• mayuneko88さん
  • mayuneko88さん

5 2014-05-01

煙が気になりません
ブラックコーヒーとハチミツとダブルミントを購入しました。それぞれ煙も香りも控えめで、お線香に慣れていない家族にとって、使いやすいよい品物を得ることが出来ました。また機会があれば利用したいと思っています。

• miyan36さん
  • miyan36さん

5 2008-06-07

迅速、丁寧。
5日に注文して7日には配達されました。包装も丁寧です。その早さには驚かされます。レビューを書けば5%引きも嬉しいサービスです。他店でも買えますが、こちらのサービスが一番良いと思います。商品に関しましては、皆様がお書きになっている事と同様です。煙も殆どなく、残香飛は甘いミルクコーヒーのような、文文香は甘いバニラのような、決して嫌味な香りではなく、お線香らしくない良い香りがして、ご先祖様と共に癒されます。一期香はまだ使用していませんので分かりませんが。良いお線香にめぐり合って感激しています。従来のお線香って苦手なもので(^^♪

5 2014-01-22

いい香りのお線香
いつも、親戚に送るお線香はこれに決めてます。
とっても、香りがよくて喜んでもらえます。
親戚も私も気に入っております。

5 2013-10-18

お得だと思います
近隣のお店で目に留まり、こちらのショップで同商品を見つけて購入。店舗では一箱1000円以上でした。賞味期限が有る訳じゃないから三箱購入してもいいかな。興味があったのは大好きなコーヒー。、期待を裏ることはなくまあコーヒーです。焚いた結果、はちみつの香りがお気に入りです。一番香りが強いかな。いちごの香りも良かったです、強さは普通かうっすらな感じでした。

5 2013-01-14

よい香りのお線香
いつも、兄宅への仏壇用に購入させてもらってます。
コーヒーの香りや、お花の香りなど、とても、よい香りだと評判がよいです。
生前、母が、「お線香は立てないで、お線香のにおいが嫌いだから。」と言っていたのですが、このお線香のおかげで、お線香を使うことができてます。
天国の母も喜んでいると思います。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2012-09-21

選べますからいいですね
6種類から3つ選べてお安かったので、ミント、緑茶を購入しました。
他の4種類は以前使用したことがあったので、試してみようと思って。
このシリーズのお香は、煙が少なく、煙臭さがないので気に入っています。
特に、コーヒー(青)は、別途まとめ買いをするくらい好きです。
いちご(ピンク)も、1本だと香りが弱いですが、3本程度をいろんな場所で一気に炊くと、さらっと甘い香りが感じられます。
嫌味がなくて、いいお香だと思います。

5 2011-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
いい香りのお線香
生前、なくなった母が、お線香の匂いが嫌いと言っていました。
それならば、コーヒーや、ミントの香りだったら、嬉しいのでは?と思い、選びました。仏壇を守ってくださっている義姉もコーヒー好きなので、喜んでおりました。
いつも、お線香は、これに決めてます。

• ゾロミさん
  • ゾロミさん

4 2010-07-19

春に主人の父を亡くし、我が家にお仏壇を引き継いでから初めてお線香を買うので、どういうのが良いか色々試そうと購入しました。今まで残っていたお線香も煙少な目だったですが、コレは少なめと言うようリも殆ど出ないのにビックリ香りはどれも控えめでお線香を焚いてる感じいっぱい無くって気に入りました。中でもやっぱりブラックコーヒーが良かったです。

5 2009-03-09

他界した義父・義母がそれぞれコーヒーとお茶が好きだったので「残香飛」「残香飛ブラック」「煎香茶」を購入。
先ほど商品が届き、残香飛を使ってみました。コーヒーのとてもよい香りがします。煎香茶はまだ使っていませんが、期待しています。きっと義父母も喜んでくれるのでは、と思っています。煙がほとんどでないのもいいです。

5 2009-03-04

子どもさんへのお供えに。
マンション住まいのお若い方なので、煙が少なく、
線香の匂いではないこちらを選びました。
進物用の包装に薄紙でカバーその上にエアーキャップで
包んで宅配の袋に入っていました。
こわれものですので、きっちりしてくださっており
安心です。

• elizさん
  • elizさん

5 2009-02-28

いつも使うものだからこそ
子供も 主人も お姑さんも いやがらないでくれるお線香がとてもありがたいとおもっています。
線香くさくなるから朝からそんなものたかないで!と いわれて いままで こっそりとお線香をあげていましたが
このお線香だと 皆にいやがられることもなく コーヒーが好きだった両親にも 喜んでもらえているとおもっています。

5 2008-07-23

いつも気に入って使っているコーヒーと苺のお線香を知人にお供えとして贈りました。どちらも癒される良い香りです。送料無料でギフト対応もしていただけてとても満足しています。

• kaberuneさん
  • kaberuneさん

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒーの香りは好評
どの送り先にも、コーヒーの香りがとてもいいと絶賛されます。
先日テレビでブラックコーヒーの香りは寝る前に嗅ぐとリラックスしていいと言っていたので、母は朝だけでなく夜もコーヒーの香りの線香をつけているようです。

5 2014-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
何度も利用させていただいてます。
実家に送ることが多いのですが、
はちみつがお気に入りです。

4 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
まだ
実家へお盆用に送りました、まだ現物を触っていないので、お盆が楽しみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香