• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2012-06-07

大活躍。
このベルトは使い方によっては逆効果になります。上手く使うには結び方などのコツが必要です。茶とグレーをこちらで購入しましたが、革もやわらかく使いやすい。幅は一番太い部分で11.5cm、細い部分で4cmです。写真はグレーです

• gumickさん
  • gumickさん

4 2009-10-21

かっこいい系
写真見て、お!と即買いでしたが、つるつるもしくは、カシャカシャ生地のワンピでは、すべってしまい、ベルト通しのないワンピでは、写真のように縛るのは、難しい。動けば、グルグルまわりながら、取れてしまう。でも、普通の生地のワンピや、ズボンの上などでしたら問題無しでした。ちなみに真結びのほうが取れにくい感じでチョウチョ結びは、素材上ちょっとはずれやすいかも。けど、個人的には、あまり見かけないデザインなので好きデス。ベルトの形状は、細い〜太い〜細いみたいなツチノコ系形状ですのでアレンジ多様な一品です^^

4 2012-09-04

ソフトな感触。
イメージ通りの品でした。
皮の質感も良いです。
柔らかくて扱いやすいです。
色もイメージ通りのブラウンでした。
皮のクズが服にちょっとついたけど・・・使ってるうちにおさまるかな?
ウェストが太いのでリボン結びが辛いです・・・もうちょっと長かったらなぁ〜・・・
物は良いので満足です。

5 2009-10-22

マルチに使える黒を購入しました。
ウェスト61cmですが、しっかり目に結んでもモデルのような仕上がりにはならず。全く同じベルトならば結び方がちょっと違うのかも知れません。
1枚皮でベルトの裏がスエードなので、結ぶ時に裏が出ないようにするのがキレイに見せるコツかな。
このベルト着用で他の人とかぶらない個性的なファッションになるので気に入っています。

4 2010-04-22

個性的な雰囲気
以前黒を購入し、今回は白を購入。
普段5〜7号程度なので、リボン結びは楽に作れます。
手持ちのワードローブがワンランクアップして見える、個性的なベルトです。
友人にも「どこで買ったの?かっこいい!」とほめられちゃいました。
ひとつ難点は、裏地のくずがボロボロとはがれて洋服に付着すること。黒も白も同様でした。その点が★マイナス1。
でもその他はとても満足で、他色も検討中です。

• zuriさん
  • zuriさん

4 2010-07-27

長さもありますし、黒なのでなんでも使えそうです。
革なので、この値段は仕方ないのかもしれないけど、3000円きってたら満点でした。

• leo-lv24さん
  • leo-lv24さん

5 2009-07-27

とっても素敵!!!シンプルな服もグッとおしゃれにしてくれて、スタイルも良く見える。
結びやすいし、他のカラーも欲しいくらいです。

4 2009-06-22

かわいい
ありそうでないデザインが人とかぶらずお洒落感がでると思います。
私は153センチと小柄なので少し幅が太いかも。。とも思いましたが、もう少し身長があれば問題ないかと思います。
かぶらないお洒落をしたい人にはおすすめです。

• stacy_001さん
  • stacy_001さん

4 2013-06-23

色違いでほしくなります。
長さは十分なのでリボン結びできるのですが、皺になりやすいのがちょっと難点かな?
片方だけ穴が開いていてベルトを通すことができるようになっています。

• koima0751さん
  • koima0751さん

4 2012-11-09

クロと赤を買いました
太ベルトを探していて他にはなかなかないデザインが気に入りクロと赤の大人外をしちゃいました。
どちらの色もアタリで巻いただけでかなり細身に見せてくれる視覚効果が得られます 笑
ただ、ひとつ残念なのが、、、モデルさんみたいに平らなおなかだと長時間使用していても崩れないんだとは思いますが、ぽっこりおなかの私が長時間使用していると両端が押しつぶされて残念な形になってしまいます。
気づいたときに形を直し、意識できるうちは出来るだけ腹筋に力を入れておなかがぽっこりしないように気をつけて姿勢を正すのである意味ダイエットになるかも。。。笑

4 2014-04-23

満足!
ピンクを購入しました。本当に本革かなと思いますが。。。

5 2013-06-27

かわいい!!!
使いやすくてかわいくて、太さもピッタリ。
他の色も欲しくなっちゃいました♪
本当にオススメです。

4 2011-07-05

3本目♪
手持ちの服の印象を変えられるのが気に入り、3本目のリピートです。
今回は細結びの方にしようかと思いましたが、欲しいカラーが売り切れだったので。
ワインを購入しましたが、想像よりダークな色味で、秋冬に合うカラーかもしれません。
太ったのでリボン結びはちっちゃくなってしまいますが、サラッと結ぶだけでも素敵に決まります。
私のお気に入りです。

5 2010-11-07

ブラックを購入しました。
細いほうも購入済みですが、どちらも本当に素敵です!
太いほうが存在感もあり良いアクセントになります。
私は太・細どちらも気に入ったので気分に合わせて使い分けたいです。
どちらもブラックなので次は色違いで欲しいです☆
前々回の注文時は問合せ返答がない為お店の対応にマイナスな意見も書きましたが、今回は備考欄に記入した一言に対し直筆でメッセージを同封して頂き嬉しかったですし、発送も迅速で大満足です☆

• 0513ymkさん
  • 0513ymkさん

4 2010-11-01

ブラック
ブラックを購入しました。
ベルトを通す穴の部分の革が薄く、破れそうでコワイですが、5回ほど使用して、今のところは型崩れなく無事です。
ウエストの前でリボン結びにして使用していますが、裏地が見えないように、かつバランスよく結ぶのがなかなか難しいです。
でも、このベルトをつけているとかなり服装が引き締まります。
ほどけやすいのが難点ですが、それ以上に着用したときの格好良さが勝るので、満足です。