5 2023-02-22

存在感のあるサイズの綺麗なパールでした。色々な場面で使いたいと思います。

5 2014-12-04

購入できました!!
X'masセールになって先にミラーボールのネックレスを購入し
こちらも狙っていてスーパーセールで購入したかったのですが
何度も売り切れだったのが在庫ありになった時に購入出来ました。
もう直ぐ子供の卒業式があるので、シンプルなこちらを着けたくて
購入しました。
パールの大きさも程よく、普段使いにも出来て良いと思います。
チェーンの太さの記載がなかったのですが、
以前ジュエリーウォークさんで購入した0.6mmPtの
スクリューチェーンと比較すると
ほぼ同じか若干こちらの方が細いかな?という感じです。
多分0.5mm位じゃないかと思います。

5 2013-12-25

この価格でこの品物なら有りです!
自分用に、デイリーユースでつかえるパールのプラチナネックレスを探していました。金属アレルギーなので、普段プラチナかk18でないと、かゆくなってきてしまいます。
本日届き、気に入ってずっとつけてみてますが、今のところかゆみや赤みも出ず、問題なさそう
お店の対応もとってもしんせつで、自分用といったのにクリスマスだから?か丁寧に包装されていました
正直、ネットショッピングで包装を頼むとかなり粗悪なラッピングで届き、とても友人にプレゼントできるような状態でないアクセサリーやさんも経験があるので、ここのお店は素晴らしいと思いました
パールも大粒すぎず、いやらしくならないけれど、上品な輝きを放っていてかわいいです!
やっぱりアコヤですね!このお値段で、アコヤをプラチナで手に入れられていい買い物ができました。
ありがとうございました!
このネックレスとお揃いでつけれるパールのプラチナで、揺れるピアスもぜひ作って欲しいです!

5 2013-12-23

自分へのプレゼント
前からずっとお気に入りに登録していた一粒パールのネックレス。ゴールドかプラチナどちらにしようか迷いましたが、プラチナを選びました。他の方のレビューにもありましたが、ネックレスは、とても細いです。
だけどさすがプラチナ。細くてもキラキラと輝きます。
上品な輝きがとても気に入りました。パールの大きさとネックレスの太さは、ちょうどいい感じです。
パールにもキズなど無く綺麗です。
40代が着けても恥ずかしくないちゃんとした物です。

5 2012-10-30

ステキ♪
一粒パールのスルーペンダントを探してました。
プラチナチェーンで、このお値段はお得です。
18金ホワイトゴールドと迷いましたが、少ししか値段が変わらなかったので、プラチナにしました。
チェーンは細いですが、キラキラと、とても綺麗です。
レビューで、チェーンを通す穴の部分に、少しヒビがあったとありましたが、ヒビも無く綺麗でした。
真珠の色が心配で『なるべくホワイトで…』と書いておいたら『在庫の中よりホワイトに近い物をお選びさせて頂いております。お気に召して頂けましたら幸いです。』と、丁寧なお返事をいただき、安心してお買い物できました。
すごく気に入ってます♪
できれば、選べるケースの『ポーチ&箱』『ミニジュエリーボックス』等の画像も載せてほしいです。
まだ、子供を抱っこする時もあるので、引っ張られない様に気を付けます。
『受注番号:224937-20121022-67654000』です。ありがとうございました!
(ショップ・オブ・ザ・イヤーに投票しました。)

5 2013-03-14

素敵です(*^^*)
あこや真珠のスルーペンダントが欲しくて探していました。売れ切れだったので、再販の問い合わせをしたところ丁寧なご回答を頂けました。
図々しくも「出来るだけ傷の無いテリあるピンク系の珠でお願いします」と伝えました。
届いたペンダントは、傷はあるもののテリのあるピンク系の綺麗な珠です。うっすらピンクがとても綺麗で可愛いくって、しばらくの間眺めてしまいました(^o^ゞ記載通りの8mmサイズで、小さすぎることなく使いやすいと思います。チェーンは正直 細いです。日常使いでは切れたことはありませんが、つけっぱなしにはせず 大事に扱おうと思います。お値段を考えると購入出来ない価格です。金が高騰し 値上げしているショップもあるなか 安価で購入出来て良かったです(^^)

4 2013-10-15

満足
有名ブランドショップで一粒真珠のシンプルなネックレスを探していましたが、中々見付からず、ネットを覗いたところ、こちらのネックレスが理想通りだったので、試しに購入してみました。
チェーンがキラキラで、パールもリクエスト通り白に近い色でとても気に入っています。チェーンの長さも2段階で調整が可能なので、洋服によって変えられます。
とても満足しています。

5 2013-09-27

上品です
細くてもいいからプラチナのネックレスが欲しくて、こちらを購入しました。チェーンはかなり華奢ですが、私は好みですね。パールは巻きも薄く、テリも深くはないですが、このお値段で”超!上級品”なわけないですから、まったく問題ないでしょう。箱に入れて一年に数回しか使わないより、日常使いできる”本物”って私はいいと思いますね!

5 2013-04-10

2本目のプレゼント
金属アレルギーのある娘へのプレゼントとして購入。
プラチナチェーンに 8mm珠パールのシンプルなデザインですが
色々な装いに合わせられそう!
価格も1万円を切っての提供=お買い得でした。
サービスで貰えるジュエリーケースもしっかりした物なので携帯用に
使えると喜んでました。
1本目のダイヤペンダントも活用してくれているので
2本目の活用ペンダントになると嬉しいです。
破格だったので自分用にも購入しちゃいました。

5 2015-03-25

思っていた以上に高級感があり気に入りました!中学生になる娘もほしい!と、言ったました。今から、入学式につけて行くの楽しみです。

4 2014-12-10

普段使いに購入しました。さりげなくポイントになり、よくつけています。気品あるパールがこのお値段で、購入してよかったです。

4 2013-04-04

娘に買いました。
さりげなくかわいいので普段使いにちょうどいいです。

5 2012-10-04

シンプルなパールネックレス
金属アレルギーなのでプラチナ チェーンの
シンプルな 一粒パールネックレスを探していました。
パールは少しピンク系かな? チェーンはキラキラして綺麗でした♪
私には少し細いようですが、この金額なら普段つかいに丁度よいです。

• *aita*さん
  • *aita*さん

5 2014-02-12

見つけましたv
8mmは大きいかも?と思いましたが、届いてみると大きすぎる事もなく
でもしっかりと存在感があって良かったです!
ちょっとプクっとした箇所はありますが、よく見ないと分からない程度ですし
何よりほんのりとしたピンクがとても綺麗。
チェーンも華奢でキラキラと女性らしく美しいです。
タートルネックの上からも着けられたので理想通りでした。
色々なお店で一粒パールのプラチナペンダントを探していたのですが
日常使いには躊躇するお値段の物ばかり…こちらで購入できて良かったです。
しばらくは眺めてしまいそうですが、大切に使っていきたいと思います。
ネックレスケースでお願いしたところ想像以上に立派でした^^

5 2014-01-18

綺麗(^^♪
スルータイプで、プラチナチェーン。
探していた物にピッタリでした。

ホワイトピンク系の、ほんのり桃色に光る綺麗な真珠。
大きさは存在感がありながらも、
デイリー使い出来そうな上品で可愛らしい大きさ。

思いがけず良かったのがチェーンです。
皆さんのレビューを読ませていただいていたので、
かなりの細さを想像していたのですが個人的にはベスト。
プチネックレスのチェーンの太さなので、馴染みのある太さでした。

このチェーンが本当に素敵。
スクリューの細工が繊細でキラキラ。
肌のカーブに沿いしっとり馴染むのでとっても良かったです。

ケースはハートのケースでお願いしました。赤いハートがかわいい。
梱包も丁寧でネックレスを見る前からワクワクできました。

通販でお買い得なのに良いお買い物ができて嬉しいです(^^♪