1件~15件 (全 1,617件)次のページへ

5 2012-10-02

お友達に誘われて初酵素です!
数ある楮の中からこちらを選んだのは、レビュー評価が高いことと、やっぱりお嬢様というフレーズにキュンときちゃいました〜。
私は主に炭酸水で割りました。杏酒みたいなお味に感じました。美味しいです。
私は4日酵素のみで過ごしました。約3kg減りましたが1kg戻りました。
酵素ダイエットは酵素が終わったのちにドカ食いしないことだと思います。
酵素のみで過ごすのはそこまで苦には感じなかったです。
お仕事にもちゃんと行けてましたし。
また今月中にもう1度実行予定です。

5 2012-12-13

今回はお友達の分の購入です。
私のダイエット成功をきき、早速ほしい〜〜とせがまれました。
友人も美味しいと喜んでました。
お値段がもう少しお安ければ嬉しいのですが・・・。

5 2011-12-18

リピしてます
酸味があって美味しくて、この味にはまってます。
1日から3日のファステイングに最適です。
ただ、腹持ちが他の酵素に比べて少し短い(1時間ちょっとくらい)なので置き換えダイエットには不向きだと個人的には感じます。
・・・とは言えなんといってもお味とコスパが良いので4回ほどリピしてます。
1日のファステイングでしたら1キロ、3日間でしたら2〜2.5キロくらいは落ちます。
規定量は1回30mlですので1本で24回分ですが私は40mlほど飲んでいますw
ケチケチせずに飲めるお値段なのも良いですね。
まだしばらくお世話になるつもりです。

• mari_sanさん
  • mari_sanさん

5 2012-09-10

初酵素です。朝、豆乳割で飲み始めて2日目。
1日目はたまたまかと思いましたが、ものすご〜く、おならが出ます。
そんな口コミ、見てない気がするので、私の体質??
ガスがたまってて、それが出てるだけなのか…
味はピーチ味で、すごく美味しい。
豆乳で割ると、腹持ちも良くて朝飲んで、お昼までおなか空かないです。

• amtskntkさん
  • amtskntkさん

5 2012-12-06

リピです!
先月1本48時間ファスティングをして
3キロ程体重は落ちました。(49→46)
顔等はあまり変化が無いのですが
ウエストより下、脚全体が細くなり
パンツにゆとりができました。
味と飲みやすさを心配していたのですが
ザクロジュースに似た味で美味しく飲めました。
ファスティング後体調も良くなったので
今月も体調の為にリピ買いです。

5 2018-03-01

再開しました。
かなり月日が空いて飲むと全身に染み渡りました。
置き換えはドクターストップが掛かってるので
お昼ごはんの時に補助で飲んでますが
日毎に顔が引き締まって来ました。
ストレッチも同時に再開しましたがしばらく真面目に
飲んで行こうと思います(*∩ω∩)
炭酸水で割るとオロナミンCのようなお味で美味しいです、

• 安朱零さん
  • 安朱零さん

5 2012-10-18

とても飲みやすいです。
自社サイトで定期購入して飲んでいます。
楽天ポイントを使いたかったので、こちらを利用しました。
酵素と聞くと、苦いイメージしかなかったのですが、こちらのはフルーティーでとても飲みやすいです。1年以上続けて飲んでも飽きのこない味です。

5 2011-12-03

5日目で−4kg成功っ♪
受注番号:224625-20111122-88183885
私は3日断食+3日復食で
今復食2日目です(^ω^)!!
スタート時→59.6
1日目→58.4
2日目→57.8
3日目→56.8
4日目→56.2
5日目→55.8
という感じで約4kg
減りました\(^o^)/
お嬢様酵素飲んでると
本当に空腹感が無く
無理なく断食できます!!
これなら1週間くらい
余裕でできちゃうっ☆笑
しかもびっくりするほど
お腹ぺたんこになります!!
あたしのお腹こんなに
へこむんだ!!ってくらい!!
実は最近過食気味で
ここ2ヶ月程で体重が
53→59になってしまったので
ダイエットのきっかけを
作ってくれたこの
お嬢様酵素には本当に
感謝していますm(__)m☆
お店の対応も物凄く良くて
お嬢様扱いしてくれるので
とても気分がよいですっ♪笑
また利用します☆
リピ決定でーす(^O^)ゝ*

5 2011-09-09

飲みやすいです!!
ダイエットのために購入しました。以前、ドラッグストアで購入した他社の商品を飲んだことがあったのですが、それもすごく飲みやすかったのですが、それ以上に飲みやすかったです。空腹は少し感じますがお茶などで紛らわすことができる程度です。いつもダイエットの際に空腹に耐えられず断念することが多々…断食なんて絶対無理と思いましたが、これなら断食できます!!オススメですよ〜

5 2011-05-23

以前からファスティングダイエットに興味があって、今回たまたま目に留まって、こちらの商品を知りました。他の酵素飲料より安いということと、内容がよさそうだったので購入を決めました。
とりあえず1本購入してみたのですが、届いたときにはダイエット商品とは思えないほど可愛いパッケージとやり方を書いたパンフレットもとても親切で分かりやすく、ネットでの買い物で久しぶりに感動しました。
そして、早速48時間ファスティング、マイナス3キロに挑戦!でも、結構軽い気持ちで始めたのに思っていたより空腹感もそれほど感じないでできました!
断食後の食事は、一緒に買ったお嬢様ダイエット雑炊を食べてますがこちらもかなり美味しくて意外とボリュームもあるので気に入りました。結果も4日間でマイナス3.5キロやせれて大成功です♪申し分なく大満足だったので★五つにしました。
食生活について考えたい人にはとてもお勧めします。5千円以下で、これからの自分の食生活を変えれてこれは、本当にいい買い物だったので次は5本セットを購入します。この夏は、海やプールにたくさん行きたいので夏までにあと5キロ絶対頑張る決意で続けたいです。

5 2014-08-20

豆乳と混ぜると腹持ちがいいですよ!
過食症で56.4キロまで体重が急激に増えていました。
こちらで購入した酵素を、豆乳と混ぜ、夕食代わりにして飲んでいましたら
3週間で50.5キロにまで落とすことが出来ました。
腹持ちがいいので、体力がない私でもダイエットできました。
目標は元の47キロに戻すことですが、なんとかなりそうに思えます!
お肌の調子もいいのでお勧めです☆

• YUUKO0623さん
  • YUUKO0623さん

5 2012-05-15

お勧め!
5キロ程体重を落としたくて
週末のプチ断食用に購入しました。
以前別の酵素ドリンクを飲みましたが
体重はそれなりに落ちた物の、頭痛と空腹感が強く
非常につらいプチ断食だったのですが
こちらのドリンクは、頭痛もなく(体調が良かったのかも?)
空腹感もさほど感じる事もなく
2日間で3キロ落とす事ができました。
味は言うまでもなく美味しいですよ!
プチ断食はあくまでも一時的なウエイトダウン
なので、その後は野菜を中心とした食事とエクセサイズと
ダイエット補助食品で、目標体重まで後一歩と言うところです。
ダイエットを始めるきっかけとして利用するにはもってこいだと思います。
私は体をリセットする為に、定期的にプチ断食をしようと思っているので
この酵素ドリンクは欠かせなくなりそうです!

5 2013-04-16

おいしい!
おいしいです。普通にジュースのように飲めます。
1日1食置き換えて4日間で2.5キロ落ちました。
リピ決定です。

5 2012-04-22

パッケージがわゆす♪
昨年より『週末だけファスティング生活』をときどきしています。
普段は他の酵素飲料を飲んでいるのですが、前から気になっていたこちらの商品を、1,000円割引になっていたので購入してみました。
届いてみたらそのパッケージの可愛さに思わずにっこり(≧▽≦) 味も濃いりんごジューズみたいな感じで飲みやすいです♪ちなみにアタシは炭酸水で5倍に割って2日間飲みました。
自分は特におデブではなく、デドックス目的でファスティングをしている為、体重の変化はそれ程ないのですが、終わった後は体も軽くなり肌の調子も良くなったので、おススメできる商品だと思います。

• miraichiさん
  • miraichiさん

5 2015-02-07

産後ダイエットに
産後、増えた体重が戻らず、始めて酵素ドリンクチャレンジしようと今回頼んでみました。授乳してるせいか、食欲がありすぎて…大変だったのですが…夜置き換えで飲むようにしました。私は炭酸水で割って飲んでますが、たった1杯で満腹感があり、全然辛さは感じません。そして、便秘で3日間でないとか普通でしたが、お通じもよくなりました。朝と昼はお腹いっぱいたくさん食べてしまってますが、それでも、飲み始めて1ヶ月で2.5キロ減りました。
これからも続けていきたいと思います。