お年賀 ビール ギフト 【本州のみ 送料無料...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 梱包心配でしたが大丈夫でした。
  • 皆さんのレビューを見て贈答用の梱包がとても心配でした。あらかじめ贈答用なのでプチプチの上に配達伝票を貼って下さいとお願いしておいたので傷一つなくキレイな状態で届けてもらえました。贈答用なので中身は見ていませんがヱビスなら間違いないと思ってるので大丈夫です。自分では買えないけど貰ってうれしい物だと思います。梱包に不安はありましたがちゃんとしたお店で安心しました。また購入の際にはこ ・・・(続きを読む
  • キキさんブラックさん
  • 3 2019-05-14
  • 母の日のプレゼントとして注文しました。すぐに届きましたが商品が破損しており残念な状態でした(><) (写真1枚目の状態で届きました)母の日には間に合わず残念でしたが代替品をすぐに送って下さいました。ありがとうございます。ただ一つ気になるのが・・・破損の状態で届いたのが写真一枚目。代替品が二枚目。代替品はプチプチに巻いて母の日用ののしもついています。最初に届いた破損品・・・もしかしてプチプチとのし忘れてました?汗タオルハンカチもち ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,101

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒豪の友人へのお歳暮返し。熨斗も3パターンから選べて 気の利いたメッセージ入り。
お歳暮はエビスかプレモルにしたいなと思っており、こちらは4種のエビスが楽しめるバラエティセット。喜ばれました。

5 2019-08-10

喜んでもらいました
いつも良くしてもらっている方へのちょっとしたお礼にビールをおくりました。
自分ではビールは一切飲まないので飲み比べできるものを選びました。

• Sue6455さん
  • Sue6455さん

5 2019-07-12

定番
お中元として定番です。気に入られました。

5 2019-06-09

父の日のプレゼントにしました
父の日のプレゼントにしました。自分と、夫の父に送りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年の定番です!!!
安い上に300円のクーポンあと今治タオルが
先様には喜ばれます。
昨年に続き今年も送りました。

5 2019-07-09

贈り物に
こちらの都合により一度キャンセルをするお手間をかけてしまいましたが、素早く丁寧な対応をしていただきました。
友人に贈ったお品物も大変喜ばれてよかったです。

5 2019-05-26

母の日に
急でしたが、発送も早く母の日に間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-13

のしのバリエーションが多い(*^^*)
毎年、母の日か、誕生日かで利用させてもらっていますが、のしも選べて大変満足してます!今年はハンカチも付いていてなんかサービスがどんどん上がってきてる気がします!またよろしくお願いいたします(*^-^*)

4 2019-12-23

お歳暮の定番
客先が、非常に喜んでくれるので、毎回お世話になります。今後も引き続きお世話になると思います。

4 2019-12-21

梱包心配でしたが大丈夫でした。
皆さんのレビューを見て贈答用の梱包がとても心配でした。あらかじめ贈答用なのでプチプチの上に配達伝票を貼って下さいとお願いしておいたので傷一つなくキレイな状態で届けてもらえました。贈答用なので中身は見ていませんがヱビスなら間違いないと思ってるので大丈夫です。自分では買えないけど貰ってうれしい物だと思います。梱包に不安はありましたがちゃんとしたお店で安心しました。また購入の際にはこちらにお願いしたいと思います。包装紙も金色でのヱビスマークが入っておりとても高級感がありました。

5 2019-12-20

色々な種類が入っているのでイベントにいいです。

5 2019-12-17

このところいつもお中元、お歳暮に利用させてもらっています。
ビール好きなので送った方も喜んでいただけています。
これからもお願いするでしょう。

5 2019-12-16

お歳暮用
妹家族へのお歳暮用で注文しました。
クーポン&送料無料で贈り物が重なる時期には助かります。
妹家族も喜んでいました。

5 2019-12-16

プレゼント
エビスブラックが好きな方にプレゼントしたくて、ブラック入りを選びました。ちょっとしたことですが、メッセージカードも入れてもらうことができステキなプレゼントになりました。クーポンも使えてお得に購入できました。

4 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラエティー豊か!
ビール好きなお歳暮に贈ったところ、とても喜んでいただけました。
配達希望日から1日遅れたようなので、星は1つ減らさせていただきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール