5 2024-03-11

ずっと気になっていたので購入してみました
3点購入
⭐︎ドラえもんペンポーチ
⭐︎スヌーピーロールステッカーとマグネットケース
⭐︎ 鉛筆3本 消しゴム シャーペンの替え芯 鉛筆キャップ ふせん
キーホルダー ノート 定規
ドラえもんのペンポーチは落ち着いた色味で大人でも使えるし他の物も子供たちが喜んでいたので購入してよかったです
また販売されたら購入したいです

5 2024-03-10

ワンコインだし、以前から気になっていたこともあり、闇ガチャに初めて挑戦しました。小物入れ、付箋、シール等入っていました。いずれも使えそうなものでした。特に嬉しかったのは、小物入れが私の大好きな推しの「ハンギョドン」だったこと。それだけで充分満足、当たりでした。また挑戦したいなぁ。

5 2024-03-08

下敷き、定規、
スヌーピー和紙、スヌーピーボールペン
アクリルスタンド
学校風景のシール5枚セット
闇ガチャは、どこで手に入れたら良いか分からないというような物がたまに入ってたりするので楽しいです→今回は学校のシールセットが気に入りました。

5 2024-03-08

3つ購入しました
一個目
・ドラえもん50周年ペンケース
二個目
・人参型6色ボールペン
・忍たま乱太郎付箋
・キラキラの定規
・じんべえさんクリアケース(ペンケース)
三個目
・ミニオンズぬいぐるみマスコット
・イチゴ柄ミニレターセット
・くまのレッグウォーマー
とにかく一個目のドラえもんペンケースが嬉しくて嬉しくて、これ一つで大満足です。
二個目も忍たま好きの子供が大喜び、じんべえさんも可愛くて使えるものばかりでした。
三個目はちょっと微妙……お値段的に元は取れてると思うのですが、レッグウォーマーの使い道が本当になくてどうしようかと思ってます。
総じて楽しめました。次の機会にもぜひ購入したいと思ってます。

5 2024-03-07

欲しい物があるかは微妙ですが、楽しめました!!
文豪ストレイドッグスのアクリルスタンドは、3個の内、2つ入ってました…

5 2024-03-07

鉛筆、鉛筆キャップ、消しゴム、キーホルダーは子どもが喜びました。下敷き(うんこドリル)は私が嬉しいです。布マスクは防災セットに入れて、ガーゼ代わりに使おうかな。また買いたい!って思える内容でした。ありがとうございます♪

• きび12さん
  • きび12さん

よかった
3点購入。スヌーピーのペンケース(1480円)、エイリアンのリールパスケース(1680円)、文具詰め合わせでした。スヌーピーは金色のロゴが入っていて高級感があり、パスケースは欲しかったので、よかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-12-18

子供に頼まれて2つ購入。
届くまではドキドキでしたが、どちらも使えるもので喜んでいました。
またタイミングが合えば購入したいです。

5 2023-12-18

お得ー!
初めての闇ガチャ!
他の福袋もまとめて買ったので、パッと見どれが闇ガチャかわからなくて普通にお得で可愛い組み合わせでした!
MARVELのロゴカップは私用に確保して、他のものは娘達に取られて無くなりました(笑)
ワクワク感も満足感もばっちり!
またリピートします!

5 2023-12-16

初!当たり(*^ー^)ノ♪
ラフラフさんのくじは、何年も購入してますが、初めて当たりました!
今回は3口購入させて頂き
クリスマスプレゼントでスヌーピーの食器セットが届きました。
受け取った時になんか…重いなぁ〜と思いながら開封。
ハズレでも可愛い商品が届くので毎回楽しんでます。
使えるか使えないかはバラバラですが使わない物はプレゼントに使ってます。

• nknsnbさん
  • nknsnbさん

5 2023-12-14

大当たりでしたー!
リラックマの大きいぬいぐるみが来ました!とっても可愛いです!

5 2023-12-12

3つ購入しました。1つは文房具詰め合わせで鉛筆などが入ってましたが男の子が好きそうだったかな?うんこドリルの下敷きも入ってました。もう1つは可愛いリールパスケース、もう1つは可愛い巾着袋でした。届くまでも楽しかったですが、届いてからも楽しかったです!今回のような闇ガチャならまた購入したいと思いました!

5 2023-12-12

初めて購入!
使えないモノだったらどうしようとドキドキしていましたがポムポムプリンのタブレットマルチケースでした!!
商品が入っている袋はやぶれていましたが汚れもなくサンリオ大好きの娘がすごく喜んでました!
また購入したいです!

5 2023-12-11

前回購入時、ドラゴンボールZ肖像画パズル1個が届き、かなりがっかり(Zかぁ…しかも肖像画かぁ…これだけかぁ…)。。ドキドキしながら再購入したところ・・・今回は雑貨の詰め合わせ。その中に、今回プレゼント用として同時に購入していたキャラクターのグッズがあり、嬉しかった!(友だちへのプレゼントが増えた。)他に子ども用マスクとニンジン型ボールペン等。1つだけ、何やらよくわからないキャラクター物のアクリルスタンドが使えないけど、それ以外は全部使える!また買ってしまいそう。。

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ