ジュエリーウォーク心斎橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2020-07-12

こんな時期に、迅速な対応有り難うございました。とても喜んでくれてます。また利用する事があれば、利用したいと思います。

話題のマグネヒール(Magne Heal) 磁気 ネックレス落着いたロジウム仕上げダブルハート癒し/肩こり/血行/頭痛/医療
母親が、肩こりが辛いと言う事で、ショップレビューを観てこちらのショップで購入を決めました。効果はまだ分かりませんが、実家の母親は、とても喜んでくれまし...

5 2020-07-11

無事に届きました!
日付指定通りです。ありがとうございました😊

• YU-NYA16さん
  • YU-NYA16さん

5 2020-07-11

こちらのお店では2回目の購入になります。お買い得品が多くて品物も綺麗で配送も早く、前回同様満足しています。安いのにケースもきちんと付いていてうれしいです。

NEW NEW!!【送料無料・消費税込】スイス製 純プラチナ コイン 金貨 ペンダントエンジェル フセコミ シンプル枠【smtb-k】【楽ギフ_包装】【YDKG-k】【W3】
コインペンダントを集めており、プラチナが安いうちに買ってみようと探していたらここにたどり着きました。ピカピカの可愛い天使のコインが届きました。チェーン...

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたら購入させていただきます。

【鑑別書付】◇特価!◇ プラチナ ルビーピアス (なんと合計2カラット)【smtb-k】
届きました。大きくて色も綺麗で大満足です。 早速着けて出かけてきます。

5 2020-07-11

梱包もきっちりしていてプレゼント包装も赤い包装紙で可愛かったです^ - ^

★送料無料・消費税込★オール18金 あこや 真珠ペンダント (8mm珠 あこや真珠)【smtb-k】【楽ギフ_包装】
嫁の誕生日プレゼントに買いました、とても喜んでくれて、嬉しく皆ニコニコ顔でした、ありがとうございました。

• mame318さん
  • mame318さん

5 2020-07-10

商品の梱包もとても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【普通郵便発送】イタリア製/ベネチアンガラス ミレフィオリ・ペンダント26mm マルチカラー【smtb-k】
今回お買い得になっていたので購入しました。マルチカラーのミレフィオリとても気に入りました!

5 2020-07-10

いつも丁寧な梱包で早い配送で満足しています。

4 2020-07-09

発送も問題無く、お安い品物でしたがキチンとしたケースに入って届きました。

5 2020-07-09

本当に発送も早く、商品も満足です!素晴らしい!信用できるショップですねっ!

【送料無料・消費税込】純金(K24)ネックレス45cmグラデーション(中太)スクリュー【smtb-k】
残念な事に無くしてしまったけど素敵なネックレスなので2本目の購入です(笑)同じ物があって良かったです!場面問わず気軽につけられる感じがいいですね!手に取...

5 2020-07-09

二度目の購入です。昨日15時までに注文させて頂きましたが、もう届きました。
宝石鑑別書も送って下さり、とても気持ちの良いお店だと思います。

5 2020-07-09

お店の対応も商品についても大満足です!
次回ジュエリーを買い求める時も利用すると思います。

【送料無料・消費税込】純プラチナ ネックレス(純Pt)ひねり&ボール【smtb-k】
今日無事に届きました。 こちらのお店は商品のレビューが高評価でそれを参考にして注文したものの、価格がリーズナブルなだけに実際に見たらどんなものかと思う...

5 2020-07-09

入金したその日に発送して下さり、対応の速さに感激しました。またいつか利用させて頂きます。ありがとうございました。

商品到着時、パッと見、小粒だと思ったが、着けてみると、バッチリなサイズ感でした。 傷はありますが、とても綺麗なパールで、お値段以上のお買い物ができまし...

【難あり・訳あり・返品不可】【箱&ポーチ】★送料無料・消費税込★プラチナ Pt850 あこや真珠 8mm珠 42cmスクリューチェーン ネックレス ペンダント高品質パール 【smtb-k】【楽ギフ_包装】

5 2020-07-08

使用日が決まっていたので迅速にご対応いただき感謝してます。
有難うございました。
商品の良さは十二分に分かったのでまた利用させていただきます。

【送料無料】【アヴェ・カプリース】 AVE CAPRICE イタリア・ミラノ ベネチアンガラス ・ ネックレス ドゥエネロカラー【smtb-k】
注文番号:273186-20200705-00001848 使用日が決まってたので迅速なご対応いただき助かりました。 有難うございました。 画像で見るよりずっとツヤがありキレイ...

• __eri.__さん
  • __eri.__さん

5 2020-07-08

迅速な発送と丁寧な梱包で信頼できるお店です。

【送料無料】純金ネックレス チェーン 24金 K24 42cm 1.3gスクリューネックレス【smtb-k】【楽ギフ_包装】
購入して3日で届きました。 初めて純金のネックレスを手にしましたが、お値段以上の価値があると思います!また購入したいです。

• somali6924さん
  • somali6924さん

5 2020-07-06

初めて利用させていただきましたが、商品注文から発送まで大変スムーズで、ラッピングや梱包も丁寧で安心できました。

キャット&ネコの足跡純金(K24) コイン 金貨 ペンダント 【smtb-k】【楽ギフ_包装】[金貨/18金/24金ゴールド純金]
猫のシルエットが描かれた純金製ペンダントです。コイン・金貨とありますが、法定貨幣ではなく、世界的精錬メーカーであるパンフ社が製造したメダルとなります。...