29,876円  買い物かごに入れる
  • ひま1256さん
  • ひま1256さん

3 2021-06-03

• 取り付けやすさ:3
アルファードSCパック後期
お安いですし、値段なりの商品で問題ありません。

2021-06-07
お買い上げありがとうございます。Artinaの製品は価格の割に質が良いと、多くの方々から支持されています。またのご利用をお待ちしております。

3 2021-02-12

ブラウン購入
犬(ゴールデンレトリバー)を乗せるため、車内汚れを防ぐために購入しました。
納車がまだなので取り付けていませんが、見た感じの色味はイメージ通りでした。
取り付けるのが大変…とのレビューが多くあるので、無理そうだったら業者にお願いしようと思っています。

2021-02-15
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。Refinadシートカバーのレザー生地には撥水加工を施しているため、れ防止としての機能が抜群で、ペットを乗せる方も、安心してお使いいただけます。装着の際はある程度の力が必要になりますので、ご自身で取付けされる際は、2人以上での装着がおススメです。シートカバーをつけられて楽しいカーライフをお過ごしください。
  • Mat.21さん
  • Mat.21さん

3 2016-03-07

星3つ
1人で作業する場合は大体2〜4時間程掛かると思います。
ヘッドレストの留め具の箇所がプラスチック製の様な物ですので
取付が不十分な箇所がありました。
肘掛のサイズが多少小さめ、大きめと誤差があったりしますので縫い目部分が綺麗にならない箇所があります。
殆ど見えない、見ない箇所なので気にならない方なら大丈夫と思います。
耐久性につきましては、取付後使用してますが、破れ、傷等はないのでとても良いと思います。
乗り心地が多少悪くなったかなと思いますがそこは個人差がありますので省略します。

3 2015-06-04

• 耐久性:
取り付けに根気を要します
とにかくぴったりサイズで、取付けに5時間近くかかりました…。
また、説明書が白黒のコピーしか入っておらず、見てもよく分かりませんでした。特に2列目(8人乗り)の中央にあるアームレスト部は、一度取外しの必要があるにもかかわらず、そのことは一切触れていませんでした。
品物としては良いと思いますが、取り付け説明書に関してはマイナスです。

• skyview53さん
  • skyview53さん

3 2014-09-04

• デザイン:
商品について
まだ、車が納車されておりませんので箱も開封しておりませんし、取付けに
関しても、何も評価出来るものは今の時点で何もありません。
9月中旬以降納車に付き、その後のレビューとなります。

3 2014-08-13

よさそうです。
今回ベージュを購入しました。色や、デザインは思っていたよりグッドです!納車がまだなので、おすすめ度は星3で。デザインは星4で。ディーラーに車が来たらディーラーに取り付けを無料でお願いしてあります!

3 2014-08-09

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
以前購入してデザインが良かったので、今回車の乗り換えで、また購入しました。ブラックで高級感があります。

• moochan3659さん
  • moochan3659さん

3 2014-07-06

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
取り付けが大変だと覚悟はしていましたが2人で4時間ほどで終わりました 3列目はとてもひとりでは出来なかった思います車内の雰囲気は素敵になり満足しています

3 2014-06-09

• 取り付けやすさ:4
なかなか
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】良い
【座り心地】良い
【耐久性】
【その他】20のアルファードに取り付けました。色はアイボリーです。ベージュ内装に取り付けました。
色合いが薄いとの事でした、確かにアルファードの内装より薄かったです。。ベージュののですと方ですと濃くなるとの事でした。
もうちょっと色合いを似せれればよいと思います。

3 2014-06-06

• 取り付けやすさ:4
値段が安い
取り付けは新車購入時に、ディーラーに無料で付けてもらいました。ベイジュにしたのですが、思っていたよりもちょっと濃い色でした。型番は間違いないのですが、ちょっと大きめでした。しかし値段からすれば質感もあり、いい商品だと思います。取り付けは自分でやっていないので、耐久性はまだ2日目なので評価できません。

3 2013-12-30

• デザイン:1
  • 座り心地:2
  • 耐久性:1
高級感はあるけど、着装が大変かな?
【問題点】1.取扱説明書が、白黒(分かりづらい)カラーに変更の余地あり。
2.転席・助手席のコンビニフックの加工が無いのが残念(穴開け要す)。
3.セカンドシートのアームレスト取り付け方法変更の余地あり。
【総評】フィット感はあるが、取り付けに6時間、指先が痛くなりかなりの重労働です。
取り付け後は、高級感はあります。

3 2013-06-16

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:2
自分の
シートが汚れるのが嫌なので購入しました。まだ来てませんが、レビューの数から期待度は半端ない

3 2013-04-22

アルファード用
ベージュを購入☆まだ車がきてないので取り付け出来てませんが。。色は想像してた色でなかったですね(・・;) 緑がかった感じ…?黄土色っぽいのがよかったので少し残念でした。後汚れ?がちらほら、取付たら隠れる場所ですがありました

3 2013-02-21

• 耐久性:
取り付けが楽しみです。
これから取り付け作業に入ります。
仕上がりが楽しみです。

3 2013-02-14

小さい子供を乗せるので汚される前にと思って購入しました(*´д`*)