酒のビッグボスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

迅速、丁寧な対応で大変満足してます。これからも利用させていただきます。

5 2020-08-15

お中元で混雑する時期でしたが大変素早い対応をしてくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-15

注文から発送まで迅速に対応していただき、大変助かりました。また利用させて頂きます。

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

3 2020-08-15

メーカーの300円offクーポンが利用制限枚数に達し使えなくなっておりましたが、丁度こちらのショップさんオリジナルで、割引クーポンが出ておりましたので、送料無料に加え、商品価格も若干お値打ちに購入し、贈答先に贈ることが出来ました。

お中元 御中元 ビール ギフト セット【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YHR5DT ヱビス 飲み比べ 詰め合わせ
毎年お中元シーズンに、ヱビスビール20本セットを義父母宅に贈っています。 昨シーズンは、同一銘柄のセットでしたので、今シーズンは、色々な味をたのしめるこ...

1 2020-08-15

配送の梱包が悪かった。お使い物なのに、ビールの箱にのし、包装紙だったので、配送の包装紙を取ったら、ビールの箱にのしだけで、包装がなくなってしまった。クッション材はなかった。問合せしたら、直接、本人以外に届く場合は内のしで直接包装紙に伝票が貼られた状態、
お使い物の場合は「二重包装」の指示が必要。
本人宛は包装して熨斗をかけクッション材で包装紙伝票を貼っての発送と言われた。注文時には、気をつけた方が良いです。

• kazu0184さん
  • kazu0184さん

5 2020-08-15

何時もお世話になっております。
今回も、宜しくお願い致します。

チューハイ 酎ハイ サワー 【本州のみ 送料無料】サッポロ 選べるフォーナイン 99.99 2ケース/350ml×48本 詰め合わせ【家飲み】
家飲み用に、何回頼んだ事か! クセが無く、甘さも無いので飽きないです。今日も、頼みます⁉

5 2020-08-14

マレーシアまで無事に届きました。
とても美味しかったです。
リピートオーナーさせていただきます。

とても感じのいいお店で
また是非利用したいですね。

【ビール】【beer】サッポロ 黒ラベル エクストラブリュー 350ml×1ケース/24本《024》 【家飲み】

4 2020-08-14

発送が早くて助かりました。
お酒を購入する時はまた利用させていただきます。

1 2020-08-14

段ボールを開けるとシューッという音がして中身が噴射している缶がありました!缶の側面に見えないレベルのかなり小さな穴が空いているのか、そこから勢いよく吹き出していました。箱を開ける前は他の缶と密接していたので、穴が塞がれた状態だったのではと推察します。かなりびっくりしました!缶も少し変形していました。ショップというよりは、メーカーまたは配送に原因がある可能性もありますが、いずれにせよ食品なのであまり気持ちのいいものではありませんね、、、噴射していた缶は飲まずに捨てました。何だか残念でした。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2020-08-14

未だ配送日にはなっていませんので、はっきりとは言えませんが、信用しています。

お中元 御中元 ビール ギフト セット【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YE3DL ラッキーヱビス缶入り 詰め合わせ
期日指定でお願いしていますので、未だ先方には届いていませんが間違いないと信じています。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-08-13

いつも欲しいお酒がお得に購入できるので、いつも助かっています。送料無料もとてもありがたいです。

【2ケース】【ノンアルコールビール】【本州のみ 送料無料】サントリー からだを想う オールフリー 2ケース/350ml×48缶《048》【からだを思う】【体を思う】【体を想う】【からだおもい】【内臓脂肪を減らす】 『CSH』

5 2020-08-13

商品が届くのが速いです、ただ、段ボールの中に重い24ケースが3箱入っているのを取り出すのは大変なので、下と上に板段ボールをあてて、PPバンドで結束して頂けると嬉しいのですか…ご検討頂けると有り難いです、宜しくお願い致します。

【チューハイ 3ケース】【チューハイ 酎ハイ サワー】【本州のみ送料無料】サッポロ 男梅サワー 350ml×3ケース(72本)《072》 チュウハイ【家飲み】

5 2020-08-13

◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました!
また縁がありましたらよろしくお願いします!

【御中元のし付き】【他のし選択不可】【名入れ不可】お中元 ビール ギフト【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YHR3D ヱビス 飲み比べ 詰め合わせ セット