4 2013-06-17

久々に
久々に本気の72時間ファスティングです
かなりやっちまった感があり、体重激増しました。
事務職なので体を動かさないので、木・金・土曜でお嬢様酵素の豆乳割りを主体に体がしんどいときは100%の野菜ジュースか炭酸割りで過ごしました。
日曜からは複食期間として昼からおかゆ・夜はおかゆとサラダ
今日は朝は酵素の豆乳割り・昼は高野豆腐の煮物とサラダと鳥の唐揚げ2個・夜は乾麺の冷や麦4分の1と酵素の水割り150mlです。
基本的に酵素は何で割っても酵素60mlの割材300mlです。
現在ー2.3kgで復食しても落ち続けています。
多分、体重は乱高下すると思いますが、気長に1日二回の置きかえを中心にやって行きたいと思います。
お腹が減ったときは酵素濃いめの炭酸割りo水割りにするかフルーツのはいった100%野菜ジュースを100mlぐらいのむと気持ちが落ち着いて腹もちもいいです。
あと、早めに就寝するのも生活改善と腸内改善とホルモン改善ができていいですよ
また、経過報告します。
目指せー5kg&体重維持!