販売期間
2016年09月20日10時00分〜2034年09月20日10時00分
1,670円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~36件 (全 36件)

3 2023-08-12

日常生活に役立つ
日常生活に役立ちそうです。
余力があれば、検討したいものです。

2 2023-01-19

借りたものは範囲外
数年加入しています。今回初めて、知人に借りたものの破損でご相談したところ、この保険では対象外との事‥。この件で(受託物)は対象にならないことを知りました。調べてみると会社によっては受託物も対象になる所があって、たまたま加入していた自動車保険の特約で付けることができました。自身の勉強不足の為に悔しい思いをしました。
こちらの保険の良い所は、まず安い所、ポイントが使えて、自動更新でうっかり未加入期間がないところ。そして電話に出て下さった担当の方の対応が良かった所です。この度はお役に立てず申し訳ありませんと丁寧なお言葉いただきました。保険料が上がっても受託物まで範囲内の個人賠償があったら嬉しいです。

1 2021-03-11

改悪されてます
商品は安いですが、スーパーセールの買い回りの対象とならず、SPUの対象にもなりません。以前は、買い回り対象になっており、改悪されて残念です。もう今後は購入しません。

• Fritz2661さん
  • Fritz2661さん

3 2019-08-24

他の保険からの見直し
同じタイプの某プランに加入していました。
いつ、どんな時に何があるか分からないので、
日常賠償保険は加入しておこうと思っています。
他のプランは月額140円が多い中、年単位でで払い込めてしまうのが楽だと思います。
この保険、年末調整の控除の対象か分かりませんが、いざという時のために加入しました。

2 2019-08-16

団体保険なのでいろいろな制約があるであろうことは承知していましたが、楽天カードなのにamexだと決済できない、保険期間1年と明記があるも申し込んだ日により最大半月短くなる、購入と契約が別、など顧客側から見ると不満があります。保障についてのレビューは、そういった事象がもし発生すれば別途行います。

3 2019-07-01

質問に答えられる専用オペレーターがいない
超かんたん保険のプランが多く、特に自転車プランと日常賠責プランは補償内容も被る部分があり、ややこしい。違いを聞く為に問い合わせたが、専用のオペレーターではなく、こちらの質問にあやふやな答え方をするのでとても頼りない。WEBでかんたんに申し込める分、保険料が安く設定されているのかもしれないが(人件費削減)問い合わせされる方も多いと思うので、専用窓口をつくるべきです。
結果的に日常賠責プランの年払いのみ購入しました。こちらは自転車搭乗中も含む日常での事故に対して補償してくれるもので、相手への補償(1億まで)と事故により自分が死亡、後遺障害が残った際に100万出るというものです。自転車プランは相手への補償と自分が死亡、後遺障害が残った際に補償+自分の入院や通院、手術の日額補償が出るというものです。非常によく似ていますが、オペレーターはこの違いをよく理解できていない様子でした。最低限の補償であればこの日常賠責プランだけでいいかと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム金融・保険損害保険