5 2024-04-27

入学祝いのお返しにこちらの商品を購入です。嫌味ない大きさがとても良かったです。熨斗対応や、メッセージカードも嬉しい気づかいでありがたかったです。実際は包装されているので、中身までは確認できませんが大変喜んでいただけたのは確かです。お菓子など甘いものが苦手な方や食べられない方にはいいと思います。こちらは何といっても老舗の素晴らしいお店ですので安心できます。お酒が苦手な方にもおすすめですよ。

5 2024-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いを探していたところ、素敵なお店に出会うことができました。ありがとうございました。喜んでいただけました。

4 2024-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
注文から到着までそんなに日数かからず届きました。配達員さんから受け取ったとき、重量感にビックリしました。

• Kobaminさん
  • Kobaminさん

5 2024-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなので直接中は見ていませんが、簡易包装ながらしっかりした箱に入ってプチプチに包まれていました。

5 2024-03-09

御礼の品
とてもお洒落で、相手方も喜んでありました

5 2023-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職される方に贈りました。
いつも何か贈る時に利用してますが絶対相手側から喜ばれます。安心して利用できます。

• tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2023-10-19

以前食べた八代目儀兵衛さんのお米がすごく美味しかったので今回内祝い用に購入しました。味の感想は聞いておりませんが儀兵衛さんなら間違いないです。また次回は自宅用に購入したいと思います。

5 2023-09-22

この度は私個人の事情をきいてくださり、ありがとうございました。
おかげさまで、無事に予定していた日にお渡しすることができました!
お相手の方も、箱から中身の梱包〜お米まで喜んでくださいました♪
お米も炊き込みご飯も美味しい〜と言ってくださいました♪
お米の美味しさは知っていたので、自信をもってギフト用プレゼントにすることは決まっていました。
さらに、メールでのご対応が、迅速・丁寧で最後まで安心してやり取りができて大好きなお店になりました(^^)
この度はありがとうございました♪

5 2023-09-19

のし紙をお願いしましたが、こちらの入力が間違っていたようで電話で連絡がありました。お手数お掛けしました。対応してくだった方も雰囲気が良く好印象でした。
箱のサイズの割に持ってみると重さを感じられて高級感があるように思います。
結婚式を挙げないでのお祝いを頂くタイミングがまちまちなのですが、その都度送料を気にせず注文できてありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2023-05-31

とても良い
とても品のある品物と皆さんに喜んでいただきました。

• sunu_mintさん
  • sunu_mintさん

5 2024-03-25

ご年配の方に送る際にとても重宝します。
お手紙も添えることが出来、相手の方への感謝の気持ちも伝わるので喜ばれます。
また利用したいと思います

5 2024-03-12

母へ贈りました。とても喜んでくれました。
まず見た目が素晴らしく、しばらく眺めていたとのことです。
食べるのも楽しみにしているそうです。

5 2024-02-21

出産内祝いとして◎
以前結婚内祝いで利用させていただいて大変好評でしたので、リピート購入しました。お米とご飯のお供セットはとても豪華で、風呂敷包みもお洒落なので、ギフトとして申し分ありません。贈り先にも喜んでいただけました。

5 2024-02-09

お世話になった先輩へ
急に退職されることになった先輩へのプレゼントとして購入しました。毎日お弁当をつくるかたでしたから、美味しいお米と炊き込みご飯の素など、喜んでいただけるかと思い、こちらの商品を選びました。熨斗の種類、包装紙、手持ち袋など細かく選べましたし、丁寧なラッピングを見て、安心してお渡しすることができました。

5 2024-02-08

結婚内祝いで購入させていただきました。
先方様にお渡ししたところ、大変美味しかったと連絡をいただき嬉しく思いました。
上品な柄の黒箱もとても綺麗でした。
また機会があれば購入させていただきたいです。