【送料無料】北海道・沖縄・離島除く補充用...(オカドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 大容量!!
  • 大きな箱が届きました。でも 軽い!箱いっぱいにビニール袋に入った ビーズがたっぷり入っていました。 大きなビーズクッション2つに補充して 少しだけ残っています。ビーズの粒は元のやつより 大きいですが… うちの家族は気にならないようです。むしろ この粒が良いらしい…( ´艸`) ヘタったクッションが復活して 子供達は大喜び!で 座っております。 袋の角を少しカットして ペットボトルをカットした物 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 母に頼まれて
  • ビーズクッションの中身が少なくなったように感じるから追加で入れたいけど大きめのビーズが置いてなくて困ってました。レビューにも書かれていた「トイレットペーパーの芯」などチラシを丸めたりしてクッションに入れようと思います。私自身は初めてなので、今からドキドキします。(笑) ・・・(続きを読む
  • 紅姫。さん

4 2019-11-12

大容量!
ずっと補充ビーズを探していました。大きめのクッションなので大容量を見つけたときは即購入しました。
購入し、そんなに待つことなく商品が届きました。
段ボールぱんぱんに入っており、袋口は輪ゴムでしっかり縛ってありました。
ビーズの補充はyoutubeで確認し、袋の端を少し切り、ラップの芯を入れ、ガムテープでしっかり固定し、
落差を利用したらとてもスムーズに入れることが出来ました。
クッションは2つありましたが、少し余るくらいで、しっかり入れることが出来ました。
またいずれ、へたってきてしまうと思いますが、また利用したいと思います。

• yuno9876さん
  • yuno9876さん

5 2020-03-01

ビーズいっぱい〜量も質もすごい!
ビーズクッションを買うつもりだったのが「カバーだけ」(よくある勘違いパータン)購入してしまい困っていました。安い価格でレビューも良かったのでこちらを注文!届いたビーズの量は充分すぎ!またビーズの入れ方の説明書やお礼のメモまでとっても親切で感動しました。またビーズが必要になったら絶対ここで購入する。(ご参考までに完成したビーズクッションの写真です。)

5 2020-05-20

大容量!!
袋の角を少しカットして ペットボトルをカットした物を貼り付け 子供と一緒に悪戦苦闘(袋が大きいため…)しながら入れ こぼれたのは数十粒くらいでした。オレンジーナのペットボトル。先が少し長いので おすすめです(≧∇≦)b
離島なので 別途料金が付きましたが… それでも 大満足です!
次も購入したいと思っております。別途料金が値上がりしないことを祈っております。(笑)

4 2020-04-24

大容量!
本当に大容量です。
大きめのビーズクッションが、2個、ヘタってしまったので、2個とも補充しました。
どちらもかなり入れたのですが、まだ少し残っています。
次回、ちょっとヘタったときに使えそうです。
ただ、とにかくこぼれます。
私が不器用なのかもしれませんが、補充方法についての説明書が入っていたので、とても助かりましたが、
外で、荷物が入っていたダンボールの中で補充したのですが、かなりこぼしてしまいました…。
でも、ビーズクッションは、こんなにヘタってたんだ!と感じるほど、元通りになったので満足しています。

5 2020-05-30

ビーズ補充
2度目の購入。
ヘタられビーズクッション復活の為、購入。
前回購入時は、ビーズを詰める際、周りに溢してしまったりしたが、今回も時間は掛かったが(30分程)ビーズを流す量の問題であるが、上手に詰める事が出来た。クッション側の詰口に、牛乳パックを使い、じょうご(三角形の筒)にし詰め替えた。ヘタられビーズクッションが、新品ばりの高さのあるクッションになりました。

• kazukataさん
  • kazukataさん

4 2020-05-18

到着、内容は問題なし。当方が不慣れなため、静電気でうまく補充作業ができませんでした。掃除機のごみを捨てながら何度も掃除するはめになりました。静電気を除去する方法も教えてください。

5 2020-05-18

娘大喜び。
はやく配送して頂けて3日ほどで届きました!
助かりました。
大きめのビーズでたくさん入っていたのですべていれるとしっかりした丈夫なクッションに。
ミニソファのような座り心地。
沈みこみたい方は半分でいいかと。
私は娘対策にほどよい固さを求めていたのでとてもいい買い物でした。
高さがでたぶんよじ登ったりとクッションとは別の用途で大喜びしてくれました。
またへたれたらリピします。

5 2020-05-03

8年近く使用しているクッションが、ペッタンコ状態からから、完全復活しました。
妻と2人で悪戦苦闘して、1キロ全て入れ切りました。作業は大変でしたが、充実感はあります。

5 2020-04-25

特大クッションがへたってきたので購入させて頂きました。1キロ分ほとんど入ってしまいました!小さなクッションに補充できる位少しだけ残してあります。見事に復活して良かったです!お値段もお安くて大容量で大満足です。丁寧に梱包され説明書も詳しく書いてあり助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-18

沢山の量で、へたれても安心です。すぐに配送してもらいありがとうございました!

5 2020-02-27

クッション復活しました。
お気に入りのビーズクッションがヘタレてきたので、購入。これは自分の落ち度ですが、持ってるビーズクッションの中身は極小だったので、今回のビーズと混ぜ合わせると感触が少し変わりました。自分のビーズの中身の大きさの確認を忘れてました(-∀-;)でもヘタレが復活したのと、ビーズも余ったのでこの金額でしばらく保ちそうなのはありがたいです。
また、急な配送日変更にもすぐに丁寧に対応して頂き、ビーズの入れ方も入っていたのでとても助かりました。

5 2020-02-07

以前も購入させていただきました。
その時よりは 値段があがったようにら思えますが ビーズが以前より小さくなっていて 座ってもゴロゴロ感がなくとてもいいです。
またなくなったら購入させてもらいます。

5 2019-12-11

買って正解!!
大容量なので 我が家の特大ぐーたらクッション2つ分 復活させることできました★値段も某店よりかーーなりお得!!
袋にドーーンっと入ってるので一人で作業するのは 一度何かに移し変えてからでないと難しいかと… 2人でやっても散らばることは諦めましょう★画用紙を丸めて 入り口に使用すると スムーズです★ 静電気で 「スーーー」って感じには補充できないので 少しずつ入れた方が良いです★(一度に沢山入れようとすると溢れます★)
ちなみに1キロ分補充するのに 2人でやって1時間くらいでした★

4 2019-08-01

量も金額も満足ですがただ粒が大きくすぐヘタりそう。金額を上げるか、量を減らして金額据置とかでも良いと思うので改良して粒を小さめにして欲しいです。

4 2019-07-29

なかなかなくて
やっと見つけました。早くクッションに入れたいと思います。