4 2009-06-22

かわいい
ありそうでないデザインが人とかぶらずお洒落感がでると思います。
私は153センチと小柄なので少し幅が太いかも。。とも思いましたが、もう少し身長があれば問題ないかと思います。
かぶらないお洒落をしたい人にはおすすめです。

• stacy_001さん
  • stacy_001さん

4 2013-06-23

色違いでほしくなります。
長さは十分なのでリボン結びできるのですが、皺になりやすいのがちょっと難点かな?
片方だけ穴が開いていてベルトを通すことができるようになっています。

• koima0751さん
  • koima0751さん

4 2012-11-09

クロと赤を買いました
太ベルトを探していて他にはなかなかないデザインが気に入りクロと赤の大人外をしちゃいました。
どちらの色もアタリで巻いただけでかなり細身に見せてくれる視覚効果が得られます 笑
ただ、ひとつ残念なのが、、、モデルさんみたいに平らなおなかだと長時間使用していても崩れないんだとは思いますが、ぽっこりおなかの私が長時間使用していると両端が押しつぶされて残念な形になってしまいます。
気づいたときに形を直し、意識できるうちは出来るだけ腹筋に力を入れておなかがぽっこりしないように気をつけて姿勢を正すのである意味ダイエットになるかも。。。笑

5 2010-07-01

ワンピのポイントに
太目の使いやすそうなベルトを探してました。
理想通りの品でとっても良かったです☆
入荷まちとなっていましたが、私のところには
予定より早く届きました☆たまたまなのでしょうけど
うれしかったです☆長めでいろんな巻き方も楽しめるし、
本革ベルトでこのお値段ならほんとにいい買い物させて
もらいました!太めべると探してる方には超オススメ!
本革かどうかわからないとか触るとべたべたするというレビューもありましたが、
裏側から見ると、染めムラというか、裏面のスエード部分の
色がパーツごとに若干違ってたし、本革なんじゃないかなー
とおもいます。べたべたするっていうのは多分、
縫い代のあまった部分をノリ付けしてあるからだと思います。
ぐりぐり触ったりすると気になると思いますが、
普通に使うには問題ないと思いました♪

4 2014-04-23

満足!
ピンクを購入しました。本当に本革かなと思いますが。。。

5 2014-03-24

しっくり馴染みます
ネイビーを購入。
お気に入りの紺色ウールコートの共布のベルトを旅行の際に失くしてしまい、
代わりのベルトを探していました。
どうしても同系色のものが欲しかったのですが、なかなかなくてあきらめかけていたところ、こちらを見つけました。
コートとの相性もよく、気に入りました。
これからのシーズンは、他のトップスと組み合わせてコーディネートしたいです。

5 2014-03-18

流行り等関係なく、これからも使えるので買って良かったとおもいます。黒はベタですが、便利でした

5 2014-02-25

お洒落に〜
このベルトはなかなかの品物だと思います!!自分流に結び方を変えれる所がとてもお洒落で素敵!1つは持っても良いアイテムですよ〜(^_-)

5 2013-09-05

黒購入で、ドレス着用時に使用してみました。
やわらかいし、本革だから高級感もあってピッタリでした☆

無理してリボン結びにするよりは、長めに残してた方がカワイイです。
途中「ゆるんでくるなぁ」と思ったのですが
多分ベルトを穴に通してなかったからだと思います(*^_^*)
次回は通してみて使用します!

そろそろブーツのシーズンなので手持ちのブーツの色に合わせて
何色かリピしたいです☆

ちなみに男性には「帯???」って言われました。笑

5 2013-06-27

かわいい!!!
使いやすくてかわいくて、太さもピッタリ。
他の色も欲しくなっちゃいました♪
本当にオススメです。

4 2012-12-18

ピンクを購入。可愛くなりすぎない少しくすんだバランスのいいピンクです。
格好良く結ぶのがなかなか難しくて慣れるまで何度も練習しました。ぎゅっと締めてサイド寄りで片蝶結びにするのが一番しっくりきました。本当に柔らかい革で皺になりやすいのでどのくらいの期間使えるのか少し不安です。でもすごく使いでがあるので洋服に合わせて他の色も欲しいです。

5 2012-12-17

全色揃えたくなる大好きベルト
【サイズ】太さが気に入ってます。細いと折れてしまってサッシュにならず、かと言って太すぎるとカッコ悪い。絶妙な太さです。長さも調節自在で、締める洋服を選びません。
【材質】とても柔らかなラムレザー。写真のように蝶々結びにしてもしなやかです。多少シワになりますが、何日か置くと気にならなくなります。
【色】色の種類が多く、悩んでしまいます。いっそ全色ほしいくらい。

• rashizukaさん
  • rashizukaさん

5 2012-05-07

使いやすい
やわらかい素材で使いやすいです。
この手のベルトはうっかりすると「ゴツイ」印象になると思うのですが太さがちょうどよく見た目にうるさくありません。それでもワンポイント欲しいときに。
ベージュは柔らかい色で使い勝手が大変良いですよ。
他の色も別途オーダーしてしまいました。

5 2011-08-24

カッコイい☆
レッド購入。思っていたよりオレンジっぽい朱赤だから明るい色なのでとても綺麗に引き立ちます。幅も丁度良い感じです。長さはもう少し長いヴァージョンがあった方がより良いはず!ウエスト60センチ前後(S)の人と70センチ以上(M〜L)では対応長さに差があって当然ですよね!?通し穴の両サイドは強化される事を期待します。細い箇所は皆さんが言われているように両面表皮になっている方がいいですねぇ〜

4 2011-07-05

3本目♪
手持ちの服の印象を変えられるのが気に入り、3本目のリピートです。
今回は細結びの方にしようかと思いましたが、欲しいカラーが売り切れだったので。
ワインを購入しましたが、想像よりダークな色味で、秋冬に合うカラーかもしれません。
太ったのでリボン結びはちっちゃくなってしまいますが、サラッと結ぶだけでも素敵に決まります。
私のお気に入りです。