5 2023-08-23

2023-08-23
大黒屋仏壇店でございます。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また 高評価、詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

こちらのお品は煙が少なめで毎日お使いいただけるお部屋香としても使えるお線香となっております。
ぜひぜひご愛用くださいませ。

今後とも日々努力いたしますので、
大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

5 2022-11-26

香りが好いのでリピート購入しています。何時も迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

2022-11-26

この度は、たくさんのお店の中から
いつも当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また高評価をいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

梅栄堂さんの珈琲の香りはしつこくなくリラックスできる香りで
とても人気の香りです。
お気に召す香りをお届けする事ができて大変嬉しく思います。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも日々努力いたしますので、
ぜひ大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました

5 2021-08-06

早い発送でした♪
故人がコーヒー好きだったのでこちらの商品を購入しました。
他も一緒に購入したので香りを楽しみに使います。

2021-08-06
この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、また詳細なレビューも投稿して頂き
誠にありがとうございました。

お喜びいただき、うれしい限りでございます。

今後とも努力いたしますので、大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2011-02-26

お香を焚く為
初めて飼った猫が早くに死んでしまい、とてもかわいそうなことをしたと、悔やまれてなりません。
ありがとうと、忘れないようにと、(ごめんね)をこめて
お香をたいてあげたいと思っています。
あまりにおいがきついものだと、家族にも不評だったのですが、猫のブログを見ていて、使用していますとあったので、早速購入することにしました。
こちらのものは、においもそんなに強くないですし、けむりもたたなくて、とてもよかったです。
あとは、主人の感想を聞いてみるだけかな?
私的には5つ星です。

5 2010-05-20

この商品は二度目です。亡き父は珈琲好きでしたので、せめてお線香で味わってもらおうと実家の母に贈りました。香りもそれほどきつくなく、お線香っぽくないので私も母も気に入ってます。珍しいものなので、法事とかの供物としてもいいと思います。注文から発送まで対応が早く、なくなりそうになってから注文しても間に合うところも助かりました。

5 2015-04-07

炊いてみると、コーヒーの良い香りが、してきます。今回購入した中では、一番のお気に入りの香りです

5 2014-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれています
コーヒー好きでしたのでたまにはと…。私も良い香りで…d=(^o^)=b

4 2014-06-04

珈琲の香り
珈琲かな?って感じしかわかりませんが、線香独特の匂いは一切しないので、苦手な人はお試し下さい(^^)
匂いも残りませんし(^^)
当分はこれにします(^-^)/

5 2013-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
いい香り
コーヒー好きにはたまりません…叔父に使用してもらいます

5 2013-02-27

こんなにリアルとは
においがするって言ってもそんな軽いにおうかなってぐらいだと思っていたら部屋中コーヒーの香りが!?亡くなった親はコーヒーが好きだったので喜んでくれてると思います。私はコーヒーが苦手なのでこんなににおいがするときついかも…

5 2013-02-13

甘い良い香り
甘めのコーヒーの香りがほのかにして心地よいです。普通のお線香に比べ煙がないのには驚きました。全く煙たくならないので食事時にも気になりません。
今回はお試しで小さな箱のものを購入しましたが、無くなればまたリピートすると思います。

4 2012-07-31

飽きのこない、いい香りです。お値段もお手頃でありがたいです。

4 2012-02-22

部屋の香り
以前使っていたお線香は無香料とあっても香りがきつく、室内干しの洗濯物に臭いがついて困っていましたが、こちらに変えてからは気にならなくなりました。

4 2011-10-15

コーヒーの香り最高!
ほのかに香るコーヒーの香りがたまりません。
特に違う部屋から入ってきた時に一番香りが感じられ
ます。
ちょっと火がつきにくい点がデメリットでしょうか。
しかしながら全体的には満足しています。

5 2011-09-24

祖父が珈琲好きだったので。
ほのかに珈琲の香ばしいにおいが家に広がります!とても優しいかおりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香