5 2015-01-22

安い!
お気に入りに入れて放置していたら、千円引きになったと楽天からのメッセージが入っていたので、買うことにしました。しかし、実際に店舗の金額を見てみると値引きにはなっていませんでした。気を取り直し、5千円以上の商品に使える割引で買おうと思ったら陣痛が始まりバタバタとお産が始まり使用期限を過ぎてしまいました。。。
最終的には、出産を頑張った自分のご褒美として買うことにしました!
似たような商品を探したけど、安くても倍近くの値段が普通。ヤフオクでも見てみたけど、こちらの方が安くて可愛い。ハワイでスクリューのチェーンを買ったけど、確かチェーンだけで3万はしたような気がする。そう考えると、真珠付でこの値段は安い!
チェーンはスクリューかかって、キラキラして可愛いです。今時の細めの華奢なチェーン。真珠もチェーンにぶら下がっているペンダントではなく、真ん中を通しているので締まって見えます。
丸かんを通して短めにした方が可愛いです。

4 2013-08-11

予想以上によかったです。
パールの一粒ネックレスを探していて、
こちらのお店を見つけました。
気軽につけれるお値段なのに、
送っていただいたパールは、傷がなく
とても良い状態のものでした。
8ミリだからこそ、上品かつ存在感ありで、
一緒にピアスも購入しました。
やはり、チェーンが細く、届いた次の日に
身につけていたら、ずり落ちてきたので
「切れた!?」と思ったのですが、
リングの継ぎ目が空いていて取れただけで
自分ではめることはできました。
きゃしゃなチェーンだからこそ、
デザイン的にパールが映えると思うので、
きゃしゃでもチェーンが切れないような
造りを希望します。
プラチナも欲しくなりました。
受注番号224937ー20130722ー0868992102

5 2018-11-01

チェーンも真珠もさりげなくて気に入りました。

4 2016-07-23

綺麗なパール
一回目、還暦祝いのプレゼントに買ったものが、とても大きくて綺麗なパール、キラキラのチェーンで、自分もほしくなり、同じタイプのシルバーチェーンのものを、もっていたのですが、再度購入しました。
しかし、開けた瞬間、パールが小さくてがっかり。これなら今持ってるのと同じ‥。でも、小さくても顔が映る照り良いパールを選んでくれたのだ。運もある。悲しいけど返品せず普段使いにしようとおもいました。

5 2015-12-24

何度も購入を迷いましたが購入して正解でした。スクリューチェーンのキラキラ感やパールの大きさも申し分ないです。じっくり見れば真珠に多少のキズはありますが、このお値段でこのお品でしたら十分です。チェーンの長さを40センチと42センチを迷いましたが、42センチにして正解でした。他のネックレスとの重ね付けや、単品使いの時にも丁度良い長さです。普段使いに気軽に使用でき、だけど品がある感じで素敵です。

4 2015-12-10

「シンプルなVネックのセーターに」と思い、探していました。
良く見ると、小さなテゴボコの様なものが(ほんとに小さなデス)ありますが、真珠の大きさも程良く気に入りました。
チェーンが細く、見えるか見えないか?位のキラキラ感が また素敵です。繊細そうなので、切らないように気をつけて使いたいと思います。
年齢的に ちゃんとした物は欲しいけれど、出せる金額は決まっている私にとっては良いお買い物でした。

4 2015-10-18

輝きの美しい真珠でした!
以前使っていたものは7mm珠だったので、ひとまわり大きい真珠が届きました。
私は真珠が大好きで真珠のネックレスを長年愛用しています。今回とどいた真珠は、てりが良いというか、輝きの美しい真珠で満足です。ただ、目につく傷が一か所ありましたが、真珠のところはスルーでくるくる回るので、きれいな方を表にすればまったく気になりません。傷があるのは天然真珠っぽくてけして悪いことばかりではないかと。K18のネックレスも華奢なチェーンですが、ごく標準的なものかと。
このお値段で満足な品だと思いました。

5 2015-09-17

可愛いです
シンプルでとても可愛いです。
18Kでこのお値段はビックリです。

• komaimaekoさん
  • komaimaekoさん

4 2015-09-08

かわいい
とにかく使いやすい、定番ものが欲しくて購入させていただきました。
真珠の大きさが程よく、チェーンの華奢さと相まって控えめだけど存在感のあるネックレスで大変満足です。
穴の近くにちょっとした傷はありましたがそこまで目立つものでもないので許容範囲内です。
あんまりピンクがかってたら似合わないかもと思ってたので、クリームよりの色のものが来て嬉しいです。
大切に手入れして永く愛用します。

• hani7319さん
  • hani7319さん

5 2015-07-11

細くて華奢なネックレスが欲しかったので、希望通りのものでした。
髪がからまるのが難点です。
つけていると清楚な雰囲気になります。

4 2015-06-05

以前からリーズナブルなところが気になっていて、今回在庫があったのでつい購入。
えくぼがあったという方、傷一つ無いという方、色々いらっしゃるようですが、我が家に届いた物は一ヶ所、ちょうど球体の真ん中に横2ミリ強のえくぼがありました。
その部分を肌側にして付ければ見えませんが、球体ですから回るんですよね。
近くで見ないと分からないものの、お値段相応だと思います。
商品自体はシンプルで可愛らしく、チェーンも太陽光の下ではキラキラして存在感があります。
普段使いするには十分過ぎる商品だと思います。

• HYR.さん
  • HYR.さん

5 2015-06-03

可愛い
可愛いの一言につきる商品!真珠のサイズも絶妙でとても上品です。
サラッと着たコットンワンピースにも胸元を少し開けてシュッとしたシャツにも♪なんにでも馴染んでくれそんで、これから使用するのが楽しみで楽しみで♪こんな素敵な商品がこの金額で購入出来るなんて信じられません。
綺麗な梱包としっかりとしたケース。そのままプレゼントとして送っても恥ずかしくない素晴らしい商品です。

5 2015-01-22

普段使いに最適☆
今回、友人へのプレゼントに利用させていただきました。
他の方のレビューを参考にして決めましたが、少々不安もあり。 一応渡す前にチェックしましたがパールもチェーンも綺麗でこの値段とはとても思えません。欲を言えば自分使いでは良いのですが、プレゼントの時にはこちらに説明されている「あこや本真珠・18Kチェーン」の説明書き(保証は無理でも)は欲しかったです。受け取った人には偽物と思われる場合もあるかも知れないし、贈る側も安心できますから。ぜひ、ご検討お願いいたします。

5 2015-01-17

少し早いですが成人した時にあげようと思って娘用に購入しました。傷も無くとても綺麗な真珠でほんのりピンク系のとても可愛い色合いです。チェーンは細めですが真珠が引き立つのでとても良いと思います。チェーンが42cmとやや長めなのも使い勝手が良くていいですね。K18でこのお値段はとてもお値打ちだと思います。また宜しくお願いします。
注文番号:224937-20150116-0743669108

5 2015-01-10

かわいい
パールの大きさも思っていた以上に大きくてかわいいです。
パールに少し傷がありましたが目立たないし、このお値段なら納得しています。