• よぴ*さん
  • よぴ*さん

4 2018-07-24

楽しみ♬
梱包も丁寧でとても好印象です!
この値段なら効果が遅くても‥
と思い購入しました。
まだ使用できていませんが
気長に使ってみます☺

5 2018-07-23

よかったです
簡単に好きなタイミングで使えるし、結構すぐに効果が出て来ていい感じ!剛毛で毛が生えるのめっちゃ早いのに、2回目で腕は明らかに薄くなりました

4 2018-07-21

ワクワク!
ポイントだけで買えました!しかも配送も早かったです。しっかりした製品だしなんだか効きそう。楽しみです。

4 2018-07-19

脱毛機
本日届きました。
一回の脱毛では効果はわかりませんが、根気よくやっていきたいも思います

5 2018-06-24

よかった
普段脱毛に通っているのですが、忙しくってなかなか行けず、この夏に向けて購入しました!使って数週間、、少し薄くなったように感じます!

• 06270712さん
  • 06270712さん

4 2018-06-09

これからに期待!
口コミがよかったので買ってみました^ ^二週間がまちどおしいです!期待を込めて高評価★

• 黒猫はさん
  • 黒猫はさん

4 2018-06-06

初めてフラッシュ脱毛器を使いました!
最初はレベル1からやって、今では、レベル4か5にしてます。
脇は、毛深いので効果が無いですけど…脚や腕は所々と毛が生えにくくなってきてるのが実感でき、嬉しいですね!
使うときに、何秒か待つのが時間がかかるのと、焦げくさい匂いがするのが残念です。

5 2018-05-31

値段も安くさっそく試してみましたが
痛くなくて大満足です。

5 2018-05-31

よい!
腕だけ使用痛くなかった
vioにも使用予定

4 2018-05-26

思ったよりも早く届きました
奥さん用に購入しましたが思ったよりも早く届いて、これから使うのが楽しみのようです。レビューの高い評価の多さが決めてですが、期待を込めて使っていきます。また、梱包や、箱がしっかりしていて安心感がありました!

• miin55124さん
  • miin55124さん

5 2018-05-06

効果あり!
お値段も良心的で口コミも良かったので早速ぽちり。届いたのも早かったですし、包装もサンタさんの袋に入っていて可愛かったです(笑)
ちなみに私は包装は破けていませんでしたよ!
現在2週間に1回のペースで3回目が終わりましたが効果ありです!
脇は一時期、医療脱毛に行っていたのでそこまではなかったですが生えてこない部分ができてきました。
同様に足、腕、フェイスラインも毛の生えるペースが遅くなってきて生えてこない所もあります。
レベルも自分で調節できるし、ピリッとするのも効いてる証拠かなって思ってワクワクしながら照射しています。
まずは使ってみる価値ありです!

• jgam9597さん
  • jgam9597さん

5 2018-04-24

良し
値段も安く使いやすくて
本当に大満足です!
すぐ届いたので本当に言うことなしです!

4 2018-03-21

低価格
他の商品より断然安い。使用していますが今のところ何も問題はないし、脱毛できている様子です。使い方も簡単です。

• 孫3016さん
  • 孫3016さん

5 2018-03-16

期待できます!
以前、サロンで脱毛していましたが予約が取りづらく自宅で手軽にできるこちらを購入しました!
コスパの良さと軽さが魅力的で効果も実感できます!指などの細い毛は2回ほどでほとんど生えなくなりました!脚、腕も生えるスピードが遅くなりまばらになりました!買って良かったです!

5 2018-03-15

値段が安いので心配でしたが、旦那と一緒に愛用しています。1回ごとのスパンが長いと他のレビューにありましたが脱毛器を初めて買う私たちにとっては何も気になりません。頑張って続けていこうと思います^_^