お嬢様酵素 大人気酵素ドリンク 720ml×1本...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-07
  • 本当に食べずに過ごせます!
  • お嬢様酵素で短期断食をしました。■目的体内のお掃除(体調管理と美肌と若干のダイエット)■味他の酵素を飲んだことがないので比較できませんが、刺激の少ないリンゴ酢ドリンクという感じです。おいしいので、最初からまったく抵抗なく飲めました。■サイズウエスト61cm→体重計を持っておらず、体重が減ったのかどうかはわかりません。。■一日目最初に酵素を飲んだ朝から昼までは、多少の空腹感があるもの ・・・(続きを読む
  • honey cafeさん
  • 3 2012-05-24
  • ファスティングに興味があってセールの時に購入。タイミングが合わずになかなか試せずにいましたが、置き換えでも効果があったというレビューも多かったので、とりあえず、「ほぼ1日ファスティング+翌日以降無くなるまで朝食と夕食置き換え」で始めてみました。味:甘酸っぱい。炭酸水割りにしましたが、ジュースを飲んでいるような感じ。腹持ち:普通におなかはすきます。完全な絶食よりはマシかな、という程度。体調:「ほぼ1日ファスティング」のその日は、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-01

再開しました。
かなり月日が空いて飲むと全身に染み渡りました。
置き換えはドクターストップが掛かってるので
お昼ごはんの時に補助で飲んでますが
日毎に顔が引き締まって来ました。
ストレッチも同時に再開しましたがしばらく真面目に
飲んで行こうと思います(*∩ω∩)
炭酸水で割るとオロナミンCのようなお味で美味しいです、

• ynbnknさん
  • ynbnknさん

4 2018-10-30

意識改革のキッカケに良い
初めてのクレンズダイエットに挑戦しました。口コミ通り美味しかったです。2日間水割りor炭酸割りの酵素ドリンクで、その後2日間回復食を取りました。その時点で2キロぐらい減りました。
それキッカケで意識が変わったのか体質改善したのかは分かりませんが、炭水化物控えめ野菜多めを心がけたら更に5キロ減りました!
5ヶ月経ちますが今のところリバウンドなしです(^^)

4 2018-07-05

おいしい
まだ、痩せたかはわかりませんが、便通がよくなった気がします。
飲みやすくて良いです。

5 2018-12-19

とても美味しい!
初めて酵素ドリンクでファスティングをしました。身体がすっきり!!!
また安くなってる時に買いたいです

4 2018-08-21

朝置き換え
体重減りました!飲みやすく、意外とお腹が空かない。

5 2018-06-28

おいしいです♪
お水で割って飲んでます。これだけでも充分味があって美味しく飲めました。
今回安く購入できたので、嬉しく思っています。
次回もまた購入したいです。

4 2018-06-23

いつも飲んでる他社の酵素に飽きたので浮気してみました。飲みやすくて美味しい

4 2018-06-06

お嬢様酵素
リピーターです。おいしくて飲みやすいです。結果はまだ見えていませんが、もう少し飲みつづけたいと思います。

• Kmr-akkさん
  • Kmr-akkさん

5 2018-03-31

リピです。
休憩するとお腹回りがプヨッとなるので
効いているようです。

5 2018-03-12

何で割っても美味しいです
甘すぎないので毎日飲めます。何で割っても美味しいです。

5 2018-03-12

飲みやすいです
ごくごく飲めるので毎回お世話になっています。

• paz@さん
  • paz@さん

5 2018-05-05

楽しみです
早急丁寧にしていただきました。
梱包に使われてる段ボールもかわいいです。
味も大変美味しく、効果が楽しみです。

5 2017-04-06

飲みやすい
こちらの酵素ドリンク、とっても飲みやすいお味で感動しました。水で薄めて飲んでいますが、美味しくて一気に飲めてしまいます。食べすぎたときの夕飯がわりに飲んでます。続けていきたいです。

5 2017-06-26

3本購入した
箱を空けたら!!
粋な演出。
ちょっとしたことだけど。
なんかイイね!

4 2017-05-26

おいしい
朝昼飲んでます!
炭酸ジュースがすきなので、炭酸で割るのにはまってます!
とてもおいしい^_^
夜食べ過ぎた日なんかにぴったりです!