あさひやまストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-11-30

• 梱包:1
  • 配送:3
かなり汚れているうえに大きめの穴が開いた封筒で配送されてきた。ネットショップでの買い物は何十回もしているが、こんな梱包はじめてだった。中身が無事だったのが救い。

2.83 2019-11-10

• 梱包:3
  • 配送:2
現時点で商品未着ですが、レビュー書きます。
商品自体は何度も使ってるので、満足です。
ただ、注文が殺到しているため発送に時間がかかると連絡があり、発送予定日は注文から一週間後の予定となっております。
今HPを確認したら、小さく発送遅延の注意書きがありましたが、私が注文した時もその注意書きがあったかは覚えていません。あったとしても、かなり小さく書いてあります。
自分が見落としていた可能性、メールでの連絡でもキャンセルするなら早めに連絡をと書いているので、キャンセル対応はしてくださるようですので、お店の対応が凄く悪いということはありません。
但し、注意書きはもっと大きく書いた方が利用者には親切ですし、待たせるくらい対応が追い付かないなら、無理に注文受けなくてもいいのではないかと思いました。

3.17 2019-11-01

• 梱包:3
  • 配送:4
手早く対応してくれてすぐに届きました
しっかり梱包もしてくれててよかったです

• octnnさん
  • octnnさん

2.00 2019-10-25

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
予約販売で瑕疵のある商品を送ってくる最低なショップ。

【送料無料】ハロウィン 生 カボチャ Lサイズ 約25cmランタン 北海道産 巨大かぼちゃ 本物Halloween Pumpkin ジャック・オ・ランタン パンプキン10月21日発送予定 予約販...
1.00
届いた商品ですが、直径15センチほど表面が変色してざらざらした部分がありました。大きいので出荷時に気づかないはずないと思いますが、用途も分かっていてこん...

【送料無料】ハロウィン 生 カボチャ Lサイズ 約25cmランタン 北海道産 巨大かぼちゃ 本物Halloween Pumpkin ジャック・オ・ランタン パンプキン10月21日発送予定 予約販売

4.50 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の発送も早く、お店からのメールも早く届き感じよくとても良かったです。

3.00
眉染めにつかいましたが、やり方がだめなのかきれいに全部染まりませんが、まずまずの仕上がりでした。臭いも気にならない程度で、二週間に一回くらいで使用して...

12/18入荷[正規品]【送料無料】JOLEN JAPAN 正規品 ジョレン日本正規代理店 商品 JOLEN cream bleach 脱色剤 ジョレン クリーム ブリーチ マイルドタイプ 1箱35g入り アロエ入り渋谷 あっくん パーティーロッカー 赤髪 赤眉毛 つけまゆ

• Assam310さん
  • Assam310さん

2.67 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 梱包:2
商品購入後の確認メールに
「発送後、伝票番号をお知らせするメールを送ります」
とあったのに、メールは来ませんでした。
発送されているかどうかがわからず、
いつ届くのかも分かららなくて、不安でした。

1.00
商品購入後の確認メールに 「発送後、伝票番号をお知らせするメールを送ります」 とあったのに、メールは来ませんでした。 発送されているかどうかがわからず、 ...

4.67 2019-08-31

• 配送:5
繁忙期だったと思うのですが迅速な対応をして頂きました。
梱包もシンプルでよかったと思います。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
とても敏速な対応で大満足です。また利用したいショップです。

5.00
娘が眉毛ブリーチするのに購入、近所のコスメストアには大きいサイズしかなかったのでお試しでこちらで購入。とても使いやすく本人大満足のようです。

【送料無料】Jolen Mini 10g Jolen Japan 正規品ジョレン ミニ 日本正規代理店 JOLEN creme bleach シンデレラサイズ ジョレン クリーム ブリーチ マイルドタイプ 10g アロエ入りあっくん 渋谷 パーティーロッカー赤髪 赤眉毛 つけまゆ

• hal910さん
  • hal910さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいと思います。

12/18入荷◆日本正規品☆送料無料JOLEN JAPAN ジョレンボトル クリームブリーチ 28g 2個入り アロエ成分入り マイルドタイプ 3周年記念限定品 JOLEN BOTTLE ポイントメッシュ渋谷 あっくん パーティーロッカー 赤髪 赤眉毛 つけまゆ

4.33 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
日本語での商品の使い方も商品ページに書いてあったので、安心して注文できました。商品の質もよかったです。

3.50 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのショップですが、発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。他店では配送会社(佐川急便)よりお届け先ご住所の地域は、時間帯指定不可とあるショップもあるので、今後もこちらのショップで利用したいと思います。

1.00 2019-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星なんか1つも付けたくない。このショップで注文した翌日、キャンセルのメールが届きました。何故か理由を知りたく店舗に問合せると、こちらがキャンセルしたからと、こちらのせいにされました。身に覚えが無かったので、楽天カードの会社に問合せし調べてもらいました。すると、店舗側がキャンセルしたようになってますと。店舗に問合せた際に男性スタッフが対応しましたが、こちらの話を制止し、高圧的な物言いに呆れました。過去に何度か利用しましたが、その時はスムースでした。非常に残念です。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
発送も問題なく梱包もよくて安心できるお店です。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
人気の売り切れが多い商品なのに在庫があり、しかもお安くて、迅速な対応と発送がとても良かったです。