お中元 御中元 ビール ギフト 【本州のみ ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • 大満足です
  • お酒は飲まないので実家用に送らせて頂きました。アサヒのスーパードライが昔から父が一番おいしいといっていたので数ある商品の中からこちらに選ばせて頂きました。ビールの良さは飲む方にしか分からないので商品の内容については触れようがありませんが、好評でしたのでまたリピートさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 4av6xnbqさん
  • 1 2015-06-21
  • 発送遅い、連絡もない、梱包間違い
  • もう最悪です。発送の連絡が遅すぎます。わざわざ配送会社に電話していつ着くのか連絡を取りました。到着した商品も梱包はボロボロ。頼んでいた熨斗も違うものでした。ここより安い店舗はいくらでもありますし、別の店舗で買えば良かったです。もう二度と頼まないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

すぐに届きました。
翌日に届きました。早くてビックリ!しかも、母の日のサービスで、感謝状も付いたので、喜んだ母から電話がきました。

4 2018-07-29

ビール好きの親戚へのお中元として購入。スーパードライで美味しく飲めるので喜んでくれたようです。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スーパードライは私の好きなビール。私が好きだから相手の方が好きだかどうだか? でも、「有難う」と
電話を頂いた。

4 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用として購入しました。スーパードライが大好きな方なので毎年これです♪

4 2019-06-22

毎年父の日に
アサヒのビールを送っています。
ちゃんと届いたようです(^^)

• CURLERさん
  • CURLERさん

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな人へギフト配送しました。
箱詰めは贈答品ならではですね

• neige0811さん
  • neige0811さん

5 2018-11-27

お歳暮時期なのに、早い発送ありがとうございます!丁寧な発送でした

5 2018-07-30

ビールが好きな方へお中元として送りました。とても喜んで頂けました。

5 2018-07-22

ビール好きの友達へ、お世話になったお礼にと、利用させていただきました。国内何処にでもあるものですが、指定した日時に届けていただくのは、ありがたいです。

4 2019-07-08

プレゼントに
毎日頑張っている彼にプレゼントとして購入しました。
届くまで時間がかかると思いましたが、すぐ届きました。
渡すまで少し日にちがあるので、涼しいところで保管してます。

5 2019-07-02

娘の嫁ぎ先にお土産として
注文させて頂き
心配していましたが、
綺麗に包装して頂き
プチプチで巻いた状態で届いたようで
安心しました。
ご配慮頂きありがとうございました!

5 2019-07-01

毎年リピしています◎
結婚して実家を離れて以来、3〜4年?連続でお世話になっています*
安価だし、配送も早く、有り難い限りです(*´ω`*)

5 2019-06-27

対応早くてよかったです。
父の日ギフトでビールを送りました。前々日の午前中に頼んでしまったので、当日には届かないかも、でも早めに届けばいいなと思いながら、注文していました。そしたら、当日に届いていました。対応が早くてよかったです!お義父さんにも喜んでいただけました。

5 2019-06-18

喜んでいます
主人や兄にいつもの感謝で送りました お値段もいいし、夏にはプレゼントにぴったりでした
これからもお願いします

5 2019-06-15

ギリギリの発注でしたが
父の日に贈るのに発注がギリギリになってしまいましたが無事に間に合うように届けていただきました。ありがとうございました。
熨斗の種類も豊富でした。
ちょっとのことですが嬉しいサービスです。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール