即納[正規品]【送料無料】JOLEN JAPAN 正規...(あさひやまストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • 満足しています
  • 眉が太く濃いのがイヤで、これまでは様々な眉マスカラを試してきました。眉を間引いたり、短くカットしたりして薄くなるように奮闘してきました。最近(?)ナチュラルな太眉ブームなので、私もそれに乗ろうと思い自眉を伸ばしています。濃い眉を脱色したくて口コミで評判の良いこちらを購入しました。他の方のレビューにあるように、粉を開けるときは注意が必要です。(優しく開けないと飛び散ります)附属の ・・・(続きを読む
  • ぐるりずさん
  • 3 2012-02-17
  • 初めての脱色。厚めに塗ってコットンを載せて、20分で太い眉毛が茶色く薄くなりました!肌が弱いのでピリピリして痛かったんですけど、とても良いものだと思います。星を減らした理由、ひとつは見た目です。箱がつぶれていて、しかも薬剤のケースやヘラにもなにやら茶色の汚れが…新品だと思っていたんですけどね。もうひとつは蓋がとっても開けづらい。みなさんのレビューを見ていたのでそーっと開けようとしたんですけど、無理ですね。固くて。そして力んだ結 ・・・(続きを読む
  • 抹?(^o^)/茶さん

5 2019-02-02

まえ違うお店で購入して使用しており、なくなったのでこちらで購入しました。正規品と書いていたので安心して購入できました。脱色すると1ヶ月近くもつので良いです!

4 2019-01-31

眉ブリーチ
ハイトーンヘアのため、眉毛がしっくりこず眉ブリーチするために購入しました。眉回りにこどもの保湿剤のプロペトを塗って、コットンとサランラップを上から貼って15分。特に肌荒れすることなく良い感じの明るい眉毛になりました。問題なく出来ましたが、プレートとスプーンみたいなやつ、もっと使いやすくならないかなー

5 2019-02-12

混ぜるのが少しめんどくさいですし
1回ではなかなか染まらない。
私は30分以上おきます!
ですが時間を置けば
必ず色がぬけるので、
購入してよかったです。

5 2019-01-15

眉毛染めには
やはりこれが最高ですね。
2週間に1度のペースで使用。8トーンの茶髪に対し10〜13分放置でちょうどいい感じの眉毛完成です。またリピします。前回はクリームが先になくなってしまったので今回は調節しようと思います。

5 2018-07-06

粉が溶けなければ…
違うショップで買った際、正規品でありながら時間が経ったら粉の方が溶けてしまっていました。
何度か購入したことはあって初めてのことでした。
こちらのショップでは初めての購入ですが溶けないことを願って。。

5 2019-04-03

よかったです
濃くて太く、人生はじめて眉ブリーチの為なかなか染まらず30分でやっと茶色くなった。30分も置いた為にひりひりしましたが赤くも腫れもしなかった。普通の眉の方は説明書どおりが良いとおもいます。
綺麗にムラなく染まり大満足でした。
会社が北海道とゆうことで京都の自宅に届くのに4日ぐらいかかりました。
でも、商品よかったです、ありがとう。

4 2019-05-19

とても綺麗に染まります。お気に入りの商品です。

• やよchiさん
  • やよchiさん

4 2019-05-19

他の方のレビューにある通り、1剤の蓋が開けにくいです。気を付けて開けたのに、中身がこぼれました。スパチュラの形も使いづらいですね。。ブリーチは簡単にできました。綿棒で毛の間にまんべんなく塗るのと、眉毛が見えなくなるくらいたっぷり乗せるのがポイントです。

5 2019-04-22

脱色するならこれ
髪色が明るいのですっぴんだと眉だけ黒くて気持ち悪いので、時間がある時に脱色しています。眉マスカラの手間がなくなり助かってます。ブリーチ剤が頭皮に着くとヒリヒリするタイプなので少し眉の周りが痒くなりますが、しっかり洗い流せば皮膚が荒れることもありません。30分ほど放置して、かなり明るい茶色になります。今後もリピートします。

5 2019-02-20

愛用
いろんなところで購入していますが、いつも届まで待つところがお多いショップばかりで、こちらのショップは注文して翌日には届いてとても満足です。早いと嬉しいです。

• あ3492さん
  • あ3492さん

4 2018-11-16

近くに売ってなかったからこっちで購入しました!
この商品はリピしちゃう(笑)
髪色が明るいのに眉だけ黒いのは微妙で染めたくて👏
メイクするならこの眉染めは必需品だと思う!

5 2019-06-15

安定の脱色
キンキンになりすぎないので、いい色にしてくれます。少しですが、眉毛だけしか染めないと長持ちするので使い終わりからの、新しいものを開けた時のクリームの元々の柔らかさに驚きます笑

• taichi51さん
  • taichi51さん

5 2019-06-14

お安いのによく染まります。お手軽でオススメです。

5 2019-06-03

いい感じ☆!!
お試し用で小さいサイズ買おうとしたけどこっちでよかった☆
暫くもちそうです(o^^o)

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

4 2019-05-31

愛用品
いつも使っています。開ける時にこぼれてしまうので、粉の容器が改善されたらな〜といつも思います。