4 2023-06-16

角度調整ができるパラソルが欲しいというので、長男夫婦にプレゼントしました。庭の広さに合っていて、いい感じです。

4 2023-08-05

プール用
お家プールの日よけのために購入。
思ってたより傘が小さく感じたけど角度が変えられるのでなんとか太陽を遮ってプールで直射日光を浴びないで済むように出来ました。
ベースは重たいけどその分安定感があります。
角度を変えるのもワンタッチで簡単。
良い買い物が出来ました。
ベースのところに一部欠けているところがあって欠けた後に黒塗りしてあるようでした。機能的には問題ないのでそのまま使用します。

5 2023-06-29

土台もしっかりしていて満足な商品が届きました。駐車場でプールする時に使いたいと思います。

4 2023-05-02

パラソルについて
まだ外では使っていないので⭐4つにしましたが、室内で開いたところ楽にできました。作りもしっかりしているように思います。来週末に外で使うのが楽しみです

5 2023-05-02

ベースもしっかりしていて、強い風にも耐えられそうです。傘の角度が変えられるところが良かったです。

2023-05-02
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

日差しの向きにあわせて傘の角度調整ができますので
これからの季節にご活用いただけると幸いです。

弱風でも風の向きによってはバランスを崩しベースごと
倒れる事もございますのでご使用中は十分ご注意ください。

ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
  • sato hanaさん
  • sato hanaさん

5 2023-09-08

購入して正解
他の方のレビューを見て、このパラソルに決めました。
ブラウンを購入しました。
手触り的に少々の雨なら撥水してくれそうな感じでした。
天候が悪く、お庭に設置は出来ませんでしたが設置がとても楽しみです。

5 2023-06-18

想像していたより素敵な商品でした。
開閉もすごく楽なので、これから大活躍してくれそうです。

4 2023-05-31

購入して良かったです!
バルコニーで子供が遊ぶのに購入!
これからの時期に活躍しそうです!
傘の角度も変えられるので太陽の位置が変わっても大丈夫そうです!

5 2023-05-03

Cafe気分です。
昨年にピカイチ家具さんでテーブルと椅子を購入していましたのでそれに合わせての購入です。穴の位置もサイズもパラソルにフィットして満足です。

• YUMA0523さん
  • YUMA0523さん

4 2024-02-14

カラーをお選びください:ブラウン色

良い!
庭でランチパーティーをする事になって日除けに必要だと思い購入しました。
雪で交通機関の乱れがあり配送の予定日には到着しませんでしたが、必要な日には無事間に合いホッとしました。
大型荷物にもかかわらず送料無料は本当に有難い。
要望や質問へのレスポンスも早く信頼できるショップだと思いますし、何より商品のコスパ最高!
おすすめです。
重しは50代女性には結構重いですが、取っ手があるので一人での移動は可能です。風の強い地域なのでむしろ安心出来て良かったです。
パラソルの角度はもう少し深く変えられるのかと思っていたので、正直少し残念な気もしましたが概ね満足です!
レビュー後プレゼントもあるとの事で良い買い物でした。
パラソルカバーよろしくお願いします。

4 2023-07-25

270cmのアイボリーと迷いましたが、我が家のベランダには240cmでピッタリで、汚れが目立つのを避けるためブラウンにしましたが、暗くなりすぎることもなくて良かったです。
ベースは22kgを選びました。思っていた以上に重く、2階まで運ぶのが大変でしたが安定感があり、安心して使えそうです。ただ、ほんとに重いので、パラソルを移動さしたい時は女性1人だと結構大変かもしれません。
パラソルの開閉は楽々でやりやすかったですが、説明書に傾け方が書いておらず、どうやるのか少し分かりずらかったです。
日中に組み立てましたが、やはりパラソルがあるのとないのとでは、全然体感が違います。
買って良かったです。後は耐久性がどのくらいもつかですが…!

• hide196287さん
  • hide196287さん

5 2023-07-18

ベースとの接続に満足
夏休みに来る孫たちとのプール遊びやバーベキューの際の日よけ用に購入。
いろいろなショップのレビューを見ると、ベースに接続したした際のぐらつきがないかという点が一番心配になりました。そこで、このショップの一番重い22kgのベースのセットを購入することにしました(注水式ベースは最重で17kg)。
到着後さっそく試しに接続。ノブボルトと調節リング両方でしっかり締め付けることができ、ぐらつきもなくバッチリ大満足でした。
もちろん、パラソル本体の開閉やチルト機能にも満足しています。
注水式ベースは収納のしやすさが利点ですが、置き場所に困らない方は、「大は小を兼ねる」でこの22kgベースがおススメです。

5 2024-04-19

カラーをお選びください:アイボリー色

明日が楽しみ
開封だけしました
今日は強風なので明日広げてみます
色はベージュ頼みましたが想像通りの色でした
22kgの重しは配達員さんが軽々持ってきたので私もそのつもりで持とうとしたら全く持ち上がりません
転がすのが精一杯
明日夫に運んでもらう予定です

5 2024-04-07

カラーをお選びください:アイボリー色

便利!
庭に日差しを遮るものが何もなく、庭仕事をするとき帽子だけでは暑くて大変でした。
ネットで色々と探してこちらに辿りつきました。
ベースに取っ手がついているので私でも運べます。パラソルの角度が変えられるのも便利です!
庭仕事が日陰できるようになり、本当に購入して良かったです。
これからの季節、どんどん活用していきたいと思います!

4 2024-03-14

カラーをお選びください:ブラウン色

会社で使おうと設置しましたが、大きさも見た目も良くて、満足しています。
耐久性がどれくらいか分からないので、これから試してみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体