キャラクターズショップ ラフラフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

迅速な対応に満足しています。また機会があれば利用します。

5 2021-02-24

配送、梱包は問題ありません。ありがとうございました。

いつもお世話になります
今回も孫へのプレゼント用に
利用させて頂きました
喜んでくれたようで購入して良かったです
また、利用させて頂きます

ディズニーアナと雪の女王グッズ 巾着L【セール・ラッピング不可】
アナ雪の巾着袋 ・ この巾着袋も5歳の孫娘へ アナ雪が大好きなので、見つけて即購入 ・ 今までにも《アナ雪》のグッズを 何回か購入しましたが この巾着は持っ...

5 2021-02-23

下敷きを注文したのですが、折れ曲がらないよう段ボールでガードして梱包して下さっていました。何というご配慮を…!
下敷きの他にもいくつか注文したためか、注文から配達までは少しかかった印象でしたが、急ぎではなかったので、何より丁寧な梱包に感激しました。ありがとうございます。

• Anpan4508さん
  • Anpan4508さん

5 2021-02-23

丁寧に梱包されており、配達もスムーズでした。

4160 福袋 送料無料 単品発送 ヒーリングっどプリキュア お楽しみ福箱 おもちゃ雑貨16点セット 【同梱不可】【ラッピング不可】【クレジット決済のみ】【お1人様1セット限り】

• M.007さん
  • M.007さん

5 2021-02-22

早い発送対応して頂き、有り難うございました。

JAPANESQUEグッズ 2ルームペンケース いちまつ模様 和雑貨 289082
中学生の孫にプレゼントしましたが早速使ってます。とても気にいっていたので良かったです。

5 2021-02-21

とても丁寧に梱包していただけるので嬉しいです。
品揃えも豊富で新商品も多いので毎月とても楽しみです。
何気にラフラフ新聞もおもしろいです。

5 2021-02-21

もう何度もこちらのショップにはお世話になっています。発送はゆっくりだけど、お安いしワクワク感がある企画も大好きです。親子で楽しみにしています。

5 2021-02-20

良い物をお安くありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-02-20

子供と関わる仕事なので、季節ごとのお楽しみ会の景品に利用させていただいています。種類豊富、セール品も多く、もう何年もリピートしています。梱包も丁寧、手書きの新聞もホッコリしますね!新聞書きの方ありがとうございます。また利用させていただきますね!

5 2021-02-20

新聞、楽しみにしてます。
○○探しは本当に楽しかったです!
全問正解でかなりうれしくて。
地元ではみつけられない商品がお安く手に入り本当に感謝。
多分、楽天内では一番、利用してます!

5 2021-02-19

綺麗に梱包されて届きました。薄い物は当て紙で補強をして下さるので安心です。
プチプチなども適度に使用されてあって、上からは紙がクシャクシャっと入れてあるので、カッターで大事な商品を切り刻んでしまう心配も少ないです。
いつもありがとうございます。
また欲しい物が見つかったらよろしくお願いします。
昔に比べたら買い物しづらくなったのが残念。足が遠のく〜

【ラッピング不可】ポケットモンスター 下敷き★シンプルB★★わくわく新学期★
昔は下敷き一枚50円〜100円だったのに、今は下敷き一枚も100円では買えなくなったのですね。 100円握りしめて学校近くの学用品店へ買いに行っていたのが懐かしい...

5 2021-02-19

この度は、ありがとうございますm(_ _)m

5 2021-02-19

とても良いお店です。
また利用させて頂きます。

4162 福袋 ヒーリングっどプリキュア 文具セット 【セール・ラッピング不可】
知人の方のお子さんに差し上げるのに購入しました。 たくさん入ってかなりお得だと思います。 他のお品と合わせてプレゼントします。 色んな商品を安く提供して...

3 2021-02-19

きちんと梱包してくだりありがとうございます。

福袋8010ディズニーガールズクリスマス袋【ラッピング不可】
すごく良かったです。大人のわたしでも使える内容でした。春が近いからなのか、ラプンチェルが多かったようにおもいます。個人的には良かったかなと思っています...