内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 新米...(内祝いの米ギフト 八代目儀兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

入学祝いのお返しに
とても評判が良かったので購入しました! お米はどなたでも喜んで貰える物だと思うので良いですね!
入学式後に渡すのが楽しみです。 美味しいと評判のお米の味も気になるので、誰かうちにも贈って欲しいくらいです(笑)

5 2018-12-29

娘の結婚式の時に購入してお渡ししました。センスが良いと褒められました。ありがとうございます。

• taiki0911さん
  • taiki0911さん

5 2019-08-13

出産祝い内祝いのお返しとして選ばせていただきました。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-07-02

いいと思います
実際に味などはわかりませんが、贈った方からお礼とともに送られてきた写真は良さそうでした。

• ゆい7139さん
  • ゆい7139さん

5 2019-06-19

喜ばれました!
内祝いでお渡ししたところとても喜ばれました。
お相手が男性だったのでお箸の色の変更を相談させていただいたところ、快く対応していただき案内のメールなども丁寧で安心してお任せすることができました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます!

• hal8077さん
  • hal8077さん

5 2019-06-17

内祝
内祝い用で大変喜ばれました。

5 2019-06-17

出産内祝いに
出産祝いのお返しに購入しました。ごはんやご飯のお供が大好きな人たちなので、とても喜ばれました。

5 2019-06-06

結婚内祝いとして
結婚の内祝いとして上司宛に送りました。奥様共にとても喜んでいただき、お米がオシャレに風呂敷で包んであるなんて初めて見たよって言っていただけました。とても満足しています。また利用したいと思います。

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで注文しました。
60~70代の親族へ何を送ろうか探していた所、こちらを見つけました。
お米も可愛く&夫婦2人世帯でも使いやすいよう2合に小分けされており、受け取った側にめ喜ばれるかな?と思いました。
また、ご飯のお供が色々楽しめそうだし、ご年配の方にも使いやすいかな?とおもいました。
内祝は沢山の方に同時に注文するので、お届け完了案内が届いたのは助かりました。
忙しいときに個別に調べる必要がありませんでした。
224758-20190515-00299810

5 2019-05-18

大学入学祝いの御返しに
内祝いとして、義父母へ送りました。
色彩が華やかで、とても喜んでもらえました。
お米もいつくか種類が入っているので、少しずつ食べ比べするのが、楽しみだと言っていました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-04-05

とても喜ばれました
出産の内祝いに夫婦のみのご家族に贈りました。贈った方から、味もさることながら、包装も素敵と全てに満足したとお礼の言葉を頂きました^_^
注文から、配送準備、配送、到着まで細かくメールを頂けて、とても安心しました!また、贈り物として利用したいし、自身でも注文したしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに利用させて頂きました。
お礼状同封希望でお願いしましたら
お待ちしていますの返信を直ぐに頂き、
内容に不備があった点に対しても直ぐに確認のお電話を頂きましたので 安心してお願いすることができました。
また別の商品と2件お願いしたのですが
どちらの相手の方も喜んでくださいましたので また利用したいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えバッチリです!
紙袋もしっかりしていて、重みもあって、とてもインパクト大でした!
また入り用がありますので、再度購入予定です。
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-18

内祝に
年配の方への内祝に選びました。
ご夫婦二人なので、小分けになっているお米、そのご飯のお供がちょうどいいなぁと思いました。
送ったので、実際は目にしていないですが、とても喜んでもらえたので選んで良かったと思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。

• ラスタKさん
  • ラスタKさん

5 2019-09-10

内祝に
相手の方にとても喜ばれました( ¨̮ )ありがとうございました♪♪