• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

5 2024-04-05

娘の内祝い
以前もこちらで内祝いを購入させていただきました。とても喜んでくれました。
スタッフの電話対応がとても良いです。
今後も利用したいと思います。

5 2024-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝いとして、親族へ贈りました。
つやつやで凄く美味しかった!と喜んでもらえました。包装や紙袋も高級感があって、素敵でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

• smile9484さん
  • smile9484さん

4 2023-01-26

内祝いに購入しました。とても喜ばれました

5 2022-12-08

結婚祝いに贈りました。風呂敷も可愛くおにぎりの作りかたなど参考にしたいと大変喜ばれました。

5 2022-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品店に直接 伺って お返しを買っても熨斗や名前記載ミスなどが続きネットで注文は、とても不安でしたが入力フォームも見やすく記載漏れが無いかの確認もしやすかったです。内祝いに上品な見た目で今後とも利用したいと思いました。

5 2022-05-23

結婚内祝いのお品物として注文しました。商品画像からかわいくて上品なので結婚内祝いには最適と思いました。中身の商品はもちろん、箱や袋まで高級感があり先様にも喜んでもらえました。
また何かの贈り物の時は選びたいギフトの1つとなりました。

5 2022-05-12

大変喜んでいただけました。また機会があればお願いします。

5 2017-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
色とりどりで可愛く、結婚内祝いにぴったりだと思い利用しました。
贈る先様も二人暮らしだったので、二合づつのお米が丁度良かったです。

5 2020-04-24

喜ばれました!
大変な時なので、注文することをためらいましたが、迅速な対応をいただきました。感謝致します。贈り物として利用させていただきましたが、先方にも大変喜んでいただけたようです。ありがとうございました!

5 2019-05-09

母の一周忌に
母の一周忌に、お寺のご住職にお礼として購入しました。レビューを聞ける相手ではないため商品自体の味などは解りませんが、きっと喜んで頂けたのではないでしょうか?色んなあじを楽しめるワクワク感もありますし。何より自分が貰ったら嬉しいと思います。持参する為の袋もとても豪華でしたよ。次回の法事でも利用させて頂きます。

• Tanto3さん
  • Tanto3さん

4 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に注文。紙袋がとっても良かったですが、商品の大きさに合わせてもう少し大きいと良かったです。また利用させてもらいます

4 2015-01-29

きれい
贈答用に購入しました。
送ったかたにきれいでいいものをありがとうと言われ、送ったほうもとてもうれしかったです。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2014-07-30

喜んでいただけました
入学内祝いとして購入。送り先はとてもきれいということと、いろんな種類のお米で楽しみと話していました。高価なので、自分用には購入しないと思いますが、プレゼントとしては間違いないものだと思います。

5 2022-01-26

喜んでもらえました
知人の引っ越し祝いに送りました。カラフルなプレゼントで、ご家族全員に大変喜んでもらえました。添え文もつけられるので、送り主の気持ちも伝わると思います。お店の方にも丁寧に対応して頂きました。

5 2021-12-11

内祝いとして
出産内祝い用に購入。金の箱も立派だし相手様にも喜んでもらえて良かったです。