1件~15件 (全 46,628件)次のページへ

4 2024-03-19

とくに不便も感じませんでした。ありがとうございました。

【訳あり】P・P・I福袋(ペンケースにペンがいっぱい福袋)【ラッピング不可】【お1人様1点限り】
たくさんペンが入っていて助かりました!ただレビューにもありましたが、ペンも臭かったです。しばらく広げて、においをとばしました。 カラーペンやマーカーも...

• 見龍さん
  • 見龍さん

5 2024-03-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足しました。

リラックマ マルチ充電ケーブル コリラックマ 107820 サンエックス
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。大変満足しました。

5 2024-03-17

迅速丁寧な発送をしていただきました。
楽しい買い物ができ、大満足です

5 2024-03-17

久しぶりにお世話になりました。いつも楽天セールの度に注文したいものはあるのですが、お値段が安いので、なかなか送料無料にまでならず、今回やっと注文できました。笑

• kenny.dさん
  • kenny.dさん

5 2024-03-16

貴重な商品の迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

[3月中旬以降〜出荷]【5種セット】すみっコぐらし×ミスタードーナツ てのりぬいぐるみ ミスド コラボ えびふらいのしっぽ たぴおか やま まめマスター カップ【お1人様1点限り】

• mj777860さん
  • mj777860さん

5 2024-03-16

教室を運営しているので、子供たちのために可愛いものが沢山お得に買えるこちらをよく利用します。福袋が特にお気に入りです。
これからもお世話になります!

3889 福袋ファンシー&キャラクター文房具福袋【ラッピング不可】【お1人様1点限り】
ビンゴの景品を探していて見つけました。 色々な可愛いものがたくさん入っていて、お得感満載です。また、よろしくお願いいたします!

5 2024-03-16

直ぐお送り頂いて、娘がとても喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

3 2024-03-16

両サイドのもけもけに左右差がありましたが、これも味だと重い可愛がっています!
お顔が可愛すぎてサイコーです!
ありがとうございました!

ちいかわ 6115 Play Charm モモンガ プレイチャーム X 旧Twitter LINEスタンプ なんか小さくてかわいいやつ【お1人様1点限り】
両サイドのもけもけに左右差がありましたが、これも味だと思って可愛がっています! お顔が可愛すぎてサイコーです!

5 2024-03-16

ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。

5 2024-03-15

注文から到着が早くて良かったです!一足ずつ丁寧に梱包されてて、良かったです!

はらぺこあおむし RIBT3 レインブーツ 18cm 長靴 子供用 キッズ【ラッピング不可】
はらぺこあおむしが大好きな子どものために🎵長靴は今まではお下がりの物ばかりたったけど、、初めて新品の長靴をプレゼントしました‼️柔ら...

5 2024-03-15

急ぎの対応して頂きありがとうございました。
大変助かりました。

5 2024-03-15

平日に届くように 発送していただいて
本当に助かりました。

• m6mmさん
  • m6mmさん

4 2024-03-15

すみっコぐらしの公式ショップが発売日に込み合い中々買えなかったのですが、
こちらの方が混むこともなく、すぐ買えて、公式より安かったので助かりました!
しっかり梱包して届けてくれてよかったです!
また利用します!

[3月中旬以降〜出荷]すみっコぐらし×ミスタードーナツ あつめてぬいぐるみ とかげ ポン・デ・リング ミスド コラボ
もちもちしていて触り心地がよくて、 ポンデからこんにちはしてるとかげがかわいく癒されます。 買ってよかったです!

5 2024-03-15

いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
今回の商品もとても良かったです!
また宜しくお願い致します。

【セット商品(set0668)】星のカービィ キャラクターストレージBOX 2点セット【ラッピング不可】【お一人様2点限り】
とても可愛いです! 商品ページに重さは書いていましたが、しっかりしているだけあって重さがあります。 届いた時段ボールが重くてちょっとビックリしましたが…...

5 2024-03-14

心のこもった梱包ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂いて嬉しく思っております。
また、よろしくお願いします。