5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-06-03

大当たりです。
かわいいお財布でした。。大当たりです。子供が大満足と言っています。

• 三国姫さん
  • 三国姫さん

5 2023-06-10

よい商品です
今回の闇ガチャ良かったです!
3コ購入しましたが、外れ感全く感じませんでした。

4 2023-06-08

ついつい買います。
1 ドラえもん使い捨て手袋・マイメロエコバック・鬼滅のキーホルダー
2 Dr.GRIPの4色+シャーペン
3 トイ・ストーリーのリール付きキーホルダー・引き出し付きペン立て(ステーショナリー付)
でした!
金額的には、1230〜1800円と、Dr.Gripが一番高価でした!
男の子向けが多かったです。

5 2024-03-11

ずっと気になっていたので購入してみました
3点購入
⭐︎ドラえもんペンポーチ
⭐︎スヌーピーロールステッカーとマグネットケース
⭐︎ 鉛筆3本 消しゴム シャーペンの替え芯 鉛筆キャップ ふせん
キーホルダー ノート 定規
ドラえもんのペンポーチは落ち着いた色味で大人でも使えるし他の物も子供たちが喜んでいたので購入してよかったです
また販売されたら購入したいです

5 2024-03-08

3つ購入しました
一個目
・ドラえもん50周年ペンケース
二個目
・人参型6色ボールペン
・忍たま乱太郎付箋
・キラキラの定規
・じんべえさんクリアケース(ペンケース)
三個目
・ミニオンズぬいぐるみマスコット
・イチゴ柄ミニレターセット
・くまのレッグウォーマー
とにかく一個目のドラえもんペンケースが嬉しくて嬉しくて、これ一つで大満足です。
二個目も忍たま好きの子供が大喜び、じんべえさんも可愛くて使えるものばかりでした。
三個目はちょっと微妙……お値段的に元は取れてると思うのですが、レッグウォーマーの使い道が本当になくてどうしようかと思ってます。
総じて楽しめました。次の機会にもぜひ購入したいと思ってます。

5 2024-03-07

欲しい物があるかは微妙ですが、楽しめました!!
文豪ストレイドッグスのアクリルスタンドは、3個の内、2つ入ってました…

5 2023-09-11

大物来た〜
ヒゲ袋買うか、闇ガチャ買うか、迷って
こちらを3つ購入。もう、20回くらいガチャしたのですが
初めての大物!3200円のスーパーもちもちクッションが来ました。
あとの、詰め合わせも
我が家では、過去最高で使える中身でした。ヒゲ袋より使える物が多い気がします。
最近は、本物のガチャも300円とか400円とか普通にするので500円で
これだけ当たればお得だし
何が来るか、わからないドキドキもあるし今回も楽しかったです。
毎回、このクオリティだとありがたいです。

• pikon22さん
  • pikon22さん

5 2023-09-09

二点購入。箱あけたらフワッとした顔のが見えてぬいぐるみ?と思ったけどセンチメンタルサーカスのクッションでした。可愛い。サンエックス好きなので嬉しいです。今まで一番の当たり?
もう1つは鬼滅缶バッジとかポケモン、ムーミンの小物詰め合わせでしたが、ファンシーな恐竜柄の鉛筆軸を子供はつかうって事なので無駄にはならなかった。
待っているドキドキ感がたまらないのでまた買います!

5 2023-09-08

3点購入。
1 トイ・ストーリータンブラー4個セット(3300円くらい)
2 ソフィアレジャーシートLLサイズ(2000円くらい)
3 リール付きパスケース(1870円)
でした!
我が家は全て使える!ありがとうございます!

• j.h_h.jさん
  • j.h_h.jさん

4 2023-06-09

今回で2回目の購入。何が届くのかドキドキ感が楽しくて買ってます。子どもが喜んでいました!

• sachielSSKさん
  • sachielSSKさん

4 2023-12-10

これぞ闇!
3つ購入しました!2つは詰め合わせで、ダイの大冒険のお弁当箱が入ってて、名作は色褪せない、と懐かしくなりました。詰め合わせの中には使えそうなものはないですが笑、色んなものが入ってて楽しかったです。
1点で来た画像のペンケース(1500円)は立てて使えるものが欲しかったので、良かったです!

4 2023-12-08

今回は外れたかな…3つの内、2つは雑貨詰め合わせで、プリンセスの袋やシャーペン、鬼滅キーホルダー、エコバッグ、鉛筆等。
あと一つは保冷バッグでした。1350円。大人が持つには可愛すぎるけど、小学生の娘が喜んで持っていきました。
500円以上の価値はあるし、どんなものがくるか楽しめるので、また買います!

5 2023-12-10

3回分購入しました。雑貨の詰め合わせとMARVEL商品の詰め合わせとハイキューのブランケットでした。ハイキュー好きなので、ブランケットが1番嬉しかったです。全体的に良かったので、また購入してみたいです。

5 2023-09-18

当たりガチャでますよー!
大当たりでした!
3個購入した中になんとピカチュウのショルダーバッグが入ってました!!
すでにお店ては購入できないのかお値段わからずだったのでネットで調べたところ4000円以上のお値段が!
お得過ぎてびっくり!
楽しいガチャなので(時の運もあるのでもちろんハズレと思うものもあると思いますが)闇ガチャ開催してるとは絶対にお試しの価値アリです!

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ