• niganaさん
  • niganaさん

3 2024-02-29

くたびれたよぎぼーに
2日後に届きました。段ボールは大きいけど軽かったです。
よぎぼーに補充、1人でこぼさずにでき少しボリュームが戻りました。
静電気で少しロスします。

• MidorIさん
  • MidorIさん

3 2023-08-02

悪戦苦闘
ビーズの品質以前に、補充作業に悪戦苦闘しました。ペラペラのナイロン袋で間口も広く、トイレットペーパーの芯一つで対応しようとして、数回ばら撒くことになり、昼から始めて、終わったのは夕方でした。補充経験がない人は割高でも、作業性に配慮した包装となっている商品の方が良いかも。

3 2022-10-18

クッション作るぞ。大容量で気合いが入ります。

3 2022-09-20

ビーズクッションがへたってきたので購入しました
クッション自体は気に入っているのですが中々維持費がかかるな〜^^;
追加で入れるときは二人がかりで入れました 一人だと難しいかもしれません
ビーズの袋を持ち上げたら破れてかなりの量のビーズが飛び出てしまいました 強く握ったわけでも爪を立てたわけでもないのに。。かなり大変なことに…もう少し丈夫な袋に入れていただけたら と思います
入れた後はしっかり復活しております

3 2022-07-15

何故か袋のどまんなかが破れていて、段ボールから出した瞬間にビーズがバラバラに…段ボールの開封ではカッター等は使ってませんし、開封時に出来るような場所の穴ではないので、きっと梱包時だと思うのですが、悲しかったです( ̄▽ ̄;)購入してすぐ届いたのは嬉しかったです。ヨギボーの補充ビーズより粒は大きめですが、補充のしやすさはヨギボーのものと大差ありませんでした。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

3 2020-11-24

念の為2袋購入したが、ビーズクッション中と大の2つの補充で1袋くらい使用。粒は元々入っていたビーズと比べてかなり大粒です。座るとカサカサという摩擦音がして最初は違和感があります。消耗品だし、問題なく量増しできたので、こちらでお安く買えてよかったです。

3 2020-10-17

沢山入っていて満足しました。
また、ビーズがヘタってきたら注文しようかなぁ

3 2020-10-01

家にいるのに、お知らせで、商品を持ち帰りました。となってたので???
配送会社に問い合わせたら、希望日じゃなかったからとか???そんな事受け取り側には関係が無いのに、なぜ持ち帰りましたなんてお知らせでしてくるのか、よかわかりませんでした
次の日に無事に受取りました

3 2020-08-09

安いし量が多い
Yogibo用に安いし量が多いので買いました。
Yogiboの元の粒と比べると
粒のサイズが少し大きいです。
そして、Yogiboのよりもカサカサ音が気になりました。
多少フカフカに戻ったのでよかったです。
他のレビューに詰め替えがやりにくいと書かれていましたが…私としては
ビーズ自体の性質上、静電気や筒を使ってビーズを詰め替えるなど、想像していた通りでした。
心して掛かったら大丈夫かと思います!!

3 2020-07-15

お安いので購入しました。やはり、安いだけに、すぐにヘタれました。

3 2020-06-16

ペットボトルで上手く入ります
最初に添付されていた入れ方の通りにやって入らず。考えた挙句ペットボトルの上下を切り落としてビニールをテープでガッチリ貼り付けて入れたら気持ち良いくらいスムーズに入りました。クッションも大きさに戻って良かったです。

3 2020-02-20

迅速に発送頂きました。直径3〜6mmとのことでしたが、届いたものは3〜4mmぐらいで、小さい玉でしたね、残念

3 2020-01-18

母に頼まれて
ビーズクッションの中身が少なくなったように感じるから追加で入れたいけど大きめのビーズが置いてなくて困ってました。
レビューにも書かれていた「トイレットペーパーの芯」などチラシを丸めたりしてクッションに入れようと思います。
私自身は初めてなので、今からドキドキします。(笑)

3 2019-11-07

発送が早くでよかったです
ビーズクッション復活しました

• fum6816さん
  • fum6816さん

3 2019-09-24

思ったより大きかった
ビーズの大きさが何種類か混ざっているので、へたりにくいのかもしれません。
どれだけもつか期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ