• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2012-06-07

大活躍。
このベルトは使い方によっては逆効果になります。上手く使うには結び方などのコツが必要です。茶とグレーをこちらで購入しましたが、革もやわらかく使いやすい。幅は一番太い部分で11.5cm、細い部分で4cmです。写真はグレーです

5 2010-02-09

大変やわらかい革でしなやかです。良い革、というかんじです。長めなので、グレーのニットワンピースなどに腰部分でも締めることができイケます(普段Lサイズの私ですが…)。もちろんウエスト部分でキュキュッと、もいけるので、普段使いからお出かけまで、かなり使いでありそうです。良いお買い物が出来嬉しいです。

• rashizukaさん
  • rashizukaさん

4 2012-05-10

撮影のせい?
前回ベージュとブラウンを買って気にいったのでターコイズとグレーを買いたしました。
もちろん、ネットショッピング、ということで画像の色やイメージとは多少ずれること、は覚悟しているのですが・・・
ワンピースを買った時にも思ったのですがこちらのショップの画像はかなり明るく撮れているんじゃないか、と思います。
モデルさんをキレイに見せる、商品をキレイに見せるために照明とかレフ板とか使っているのかな???と。
つまり、こちらの商品画像は光が思いっきり当たったときの色、と考えた方が良さそうです。
ターコイズもグレーも実際は画像よりは2トーンくらいは暗い色です。
こちらで微妙な色のものを買う時はそういう計算してから好きか嫌いか、を決めた方がよさそうだ、と今回判断しました。
ベルト自体は気にいっているのでうまく活用できそうです。

5 2012-03-10

くせになるやわらかさ
◆ヌード購入。色サイコーです!!ホワイト系のワンピによし、ブラウン系のスカートによし、使い道イロイロ。
◆かなり長さあります。写真のようにリボン結びもいいし、垂らしてもかっこいい。
◆サイズ調節自由自在。
◆他の色も集めたくなっちゃいます。
◆ご注意がひとつ。白とかヌードとか薄い色の場合は手垢つきやすいので、本革用防水スプレーなどを使ったほうが長持ちしますよ。

• gumickさん
  • gumickさん

4 2009-10-21

かっこいい系
写真見て、お!と即買いでしたが、つるつるもしくは、カシャカシャ生地のワンピでは、すべってしまい、ベルト通しのないワンピでは、写真のように縛るのは、難しい。動けば、グルグルまわりながら、取れてしまう。でも、普通の生地のワンピや、ズボンの上などでしたら問題無しでした。ちなみに真結びのほうが取れにくい感じでチョウチョ結びは、素材上ちょっとはずれやすいかも。けど、個人的には、あまり見かけないデザインなので好きデス。ベルトの形状は、細い〜太い〜細いみたいなツチノコ系形状ですのでアレンジ多様な一品です^^

• miucossさん
  • miucossさん

4 2012-03-04

早めの発送を電話とメールでお願いしましたが、本当にすぐ届けてもらえました。
スタッフさんの対応もよかったですよ☆
黒は少しハードな印象ですが、黒のかばんやブーツを買い足してコーディネイトしたら素敵になりそう。
本皮の匂いがぷんぷんしてます。長く使い込んでいきたいです。

4 2012-09-04

ソフトな感触。
イメージ通りの品でした。
皮の質感も良いです。
柔らかくて扱いやすいです。
色もイメージ通りのブラウンでした。
皮のクズが服にちょっとついたけど・・・使ってるうちにおさまるかな?
ウェストが太いのでリボン結びが辛いです・・・もうちょっと長かったらなぁ〜・・・
物は良いので満足です。

5 2011-08-01

大胆で、可愛いです。
デザインが気に入って、買い求めました。
ブラックです。
お写真でみたとおりの、個性あるデザインで、
するとしないとは、だいぶ大人度が違います。
大事なお気に入りになりました。

5 2009-09-01

便利
デザインも機能性も遊び心もあっていい♪すごく可愛くてお気に入り!黒は売り切れで残念ですが、ブラウンもいい!活躍します!結び方、位置を変えるだけでオシャレです。グレーも欲しくなりました。ハイウェストスカートと相性は絶対いいですよ。私はミニで合わせてみました(^_-)かわいい(^^)vオススメ商品です!モデルさん写真のまんまでイメージピッタリ(^O^)

5 2009-12-27

ウエストマーク
とにかくウエストが細くてスカート探しに苦労しています。
ゴムベルトでウエストマークしたつもりが、外れて落ちてしまうこともあり、このベルトなら自分のウエストに合わせて調節できる!!と画像をみて購入決定。
思った以上に満足です。
画像のモデルさんのイメージ通りに結べたし、なによりスカートが落ちてこない♪という嬉しさ。気持ち姿勢よくなるし。
ハイウエスト気味に胸の下あたりに結ぶと、体のラインが強調されてなんともいえず女っぽく、その上食欲も抑えられるような気もして・・・(胃を圧迫するからかしら)
色は、黒とグレーで悩みましたが、黒系の服が多いのでポイントになるかと思いグレー購入です。
あと、他の方も書いておられますが、ベルトを外すと服に裏の皮が若干つきますが、手で払えば取れる程度ですので気にはなりません。
悩んでおられる方は、買って損はない商品です。

5 2009-10-22

マルチに使える黒を購入しました。
ウェスト61cmですが、しっかり目に結んでもモデルのような仕上がりにはならず。全く同じベルトならば結び方がちょっと違うのかも知れません。
1枚皮でベルトの裏がスエードなので、結ぶ時に裏が出ないようにするのがキレイに見せるコツかな。
このベルト着用で他の人とかぶらない個性的なファッションになるので気に入っています。

4 2011-01-31

ゴムベルトよりやっぱり高級感があって好いです。ただ、柔らかいのは良いですが、結構伸びてしまいそうな感じもします。丈を調節したかったワンピースを、たくし込んで短く出来たので嬉しいです。

4 2010-04-22

個性的な雰囲気
以前黒を購入し、今回は白を購入。
普段5〜7号程度なので、リボン結びは楽に作れます。
手持ちのワードローブがワンランクアップして見える、個性的なベルトです。
友人にも「どこで買ったの?かっこいい!」とほめられちゃいました。
ひとつ難点は、裏地のくずがボロボロとはがれて洋服に付着すること。黒も白も同様でした。その点が★マイナス1。
でもその他はとても満足で、他色も検討中です。

5 2010-02-17

ベアトップバルーンワンピースにプラス★
身長155cm 体重51キロの
ちょっぴりぽっちゃりな私ですが、
他の部分よりは比較的ウエストが細めの体型です。
服を着ると、どうしても唯一細い部分が隠れてしまうので
このベルトを使えば!!っと思い購入を決めました。
ロンググローブと一緒に使おうと今日、着用してました。結婚式二次会・パーティにも活躍しそうです。
私もモデルさんのようにリボン結びができました♪
昨夜、着用してみました。とても柔らかくキュッと締めてリボンにしていたら、馴染んできたのかリボンが何度か締めなおすことがありました。

5 2010-05-15

これはいいです。やせっぽちさん。ぷっくらさん。どなたでもいいアクセントになると思います。前でキュッと結んでも
ほどけません