4 2022-10-11

注文して2日ほどで届きました。
パールは写真のようにちょっと傷がありましたので星マイナス1です。
お値段で考えたらこんなものなのでしょうか。傷が見えないように付ければ気にならないですかね。
スクリューチェーンはキラキラしてとても綺麗でした。
もっと細いかと思っていましたが、想像よりは細くなく良かったです。
娘へのプレゼントにしたいと思って購入しましたが、布の袋の中に小さいジップの袋に入った状態の簡易包装でした。
簡易包装すぎて箱などどうしようか考えているところです。

4 2023-03-10

とても素敵です
このお値段で18金はお買い得でした。真珠には少し傷がありましたがお値段を考えると許容範囲です。母へプレゼントします。ありがとうございました。

4 2015-09-16

購入してよかった!
購入しようか迷っていましたが、自分へのご褒美に18金のネックレスを探していたので購入しました。
日曜日に購入して月曜に発送され、火曜の朝に手元に届きました。
梱包状態も丁寧でした。
確かにネックレスは細いですがお値段もやすいので納得です。キラキラしてきれいです。
真珠も白色できれいでした!
上品なデザインなので母親にもプレゼントしてあげようと思いました☆

4 2015-09-30

結婚式の二次会で
ネックレスがなかったので、18金であこや 真珠付きでお手軽な値段で購入できたのでよかったです。

4 2014-06-17

綺麗なパール!
同じ様なデザインのネックレスをすごく気に入って長年使っていたのですが
不注意で千切ってしまい、修理不可状態に。
あり得ない価格とレビューの良さで駄目元で買いましたが、
思ったより大粒パールで照りも美しく満足です。
チェーンもキラキラと綺麗なのですが、レビューにも
あった様にやや細すぎるかな…。
上品でとっても可愛いネックレスです。
欲を言えば40cmが欲しかったなぁ。

4 2016-02-18

素敵です
大きすぎず、とても上品でちょうど良いサイズのパールでした。珠にわずかな傷は確認出来ましたが、クルクル回るので裏にしておけば気になりません。照りがとても綺麗で気に入っています。

4 2015-07-18

ご年輩のママさんに
閉店お疲れ様プレゼントにあげました。喜んでもらえて良かったです。近くで見れなかったので傷等はわかりませんが普段使いなので良いと思います。

4 2013-08-11

予想以上によかったです。
パールの一粒ネックレスを探していて、
こちらのお店を見つけました。
気軽につけれるお値段なのに、
送っていただいたパールは、傷がなく
とても良い状態のものでした。
8ミリだからこそ、上品かつ存在感ありで、
一緒にピアスも購入しました。
やはり、チェーンが細く、届いた次の日に
身につけていたら、ずり落ちてきたので
「切れた!?」と思ったのですが、
リングの継ぎ目が空いていて取れただけで
自分ではめることはできました。
きゃしゃなチェーンだからこそ、
デザイン的にパールが映えると思うので、
きゃしゃでもチェーンが切れないような
造りを希望します。
プラチナも欲しくなりました。
受注番号224937ー20130722ー0868992102

4 2016-07-23

綺麗なパール
一回目、還暦祝いのプレゼントに買ったものが、とても大きくて綺麗なパール、キラキラのチェーンで、自分もほしくなり、同じタイプのシルバーチェーンのものを、もっていたのですが、再度購入しました。
しかし、開けた瞬間、パールが小さくてがっかり。これなら今持ってるのと同じ‥。でも、小さくても顔が映る照り良いパールを選んでくれたのだ。運もある。悲しいけど返品せず普段使いにしようとおもいました。

4 2015-12-10

「シンプルなVネックのセーターに」と思い、探していました。
良く見ると、小さなテゴボコの様なものが(ほんとに小さなデス)ありますが、真珠の大きさも程良く気に入りました。
チェーンが細く、見えるか見えないか?位のキラキラ感が また素敵です。繊細そうなので、切らないように気をつけて使いたいと思います。
年齢的に ちゃんとした物は欲しいけれど、出せる金額は決まっている私にとっては良いお買い物でした。

4 2015-10-18

輝きの美しい真珠でした!
以前使っていたものは7mm珠だったので、ひとまわり大きい真珠が届きました。
私は真珠が大好きで真珠のネックレスを長年愛用しています。今回とどいた真珠は、てりが良いというか、輝きの美しい真珠で満足です。ただ、目につく傷が一か所ありましたが、真珠のところはスルーでくるくる回るので、きれいな方を表にすればまったく気になりません。傷があるのは天然真珠っぽくてけして悪いことばかりではないかと。K18のネックレスも華奢なチェーンですが、ごく標準的なものかと。
このお値段で満足な品だと思いました。

• komaimaekoさん
  • komaimaekoさん

4 2015-09-08

かわいい
とにかく使いやすい、定番ものが欲しくて購入させていただきました。
真珠の大きさが程よく、チェーンの華奢さと相まって控えめだけど存在感のあるネックレスで大変満足です。
穴の近くにちょっとした傷はありましたがそこまで目立つものでもないので許容範囲内です。
あんまりピンクがかってたら似合わないかもと思ってたので、クリームよりの色のものが来て嬉しいです。
大切に手入れして永く愛用します。

4 2015-06-05

以前からリーズナブルなところが気になっていて、今回在庫があったのでつい購入。
えくぼがあったという方、傷一つ無いという方、色々いらっしゃるようですが、我が家に届いた物は一ヶ所、ちょうど球体の真ん中に横2ミリ強のえくぼがありました。
その部分を肌側にして付ければ見えませんが、球体ですから回るんですよね。
近くで見ないと分からないものの、お値段相応だと思います。
商品自体はシンプルで可愛らしく、チェーンも太陽光の下ではキラキラして存在感があります。
普段使いするには十分過ぎる商品だと思います。

4 2014-12-27

キラキラです
年末で配送業者が遅れ、残念ながらクリスマスには間に合いませんでしたが、迅速な出荷を頂け満足です。
若干長めのチェーンなので、40センチのネックレスとの重ね付けしようと思います。
真珠自体にはキズが数点ありますが、チェーンに固定されておらずくるくる回転するので誤魔化せるかな…。
レビューを見る限り、キズが有るものが来るかは運みたいですねww

• palvalさん
  • palvalさん

4 2014-10-05

プレゼント
姉への誕生日プレゼント用です。シンプルなデザインなので普段使いに良いと思い購入しました。姉からは、気に入ってくれたとの事で、次の同窓会に着けて行くとメールが来ました。喜んで貰えたようです。お値段もお財布に優しく、良い買い物が出来ました。