北海道/九州/四国+200円・離島+500円・沖縄...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-25
  • 東京都&#1014 5;愛知県へのお歳暮で利用させて頂きました。好みはあれど、ヱビスビールは少し高級なビールなので、自分で購入する機会も少なく、ビール飲む方へ贈答品にはぴったりです。好き嫌いを別にして味わっても、やはり旨いな〜と思えるビールですしね(^^) 2,877円でセール時でしたが先着クーポンは使えずちょっと残念♪箱や外装の状態は見てないので分かりませんが、送料込みで数種類のヱビスビールが12本なので相応のお値段だと思います。箱代も含ま ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん
  • 1 2021-02-11
  • こんな会社はじめてです。
  • 北海道は送料無料だから注文したが、あとでやっぱり送料かかるとメールが送りつけられて、キャンセルしたらキャンセル料がかかるとのことだった。しかも日付指定にしたのにその日に全く届かず父へのプレゼントでしたが、父は許してくれましたが、もう二度と買わないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

満足しています
御中元に何か良いものと思い
エビス 飲み比べ 詰め合わせ セットを送りました
先方からは非常に喜ばれています
満足していただきよかったです
味はそれぞれ個性があり、エビス 飲み比べ もよい感じでした

4 2020-12-25

東京都➡愛知県へのお歳暮で利用させて頂きました。

箱代も含まれてますし(*´∀`)

ただ、年末、歳末でお忙しいのか、全額ポイント支払いしても、支払い確認と発送が丸一週間後でした(^-^;

5 2020-12-24

毎年、使わせて頂いています!
毎回、定番の商品です。送り先からも喜ばれます。

• yuka 63さん
  • yuka 63さん

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年のお歳暮でビールを送る方ように利用しています。皆喜んでもらっています。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました!
エビスだ〜!!ととても喜んでいました!

• ehm1さん
  • ehm1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詰め合わせは色々な味を楽しめて、見た目にも豪華感が有って良いですね。今治タオルの粗品もお得感が有って良かったです。

5 2021-01-21

実家へのお歳暮に贈りました。喜んでいただけたようです。

5 2021-01-17

喜ばれました
ギフトに送りました。ビールがお好きな方でとても喜ばれました。

5 2020-11-28

店頭では売っていない種類もバランスよく入っているので、いろいろと楽しむことができました。

• Heglarさん
  • Heglarさん

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残暑見舞いに送りました、喜んでもらえたのでよかったです。ありがとうございました!

• mikdnさん
  • mikdnさん

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポン付きおまけ付きで、同じ商品を購入するなら、こういうサービスがあるところをつい選んでしまいます。

5 2020-04-25

父の日に、ビール好きの父へ。喜んでくれました。正月に帰って数本もらったけど(^^♪

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,846

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒豪の友人へのお歳暮返し。熨斗も3パターンから選べて 気の利いたメッセージ入り。
お歳暮はエビスかプレモルにしたいなと思っており、こちらは4種のエビスが楽しめるバラエティセット。喜ばれました。

5 2019-08-10

喜んでもらいました
いつも良くしてもらっている方へのちょっとしたお礼にビールをおくりました。
自分ではビールは一切飲まないので飲み比べできるものを選びました。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年の定番です!!!
安い上に300円のクーポンあと今治タオルが
先様には喜ばれます。
昨年に続き今年も送りました。