5 2023-12-09

よい
何年もこちらを使っています。
黒々した眉毛なので 眉頭は17分置いてもそんなに変化がない、でも真ん中以降は金髪になります。なので半分に分けてブリーチしています

• QP317さん
  • QP317さん

4 2024-03-26

はじめて
普段は眉マスカラを使っていて、たまにティントを使っています。今回初めてブリーチでしたが、刺激も少なく、臭いも気にならずに使えました。私はラップをして10分おいたのですが、ほんのり全体が明るくなった感じです。私は髪が明るいので次回はもう5分足そうかなと思いました。一剤と二剤を多く取りすぎて余ってしまったので、最初は少なめがオススメです。特に眉周りにワセリン等で保護はしませんでしたが、赤みもなく使えました。量の調整がうまく出来ればコスパいいと思います。

• リン1580さん
  • リン1580さん

5 2024-04-25

太くて濃い眉毛なので15分くらい置いたらちょうどいい色味になりました。だけど太い毛の中でも更に濃いい毛はしぶとく黒いので均一に色を抜きたい場合はもう少し時間おいた方がいいのかも。それでもアイブローマスカラをしなくいいのでないと困ります。ただ皮膚は強い方ですが赤くなるので弱い方はワセリン必須だと思います。

5 2024-04-05

眉脱色成功!
眉毛が濃いので眉マスカラが綺麗にのらず困っていました、
綺麗に脱色できて大満足です。
無くなったらまた購入したいです。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2024-03-17

以前購入してよかったのでリピートしました。
でも、一剤がめっちゃ余りました。
二剤の量増やして欲しいです。

5 2024-03-09

15分放置でいい感じで茶眉になりました。
容器に粉が満杯に入っている為初めて開けた時飛び散ったのでそれだけが要注意ですが、使用法も簡単だししばらく持ちそうなので満足です。

5 2024-02-04

綺麗に脱色出来て大満足です!
購入日から3日後に無事届きました。
ヒリヒリもなくとても綺麗に脱色出来ました。
とても良い品物ですが、蓋が固くて開ける時に粉をこぼしてしまいました。粉がたっぷり蓋ギリギリまで入っています。
2回目開ける時にまたこぼれるのが嫌なので、ラップをしてから蓋をしめています。
あとプレートが小さめなので、プレートは使わずラップに出して使ってます!
無くなったらまた購入します!

• エルelleさん
  • エルelleさん

4 2024-01-28

簡単に使用
使用方法はYouTubeなどで確認でき、簡単にまゆげの脱色ができました。量もあるので何度も使えそうです。やや高いので星➖1です。

4 2024-01-21

眉毛のブリーチに
説明を読まずにとりあえずで1剤を開けてしまい、粉をぶちまけてしました。
2剤のクリームはこってりしすぎていて、眉にのせても落ちてきそうで、何回か押えつけました。
ブリーチ具合も少し明るくなった程度で、失敗したかなーと思いましたが、いきなり金髪にならなくてよかったかも...
もう一回やればちょうどよい色になりそうです。

5 2023-11-10

眉毛染めたくて買いました。楽だしすぐ染まるし
オススメ!
子供も髪染めてるのに眉毛だけ黒だと変だから染めてました!
家族で使いやすいのもいい!

5 2023-10-24

買ってよかった
久しぶりに眉毛もブリーチしようとこちらの商品を購入しました。
初めてセルフでするので心配でしたが、ばっちりきれいにブリーチできました。
定期的にしようと思います。
レビューをみて、眉周りにワセリンを塗って行ったので特にトラブルもありませんでした。
1回の使用量がどんなものか分からず多めに出してもったいないことになりましたが、
買ってよかったお品でした!!

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

5 2023-07-25

すぐ
注文の際あれこれ書いてあるので不安になりますが3日で届きました。

5 2023-06-11

眉毛のブリーチはコレが一番
安くて良かった

4 2024-04-17

染まるのも早目なのでいつもこの商品を使用しています。肌が弱い人には少しピリつくかもしれません。

5 2024-03-24

到着も早くてよかったです。