1 2015-08-01

補充の時に大変なのは、覚悟しいましたが、一ヶ月たたないのに、すぐへたります(急激に体重が増加したわけでもないのに)すでに三回追加しました、もう購入はしません

1 2019-05-14

量はあるけど
すぐにへたります。
2週間もたなかったので残念です。

• 8787871360さん
  • 8787871360さん

1 2023-09-22

すぐ届きよかったのですが、2週間も使ってなく完全にへたりました。
そしてめちゃくちゃ硬くなってお尻が痛いです。
もうストレスしかありません。
中身捨ててしっかりしたのを買おうと思います。

• ET2515さん
  • ET2515さん

1 2022-06-09

粒が思ったよりも大きかったので返品したかったのですが、送料が高くてもったいないから諦め、仕方なく補充しましたがカサカサうるさくてやっぱり返品すればよかったと後悔。リピは絶対ないですね。

1 2020-06-28

残念です。
ビーズが大きくて硬いです。
量的には多いですが座り心地は残念です。
補充もかなり大変です。
今度からニトリの補充ビーズにします。

• voz123さん
  • voz123さん

1 2019-11-12

二度と買わない
ただただポリ袋に発泡スチロールが、入っているだけのものなので詰め替えが非常に不便。
安くてたくさん入ってるからと飛び付きましたが、ポリ袋の方が大きすぎてほぼこぼれます。口が大きすぎるためラップの芯につけようにも口が開かず入れられませんでした。床に散らばるビーズを手ですくって入れる無駄な時間を過ごしました。二度と買いません。

1 2017-04-07

商品にはなんの問題もありませんが、同封してあったお礼状が別の方の名前でした。
ということは、私の名前の書かれたものは他の方の所へ送られたと言うことですよね……
ちょっとありえないです。

1 2016-03-29

やばい後悔しました…
ベランダで入れましたが、ビニール一枚で梱包なので、
ミスで傷をつけて少し破けてボロボロ落ち、
ただのビニール袋なのでビーズを出すのも口が大きくボロボロ…しまいにはベランダ中真っ白になって大変な事になり後悔しました。詰め替え便利な口が小さいビニールに入れてもらうとか二重にしてもらうとかないのかな〜泣
本当に大変だから二度と買わないです。

1 2016-02-14

安かろう悪かろう
補充がしにくく、こぼれる。何か良い方法をアドバイスして頂きたい。

1 2015-12-21

異物が入ってました
補充しているときに異物があり取り除こうとしたけど
すぐビーズの中に紛れてしまったのでとることもできず。
段ボールなどなら
まぁいいかと思っていたのですが
何が入っているのかは調べてみないと断定できませんと。
補充して快適に使いたかったのに
補充して送って調べるのに年末年始も挟むとかで
その間 手元にない状態。
なんのために購入したのかわかりません。
ただ補充して快適に使いたかっただけなのに。
こちらが諦めて もういいですで終わりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ