致します。・゜・(つД`)・゜・
ワガママでスミマセン…===========今回のオーダーメイドブレスレットは長谷川店長さんにお願いしていました。その後の対応が誠意が籠っていて、大変安心してお願いできました。こちらの我が儘なお願いにも関わらず、チャロアイトを2石追加、アメジストを、ラピスラズリに替えて、ラピスラズリのボタンをなしにして頂くなど、大幅な変更にも快くご対応して貰えました。お陰様で一生もののブレスレットになりました。(ちなみに、商品と同梱でオマケのさざれ水晶もついてました。)
そして、今回、初の購入でしたが、長谷川店長さんのファンになりました!!
今後も購入の際は、SORAさんで購入します!
本当にありがとうございました!
もちろん、評価は★★★★★に変更させて頂きます!!

4 2009-02-10

売り切れになっていた、ラピスラズリのリングの再入荷予定を尋ねたら、すぐにオーダーメイドで納品可能との返事をいただき、迅速な対応をしていただけました。取替え用の水晶も付けて貰えましたが、付け替える度にシルバー枠を延ばしたり縮めたりするのは変形や破損が恐いです。替え玉は不要なので、その分ラピスのランクを上げて欲しいです。

5 2008-10-02

欲しい石ばかりを集めて自分でブレスを作ろうかと思っていたのですが、なかなか品質の良い石が見つからず、デザインも上手く出来なかったところ、SORAさんのページを見つけました。商品の写真や、これまでのレビューを見て、ここなら安心してお願いできると思い、オーダーメイドブレスの作製を依頼したのですが大正解でした。センスも良く、とても美しく仕上げていただいたので大変気に入りました。今日届いたので、早速身につけています。

5 2018-02-02

実物の方が良かった(*^^*)
イメージを写真で伝え、それに入れたい石の希望とで作って頂きました。
とても可愛くラッピングされており、引っ越しがあると伝えておいたらとても迅速にこなしてくださいました。
頂いた画像ではあまり実は良く見えてなくそこまで気に入った感は無かったので、手にしてみて気にいらなかったら自分で手直ししようと考えていたのですが、実際石を見たらとても爽やかで可愛らしく、作って下さった方のとても心のこもったものだと思いました。
お忙しい中、有難うございました。
このまま、大事に使おうと思います(*^^*)

5 2014-06-25

とても素敵な商品が届きました。凄く気に入りました。大事にしたいと思います♪

4 2014-05-28

本日到着!
SORAさんでは今までに数十本購入しています。今回は自分が起業したので初めてオリジナルパワーブレスを購入しました。自分の拘りに最後までスタッフの方が数日間お付き合いしてくれ、本日午前到着しました。値段的にも安く、また発送も敏速。しいて言うな、ら浄化する品は以前は一緒にプレゼンととして付いていましたが、今回無かったことが残念といったところです。

5 2011-04-20

3種類の石を使ってブレスを作っていただきました。予算内でとても素晴らしいものを作っていただきまして大満足です。これから活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-02-24

やっぱ正解♪♪
今回はストロベリークォーツ、ルビー、ピンクオパール入れてブレスのリメイクをお願いしました。何度も問合せに応じて頂き、イメージ通りの素敵なブレスが出来上がりとても満足しています!!

5 2011-02-18

綺麗でした。
クンツァイトのブレスレットをオーダーしました。ものすごい綺麗なブレスレットが届き満足です☆お店の対応もよかったです。

5 2010-08-27

やっぱりオーダーが安心♪
4回目のブレスレットの注文です(^^;)
過去2回は自分用、1回は母へ。で今回は彼へのプレゼントです。
過去3回は結構シンプルな注文だったのですが、今回はいろいろワガママを言い数種類の石を予算内で入れていただくようにお願いしたので(過去3回にくらべてサイズも大きかったし…)ちょっと不安でした。
出来上がりは想像してたのと微妙に違いましたが、どの石もとても綺麗で満足です♪
ブログに写真載せました。

5 2009-02-27

ラピスラズリのブレスレット
5Aグレードのラピスラズリで一連ブレスレットを作っていただきました。鮮やかな、それでいて深みのあるロイヤルブルーは、見ていてうっとりしてしまいます。宝物です。大切にします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット