5 2009-03-27

高コレ対策に購入!!
献血での血液検査で高コレステロールの指摘があり、ネットで色々と見ていたら、イサゴールを発見、すぐ購入しました。 まずは水で溶かして飲むと、アセロラの味がして大変
美味しく頂けました☆ 飲んで次の日、今までに出たことの
ないほど便が沢山出ました・・それもスッキリと。自分は朝晩の一日2回必ず飲んでいます。飲んでからは、今まで固かったり、軟らかかったりしていた便が、毎日程よい硬さで出
る様になりました。 そして飲み続けて10日位後に、病院で
血液検査を受けた所数値が、17下がっていました。まだ数値は高いと言われましたが、薬も出ずしばらく食事等のバランスをとって様子を見るように言われました。 これからもこのイサゴールの力を借りながら頑張って行こうと思います☆

5 2011-01-26

ダイエットに
こちらの商品友人の口コミで 主人のために購入
ひと月で 6キロ減 ベルトの穴が 3個変わった旦那様。
ひと箱飲みきって 一度 飲むのを ストップしたら 食感の空腹感が ひどく 間食が増えてしまい
すぐにリピ注文しました。
定期検査でも 痩せた効果なのか 中性脂肪数値が 大幅に減って 正常値になっていました。
もう 手放せない 商品です。

• mrk_ooさん
  • mrk_ooさん

5 2008-02-24

お薦め!!
以前にも使っていたことがあるのですが、高い商品なので使うのをやめてしまったのですが、こちらでは5,000円を切っていたのですぐに購入しました。ダイエットには食前に飲む方が効果があるらしいのですが、便秘の場合は食後に飲んだ方が効果は大でした。便秘薬のように不愉快な腹痛も起こらず毎日快調なので、お店の回し者ではありませんが、初めての方には是非お薦めです。商品もすぐに発送していただき、対応もとてもよかったのでまた利用させていただきます。

5 2012-06-01

飲みやすく口当たりがいいね。
すっかりイサゴールの愛飲家になってしまいました。コレステロールが高めなので始めたのですが無理なく今は安定してます。とても飲みやすいので食後に習慣としています。続けられて満足です。

5 2010-04-02

かなり効くので何日か間をあけて飲んでます。お店の方の対応が凄く丁寧で良い買い物ができました(^-^)

5 2009-05-05

飲みやすいです!
毎日飲むわけではないですが、食べすぎた時やお腹がはっている時に飲んだりしています。個人差はあると思いますが、飲みやすく、好きな味です。

5 2009-03-11

リピです
イサゴールはここで買っています。
配送も早いしイサゴールのサービス付だし文句なし。
また注文します。

5 2012-04-21

便秘薬ですが下痢にも有効です。
便秘薬としてが一般的ですが、下痢の時にも有効です。
サイリウム種皮は、水分吸収力が強いらしく40倍の水分吸収力が
下痢している腸内の水分を吸収するために下痢にも有効。
商品は特定保健用食品(トクホ)です。
土曜日の朝方に注文。その土曜日中に発送、注文の翌日に到着。速いです。
60個入りセットの購入でおまけで6本付いてきた。
送料は無料なので購入しやすかったです。
本製品を購入前に、お試し用6本セットを購入したときに、割引券を貰って
いたので(期限付き)それを利用しての購入。格安?で特典付きでお得でした。

5 2012-04-04

とても気に入っています
いつもこちらのお店にお願いしています。発送も早いのでとても助かります。イサゴールはもう何年も愛用していて、なくなったら不安になるほど。いつも2箱ずつ注文しています。効果はバッチリで、体調も良く、お肌にもいいみたいです。外食の時や泊まりで出かける時はいつも数本持っていきます。
親戚の子供が便秘になってしまい、イサゴールを半分ほどコップに入れ、ゼリーにしてスプーンで食べさせたら便秘が一気に治りました。子供には少しでとても効くみたいです。それ以降、おなかがすっきりする♪といって、子供のほうからイサゴールゼリーを欲しがるみたいです。

4 2011-02-17

すぐに届きました。おまけもついて嬉しかったです。
便秘でマグネシウムのお薬を飲んでいたのですが、便が細くなったため、何かいいものがないかなと探し、イサゴールにたどり着きました。
いきなりお薬をやめるのは不安だったため、イサゴールを飲んで、今までどおりにお薬も飲みました。
1日目は効果がなかったのですが、2日目は今までより多くの量の便がでました。
しばらくすっきりと出ていたので、マグネシウムのお薬をやめてみたのですが、あまり出なくなりました。
お薬を再開したら、また出るようになりましたが、お薬がいるようなので、★−1です。

5 2009-01-09

昔テレビで見て、それ以降だんなさんと2人でずっと愛飲しています。別に便秘ではないのですが、腸内がスッキリするのに惹かれて美容のためにはじめたのがきっかけです。それ以来スッキリ感にやみつきに☆お腹の調子も良いし、食べすぎたときもこれを飲んだら安心です。たくさん食べるほうですが、ずっと太りません。お腹がものすごく「頑固!」な方でもきっとこれは効くと思います。親戚の3歳の子どもが便秘になってしまい、自力で出来なくて泣いて苦しんでたのでスティック半分弱くらいの量を水で溶いてゼリーにして食べさせたら数時間後には速攻効いて、子どもなのにびっくりするくらいの量が苦痛なく出て、大喜び。ほんと驚きました。

5 2012-11-09

味はちょっとまずいけど
便秘にはすごく効きました。何年ぶりかと思うくらいとてもキレイで健康的なべんが出てとてもすっきりと気持ちよい感じでした。

• koroachiaさん
  • koroachiaさん

5 2012-04-09

便秘とさようなら〜
子供も頃からの便秘! 震災後、これはイカンと思い あれやこれや…と捜しました。 イサゴールは、ピッタリ。 もう8箇月近く愛飲です。 私は、飲みにくく有りません。 快調です。
長期の旅行先では、女性陣に使いたいと、メモする人達が続出! これからも一生飲み続けるでしょう! 今まで、試したもの数知れず! これはお薦めです。

4 2011-11-07

病院ですすめられて
何年か前に病院ですすめられて使っていました。
その頃はとても良く効いてお通じもバッチリだった記憶があります。
まだ使用2日目なのでわかりませんが 今回はなかなか効かないようで まだ効果はありません。
空腹もみたされるし体にも良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。
注文してすぐに到着しました。対応も早くて良いお店だと思います

5 2011-11-03

助っ人
何気に結構助けてもらってます 笑
他より安いし オマケもあるし・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維