4 2017-07-20

デザインが可愛かったので購入。ベージュを購入、履いた瞬間、色が濃いかなと思いましたが、許容範囲だったので、そのまま履いてました。
しばらく経つと足が太いせいかレースの部分がくるくると丸まってしまいました。ズレ落ちることはないですが、丸まったレースが足を圧迫してしまい、むくみが半端なく…。かわいいだけに残念。足が細くなったらまた履こうかなと思います。

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

4 2019-12-05

リピート買い
色々な滑り止め付きのガーターストッキングを試しましたが、やはりグンゼに勝るものはありません。滑り止めの効果、ストッキング部分の美しさ、耐久性を考えると、こちらが一番です。
ただ、唯一の欠点は、一度履いて脱ぐと、履きなおしたときに滑り止めが効かないこと。ゆるゆるになってしまいます。脚は細い方なので、どなたでもなってしまうと思います。洗濯をすると元に戻ります。
シリコン系の滑り止めの場合は、履きなおせるので、その点だけ☆−1。
ただ全体的には高評価。リピ―ト買いしています。

4 2015-09-11

ブラック2足とヌードベージュ3足を購入させていただきました!ストッキングはお腹に繋ぎ目の部分の跡が残るのが嫌なのと、股のピッタリ感が苦手でしたのでガータータイプを探していました。これからストッキングの時期になるのでと思い購入しましたが、ヌードベージュでは少しお色がブラウンよりで肌の色に馴染まなかったのが残念でしたが、履いた感じもズレてくる気配はなく良かったです!まだ試し履きだけなので長時間使用するとなると分かりませんが、お色が少し明るい色があるといいなと思ったので星−1にさせていただきました。

4 2016-04-26

良いです
ガーターストッキング、最近売られてないので助かります。蒸れずに履けてストレスフリーですっ。レースの部分がくるん、とめくれてきてしまうのでマイナス1。そこまで気にする程ではないです。

4 2015-05-08

次の日すぐに到着しました!
ベージュと黒それぞれ購入。
ベージュしか使っていませんが、結構いいです!
ただ下半身太りで太ももが大きいので食い込みがハムみたいで笑えました わら

4 2010-06-10

パッケージ画像にブライトと表記されていたので結構ツヤっぽいのかなと思っていましたが、届いたパッケージはプレーンとなってました。でも、品質は木目細かく肌触りも良くてシンプルなので、定番的に使えるおすすめ品です。

• まろ2356さん
  • まろ2356さん

4 2020-09-10

153センチですが、長さが特にもたつくこともなくサイズ感も良かったです。ただ1日つけるとどうしてもうっ血はしてしまいます。
替え用に2つ購入しましたが、また時期を見てリピートしたいと思います。

4 2020-06-22

ガードルなしで大丈夫
165cm65kgのぽっちゃりアラサーです。
初めてパンストではないストッキングを購入しました。
結果としてガーターなしで大丈夫です。ただ、太ももにだいぶくいこんでいますし、ガードルを履いているのでガードルのおかげで落ちてこないのもあると思います。
トイレでめんどくさい思いはしないし、股のあたりがモジョモジョしないのもいいと思います。
リピートもありですね。

4 2017-07-06

良い
今の時期暑すぎて蒸れるのが嫌
その点太ももまでなのでとても良い
ただ、使いたては違和感あるかも
あと、留める所が輪になったりダマになるって言えばいいのかな、になると締め付けキツすぎて嫌になるけど、それさえ気をつければOK!
しかも片方伝線しても片足しか変える必要無いからフィッティングルームのない普通のトイレでも楽ちんに変えれるのは評価高い(*´ω`*)

• c_n_n_4869さん
  • c_n_n_4869さん

4 2020-11-07

ズレない!
まだ試着のみなのですが、ズレなさそうです。
美脚では無いので、圧迫感はありますが、伸縮性があるので大丈夫そうです。

• ☆H…Y☆さん
  • ☆H…Y☆さん

4 2018-03-08

まだ履いてませんが、とても迅速な対応で梱包もしっかりしていて満足です。
割引クーポンもついていて良かったです。

4 2017-08-01

夏には
暑い夏普通のストッキングだとムレてしまうので
今回初めて購入してみました。
こちらのデザインだと値段が高いのが残念ですが
トイレの際楽ですよ

4 2015-08-07

2度目の購入です!滑らかで、レースも可愛いと思います。仕事帰りに彼と会うときは、コレ、はいていってます。

4 2015-05-02

いいとおもいます。
フトメなので、Lサイズ注文しましたがちょっと長すぎたかな?それでも他の同じようなストッキングのなかでは一番いいです。

• meronn6601さん
  • meronn6601さん

4 2012-06-07

ガーターストッキングは、はじめてですが・・・落ちてこなくて良いです。ただ・・・太ももがかなり太めの私には、サイズLでもガーター部分が皮膚に食い込んでしまいもう少し大きいサイズがあれ良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター