1件~15件 (全 1,923件)次のページへ

5 2023-08-05

喜んで頂けました!
結婚祝いのお返しに義両親に送りました。
かわいい〜!え、美味しそう!と
大変喜んでました!
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
結婚と出産の内祝を数年後にいただいたので、内祝をお贈りしたいけど、熨斗はどうしたものか...と悩みながら選択して注文したところ、大変丁寧に電話で確認いただきました。状況をお伝えして、相談にも乗っていただけて恐縮です。
商品は結婚内祝の際にも利用させていただいた店舗のものですので、安心して先方へ贈ることができました。特に目上の方や御年配の方に向いているかと思います。

4 2024-04-12

内祝いとして年配の方に購入。迷いましたが、レビュー評価が高いので購入。

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで親戚に贈りました。のしなど細かく指定することができて助かりました。ギフトカタログとは異なりこちらからの気持ちが伝わる素敵な品だと思います。先方も喜んでくれました。

5 2024-03-31

進学内祝として親戚に。お米とご飯のお供 いろいろ入っていると喜んで頂けました。

5 2024-03-30

ご高齢の方へのお誕生日プレゼントは毎年悩むところがありますが(服や物はたくさん持たれているので)、京都が大好きな方ですので、こちらを見つけて思わず購入しました。大変喜んでいただけましたので、また利用させていただきたいと思います。

• sasa7893さん
  • sasa7893さん

5 2024-03-24

出産の内祝いに贈りました。喜んでもらえました。

• KM3さん
  • KM3さん

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
子供の結婚の内祝いに選びました。先方にとても喜んでいただき、選んで良かったです。

5 2024-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧に美しく梱包されていてお届け先にも大変喜んで頂きました。

5 2023-12-20

内祝いに最適!!!
今回はじめて出産内祝いとしてこちらで購入させていただきました。商品を受け取った上司や親戚からは、華やかで素敵なお米セットで食べるのがもったいないと連絡をいただきました。包装も高級感があって素敵だったので、こちらで購入して良かった。
熨斗に対する要望(旧字)にも対応していただけたので尚良かった。内祝いで悩んでいらっしゃる方がいれば、こちらをお勧めします!
気に入りすぎて既にリピしまくっています。

5 2023-12-11

内祝いやお祝いに何度かこちらをリピート購入しています。綺麗に包装して入っており、すごく喜ばれます。また利用させていただきます。

• い122995さん
  • い122995さん

5 2023-11-01

出産内祝いで購入しました。祖母へのお返しのため、お米だったら食べてもらえるし、保存もきくのでちょうど良かったです!祖母にも喜んでもらえました!

5 2023-09-21

高齢の母へ
お祝いしてくれた母へ返礼の品として購入しました。お米の味にはこだわりのある母なので、いろいろ調べてこちらの商品なら間違いないと思い選びました。手渡しして一緒に開封したのですが、商品はもちろん化粧箱も豪華で美しく、どなたに送っても喜ばれると思いました。ごはんを引き立てるお供も種類が豊富で、楽しみにしてくれています。

5 2023-04-24

迅速な対応ありがとうございました。次回も頼もうと思います。

5 2023-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
次回も頼もうと思います。