販売期間
2024年04月04日20時00分〜2024年04月11日09時59分
2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-24

初めて購入してその内容に驚きました。
2000円の福袋なのに内容が豪華ですね。
・チップ&デールのお弁当箱850ml
・アリエルのエチケットブラシ&ミラー
・トイ・ストーリーのメモ帳
・リトルグリーンメンのエコバッグ
・アリエルの香り付きスティックのり
また購入したいと思います!

4 2022-08-24

大満足です!使えるものしかなくてかわいいグッズだらけでした。メモもマーカーもコップもかわいかったです(^^)またリピートします。

4 2022-07-16

ドナルドのフェイスタオル、ダッキーのぬいぐるみ、プーさんのコップ、ミニーのマグキーリング、ミッキーのプチウォーターボトル、グーフィーのシャーペン、アナ雪のお弁当箱、ダンボのシール、ミッキーの靴下
が入ってました!
使えるものが多く、楽しめました(^ー^)

5 2022-04-23

初めてのディズニー福袋
ディズニー好きです。いつも文具のディズニー福袋を購入してましたが、今回、こちらの在庫があったので、初めて購入してみました。
ダッキーのちょっこりさん
マリーちゃんのヘアクリップつきのポーチ
プーさんのルーズリーフファイル
チップとデールのミラー
デイジーのモコモコ靴下
ドナルドデイジーのフェイスマスク
ピーターパンのシール
ミッキーシェイプのマステ
ミッキーパンツのキーホルダー
でした。
文具以外が多く入っていて、良かったかな。パックは肌が弱く使えないのですが、とても可愛いパック。ディズニー好きなら、楽しめる福袋だと思います。
他に買ったものが女の子向きなものばかりでしたから、スタッフの皆様が、少し考えて下さったのかと思います。どれも女の子が喜びそうなディズニーグッズで嬉しかったです。売れ残り感はなかったですし、また購入したいです。ありがとうございました!

4 2022-07-17

レビューに写真を載せている方と同じ内容でした!
ダッキーのぬいぐるみは1歳の息子に渡したら、気に入った様子でした☆
お弁当箱は娘が使うには小さいのでいらなかったかなー
フェイスタオルは、マジックかなにかの赤い汚れが着いていましたが、福袋なので仕方ないですね。

4 2022-07-16

2回目です。数ヶ月前の福袋とのかぶりが一点。でも今回は前回以上に、使えそうなものばかり。ディズニー好きなので、結局どれが来ても、大きなハズレはないのでお得。かぶってたものは、手のひらサイズのぬいぐるみだったのですが、欲を言えば、相方の方だったなら良かったな〜。我が家に同じ子が2つ並びますが、それもそれで可愛いかなと思います。

5 2022-08-21

サリーの小さなぬいぐるみ
ピノキオのメイクポーチ
チップとデールのメモ帳
ロッツォのメラミンコップ
ミッキーのパスケース
ベルの箸&箸ケース
他数点
小ぶりでしたが、お値段以上に大人向けで何より使えるものばかりで良かったです!また機会があったら、今度はディズニーとサンリオの両方を購入したいです。

• Pinklageさん
  • Pinklageさん

5 2021-07-19

どれも可愛くて使える!
キャラもアイテムもバランス良く入っていて大満足でした!使えるもの、欲しかったものばかりです。
・ミッキーの花火柄タオル
・チップ&デールのふんわり盛りつけられるお弁当箱
・プーさんのペンポーチ
・ラプンツェルのルーズリーフケース
・ドナルドのファイル
・オラフのメラミンコップ
・アリエルのカラーペン
・ダンボの付箋セット
・バニーのマスコット
の計9点でした。
ディズニープリンセスが大好きなので、入っていてとても嬉しかったです。コップとタオル、ペンは早速使用したいと思います。また購入したいと思えた福袋でした!

5 2020-09-20

ぬいぐるみだけでも元取れた?!
レビューでプリンセス多めの方を見て
男児しかいない我が家は、正直ヤバいと思ってました( ´゚д゚`)
が…プリンセス居なかった(^_^;)
タオルは、アリスだけど猫だし…
我が家には、当たりです?(^_^)/
エイリアン モッチイ@1990
チェシャ猫タオル@不明
ミッキーメラミンコップ@不明

4 2014-12-20

良かったです♪
A4サイズ・トートバッグ(ダンボ)
ランチボックス(ミニー)
ペンポーチ(ミニー)
マルチポケット(プーさん)
ミニ缶ケース(アリス)
マスコット付きクリップ(ドナルド)
メモ帳(トイストーリー)
まとまるくん消しゴム(トイストーリー)
8点・税込5100円ほどの商品が入ってました。
自分の好きなチップ&デールの商品が入っていなかったので
−1☆にしてしまいましたが、
いかにも売れ残り・・・という商品は1つもありませんでした。
本当に赤字覚悟のお得なセットだと思います!

4 2020-06-22

他の方と全く一緒でした! ドナルドは誕生日だからかな? 元々ディズニーが好きなので絶対要らない!ってことはないですが、別にチップとデールの修整テープを買ったのにこの福袋にも似たようなのが入ってました汗 文具が多めだったので、タオルやエコバッグなどだったら良かったな〜

5 2019-07-19

お得感満載!
値段だけでいうと、2000円(+送料が400円くらいだったか?)で購入して、計7580円分の商品が入っていました☆
親子でわけわけするのにちょうどいい感じです。ヌイグルミのキーホルダーや夢カワ系のペンケース、ツムツムの下敷きなどは子供向けかなー
他にはシャーペン、メモ帳、変形型のクリアファイル等は大人が使っても大丈夫そうな落ち着いたトーンのものでした。
個人的には大人向けのシールやレターセットが1個くらい入っててもよかったかなぁとか思いました。でも普段福袋なんて買わないので、今回買って損はなかったし満足です☆
次回も購入したいと思います!
大人向けのプリンセスの福袋があれば嬉しいな〜

4 2017-06-01

ボリュームが減ったような
リトルグリーンメンのトートバッグ、ミッキーのぬいぐるみ、チップのニットパース、修正テープ、ふせん、香り付きメモ、つむつむキーホルダー、キーリールが入ってました。
こちらの福袋は極端にハズレ、というものが無いのでついつい買ってしまいます。ディズニーなので使わないものがあっても、親戚の子供達にプレゼントすると喜びます。
ただ、以前よりボリュームが減った気がするので星一つ減らしました。

• andrea655さん

・スリーピングビューティープリンセスメモ帳
・ミスターポテトヘッドがま口ケース
・ミッキーふせん
・ミッキーミニータオル
の9点でした。値段が分かるものだけで5190円相当でした。
(クラリスのぬいぐるみだけで2000円でした)
売れ残り感はほとんどありませんでした。
特にシークレットワードのレターセットとスリーピングビューティーの
メモ帳には、感激です。
次回も期待しています。

5 2020-09-11

届いてびっくり!
子供達の大好きなプリンセスが多めでした!
(ミッキーミニーもディズニー系は全て大好きですが)
可愛いなと思っていたラプンツェルのペンケース、最近どハマりしているアリスのハンドタオル、中まで可愛いアリエルのメラミンコップ、ピグレットのモチモチぬいぐるみ、プリンセスのシール、ペン、缶バッジ、レターセット、10ポケットクリアファイルでした!
全て可愛くて幸せです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他