503円  買い物かごに入れる

5 2023-12-01

ズボンがピタッとしないので
夏の暑さに汗をかいてもズボンがピタッとくっつかないので、網タイツは重宝します。

5 2012-06-02

毎年夏になるとラッセルストッキングを履っています。涼しいありなから冷房の部屋で足が冷えませんからもうすでに10年以上前から使っていますがテュチェは初めてです。注文したHPに写っている商品写真のモデルさんと実際届いた商品写真のモデルさんは違う為★は4個。届いたモデルさんの商品は今まで一度も購入しませんでした。
私は身長173cmがあるが、このストッキングば十分長く伸びる為、問題無く使えます。股のところも十分余裕があるため何度も穿いても破れません。股のところですぐに破れたネット柄ストッキングを買ったことがあります。こぢのはしっかりして、おすすめが出来ます。

5 2011-02-03

ネットタイプストッキング(肌色)
この商品探していたんです。今までは近所のスーパーなどにも売っていたのですが、最近扱ってなくて・・。
趣味の社交ダンスの時に高いヒールを履いて踊るのですが、普通のストッキングだと足が靴の中で滑って床をつかみにくいので、かといって、裸足では 靴の中は匂うし・・
ダンス用品のストッキングは お値段が高いし、普段のレッスン用には勿体ないなと思って良い物を見つけたと満足しています。
このタイプだったら、きちんと足が収まるのです。
それに 伝線もしにくいしなかなか良いですよ!
ネットで買えると分かったら、これで、不安無くどんどん履き替えていけます。お友達にも教えてあげなくっちゃ!

5 2010-04-20

普段用
リピーターです。先日同商品購入時に割引クーポンが頂けたので連続買いしました。お店の対応は迅速丁寧でとても良いです。網タイは、「蒸れない、きつくない、伝線しない」ので以前から愛用していたのですが、最近店頭であまり見かけなくなり、買い置きも尽きたので楽天で探してこちらを見つけました。この商品は、他社のものよりのびが良く柔らかいのではきやすいです。ブラックは通年活躍します。

5 2016-10-20

安心の日本製
編み目が細かく、糸が細めで毛玉が出来にくそう。
黒網タイツの変なイヤラシさもなし。
脚がきれいに見えて、遠目には黒のストッキングみたいです。
チャコールグレー、濃い目のベージュ等があるといいですね。
需要はなく売れないかもしれないけど、

5 2010-08-14

夏の必需品
仕事にはなかなか素足というわけにいかないので、夏場には手放せません。購入したヌードベージュは、素足とストッキング着用のちょうど中間として、たいへん役立っています。

5 2010-06-19

暑くても女子力アップ!
このストッキングが発売されてからのファンです。毎年暑い夏には重宝していましたが、最近店頭では見かけなくなってしまい、この頃はネット購入しています。
仕事中は、素足というわけにいかないので、助かっています。

4 2011-03-07

ネットストッキング
今回のネットストッキングは 2度目。
実は私本人の使用ではなく、趣味のお仲間の希望で。趣味は社交ダンス。レッスンの時など、ヒール高さが5〜7センチの靴を履いてダンスレッスンをするため普通のストッキングだと足がするするろ靴の中で滑って踊りにくく、かといって、裸足では靴の中が汚れやすいし、ダンス商品の売り場で買うと、この上もなく、お高いです。
このストッキング無しではダンスの練習が思う様に出来ない
といっていいほどです。値段的にも手頃ですしとても重宝しています。お友達も、数人が同じ商品を欲しがっていましたので、まとめて20足注文しました。
すぐに送られて来たので、みんなビックリしていました。

5 2010-06-15

リピート購入です。さすが、一流メーカーグンゼ製品です。履き心地もよく満足しています。今回は、二色まとめ買いしました。

5 2010-05-31

最近、なかなか店頭での取り扱いがなく、合ったとしても色がカラフルでした。希望した色があり嬉しいです。夏は、これに限ります。

5 2017-09-21

友人に頼まれて定期的に購入しています。近所では売っていないので助かっています。

5 2017-07-17

買ってよかった
ダブルネットとこちらをまとめ買いしました。電線がなく横にスジが入ることもなく、丈夫で長持ちします。

5 2017-06-20

娘に頼まれて購入しました。かわいいし、何より丈夫だし、お気に入りだそうです。

4 2017-03-03

毎回友人に頼まれて購入しています。送料がかからなければいいんですけど。

5 2016-06-14

お店で探すより楽&安い
着替えの多い時にも よくのびて、伝染しにくくておすすめです。
数年前に購入した、「GUNZE」の夏用のシャリシャリした涼しい素材の網タイツ、10本愛用、とてもよかったので、また復活希望です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ