アドバンス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-19

配送もすばやく、丁寧で助かりました。リピートします!

5 2020-04-16

しっかりと梱包されて居て綺麗な状態で破損する事も無く欲しかったハローキティ財布2個が無事に配達されて来たのでとても満足しています。

ハローキティ財布/ハートチャーム・ハートブローチ☆Hello kitty2つ折り財布 ( キティちゃん財布・サンリオキャラクター財布 かわいい財布 モノグラム)
「ハローキティ財布/ハートチャーム・ハートブローチ☆Hello kitty2つ折り財布(キティちゃん財布・サンリオキャラクター財布 かわいい財布 モノグラム)ピンク2個...

• Doraねこさん
  • Doraねこさん

4 2020-04-15

注文から、商品が届くまで非常に早く、大満足です。

【訳あり財布】(若干の汚れもしくは小さなキズのため超お買い得価格)優雅で柔らかくてしなやか、使い込む程に艶が出る『最高級皮革オーストリッチ財布』

5 2020-03-20

とても迅速丁寧なご発送をありがとうございました。

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今日、商品を受け取らせていただきました。
良い商品で、お願い出来て良かったと喜んでおります。
連絡・配送共に早く、梱包・包装も丁寧で嬉しいお買い物になりました。
またの機会、よろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました。

4.83 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!

5 2019-12-21

• 配送:5
店頭では見つけにくい、大きいサイズの下着
(有名メーカーのもの)を探していました。
こちらのショップはサイズが豊富で、希望の商品を注文する事が出来ました。
その際、ワンサイズ違いの返品交換にもすぐに対応していただき、満足のいく買い物が出来ました!

4.83 2019-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
良いお店だと思います。また了解したいと思います。(^-^)/

【無地パンスト】GUNZEサブリナ/ナチュラルフィット 伝線しにくい美しい素肌感・デオドラント加工パンスト・Natural fit/ SB410 無地ストッキング UV対策
他のSHOPではこの色が売り切れていて、こちらのSHOPで、購入しました。ラパンツィア配送も早く、とてもよかったです❗

5 2019-07-03

• 配送:5
二度目の購入なので、履歴でスムーズに注文が出来たうえ、発送も翌日には出荷され自宅用でも丁寧な梱包で、また購入させて頂きます!

5 2019-05-17

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

4.83 2019-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をして頂き有難うございました。またなにかありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-01

• 配送:5
購入していた店3軒から無くなって困っていたところでした。お店で買うより安くてお得、送ってもらえばかさばらない。本当にありがとうございました!

• ytuokmkoさん
  • ytuokmkoさん

5 2019-02-04

• 配送:5
いつもお世話になっております。梱包もコンパクトでゴミが少なくて済むのでとても助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

【ダブルネットパンスト】GUNZE・Tuche加藤夏希プロデュース  ネットストッキング 網タイツ【RCP】(TH309H,TH309G,TH309P)
ベージュを10年以上愛用しています。普通のストッキングと違い、伝線しないので長持ちします。伸縮するのでフィット感や引き締め効果はありませんが、普通のスト...

4.50 2019-01-30

• 梱包:2
  • 配送:5
お安いことは、いいのですが、ギフトボックスが、潰れてしまったのが、残念でした。

【和風】HELLO KITTYラウンドファスナー長財布/和柄シリーズ ( 和柄キティちゃん財布・サンリオキャラクター長財布・和調レディース長財布・かわいい財布・福財布)
お友達のプレゼントで、購入しました。 宅急便の袋で、配達されて、箱が、つぶれていたのが、とても残念ですが、商品的には、気に入ってもらえました。 注文番号...

4 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした☆
商品がまた入荷しましたらお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します。