5 2023-12-27

子供が喜んでおり、大変満足してます。また理容させていただきます。

5 2023-12-27

クリスマスプレゼントで購入しました。
車が大好きなので、ずっと車を作って遊んでいます。磁力が強いので、色々な物を作れるのが楽しそうです。
ラッピングも可愛かったです。

5 2023-12-27

子供達もすごく喜んでいて
はまって遊んでいます。

• atom04jpさん
  • atom04jpさん

5 2023-12-24

孫へのクリスマスプレゼントとして贈りましたが、たいへん気に入っている様子です。ありがとうございました。様子を見て追加で購入を考えたいと思います。

4 2023-12-24

おすすめします!
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
車やお城などいろいろ作れて子供も喜んでいます!

4 2023-12-24

とってもオススメです!
2歳の孫の誕生日プレゼントとして購入。少し早いかと思いましたが、意外にもとても喜んで毎日あそんでくれています。長く使えるおもちゃだと思います。

5 2023-12-20

夢中になって遊んでいたので、買ってよかったです

5 2023-12-20

3歳の上の子のクリスマスプレゼントですが、下の子も握りやすい形で持ったら離しません苦笑
マグネットブロックで安価な物は怖いですが、これはつくりもしっかりしてますし、子供も気に入ってくれそうで良かったです。

5 2023-12-17

3歳のお誕生日プレゼントに。
ピースの数が多いので、色々な物が作れてとても喜んで遊んでいます。タイヤもお気に入りのようです。

• noroTさん
  • noroTさん

4 2023-12-17

子どもが夢中になって遊んでます。配送も速くとても助かりました。

• MT7805さん
  • MT7805さん

5 2023-12-16

子供のクリスマスプレゼントに買いました。さっそく楽しそうに遊んでくれてます

• HTRIYSさん
  • HTRIYSさん

4 2023-12-14

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。早く発送いただき、ラッピングもしっかりしていただきました。渡すのが楽しみです。

• lalachuckさん
  • lalachuckさん

5 2023-12-11

大満足です!
元々子供がマグフォーマーで遊んだことがあり、気に入っていたので今回購入しました。少々お高いですが、4歳児でも自分なりに考えながら上手に遊んでいるので買ってよかったです!
梱包も丁寧にクリスマス仕様にしていただき、ありがとうございました!

5 2023-12-10

クリスマスを機に、ファンシールームセットからの買い足しです。
形のバリエーションが増え、何よりピース数が増えたことで、創作の幅も広がりました。
また、専用ボックス付きで片付けやすいのもいい感じです。
下の子が手に取っても安全で、きょうだい共に楽しめる貴重なおもちゃで助かります。

5 2023-12-06

ケースが付いているところが気に入って買いました。
お片付けもしやすそうです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル