キャラクターズショップ ラフラフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

可愛くて素敵なものを、いつも他店より安く提供してくれるので大変満足しています!梱包も丁寧で配送も早めでした。

• きび12さん
  • きび12さん

5 2020-05-25

いつもセールの時に購入していますが、配送も適切で、梱包も大変よいです。商品はとても安くて、魅力的です。

5 2020-05-24

お手頃価格で販売頂きありがとうございました❗

5月15日以降〜出荷 4個セット すみっコぐらしグッズ 缶入メモ ミニ消しゴム付 かわうそとすみっコキャンプ

• mama87さん
  • mama87さん

5 2020-05-23

こちらのお店で良かったです。
発送は早かったです。
以前買っていたお店は遅すぎました。

【ゆうパケットOK】【お1人様2点限り】 【福袋・ラッピング不可】 589 ファンシーえんぴつ福袋
青1本、赤黒2本で、2B〜HBまで入っていました。2セットまったく同じ内容でした。 すべて女の子柄で良かったです。

5 2020-05-22

可愛かったので3枚購入しました。プレゼントとして送り、大変喜ばれました。丁寧な包装で、傷一つなく届いたので本当にありがたかったです。

5 2020-05-22

コロナ渦の中なのに、迅速な対応と発送をして下さり有難う御座いました!皆様、十分にお気を付け下さいね!

5 2020-05-22

総額で6000円以上の商品が入っていました!
( タオル ぬいぐるみ お箸2膳 メモスタンド 二つ折りミラー 小物入れ メモ クリアファイル )
全て大人が使える物でした(o^^o)

5 2020-05-22

いつもお得な買い物ができて嬉しいです。あと、心配なことがあるとすぐメールを送ってしまってすいません。お返事が早くてありがたいです♪

リラックマ 鈴キーホルダー コリラックマ Happy life with Rilakkuma
鈴は母が大好きで、バックとかカギとかにつけてます。今回購入したのも母の分です。とても喜んでました(*^^*)

4 2020-05-22

この度はありがとうございました!
少しトラブルもありましたが、
しっかりと迅速に対応をして頂き
とても気持ちのいいお買い物が出来ました!
商品自体もとてもかわいく良かったです!

5 2020-05-21

自粛生活で買い物に行けなかったので、助かりました。
娘がすみっコぐらしが大好きなのですが、こちらは商品が豊富でありがたいです。
また利用したいです。

3 2020-05-21

梱包は綺麗にしてくれてました。
中の写真も載せてて欲しかったです。

フェアリーテイルグッズ 印鑑ケース マーメイド 394009【ラッピング不可】
ケースは可愛いですが…朱肉がスポンジみたいで安っぽくて印鑑押しても滲みます。 印鑑も固定出来ないので不安定です。

3 2020-05-21

迅速な対応でよかったです!
ありがとございます!

【お一人様3点限り】 すみっコぐらし てのりぬいぐるみ(ブラックたぴおか)★すみっコぐらしコレクション★
きちんとご連絡いただけ、安心して待てました。 思ってたより早く届いてよかったです

5 2020-05-20

発送まではとても待つのですが、いつも可愛いものがたくさんで届いた時に嬉しくなります。
今回は購入時に問い合わせをしたのですが、レスがとても早くて助かりました。

スヌーピーグッズ ステンレスボトル480ml【ラッピング不可】
ピンクもブルーも購入しました。hotもクールも使えて便利。 何よりとても可愛くて使いやすいです。

2020-05-21
お待たせして大変申し訳ございませんでした。
注文数が増えた時は、どうしてもお届けまでお待たせしてしまうタイミングがあります。
何かご不安に感じましたらお問い合わせ頂ければお答えしますので、何卒ご容赦下さいませ。

5 2020-05-20

綺麗な梱包でありがとうございました。また利用したいと思います。

2020-05-21
コメントありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

とても良い応対をいつもして頂きありがとうございます。大変満足しています。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

5月15日以降〜出荷 6種セット すみっコぐらしグッズ てのりぬいぐるみ かわうそとすみっコキャンプ すみっコぐらしコレクション【お1人様1点限り】
お値段設定のミスは全然気にせず、欲しかったので購入しました。その後の対応もとてもよくしていただきました。なので全然良い買い物が出来ました。みんなかわい...

2020-05-21
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お喜び頂けて大変うれしく思います。